Posted 02.12.2015 17:56 В 2030 году. Эмоции душ. У души нет эмоций, эмоции это функции астрального тела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 17:57 (edited) думаете вселенная имеет границы? Логика, формально безупречная, Силлогизмы, плод рассудка голого, - Ясно, что вселенная конечная, Раз она легко влезает в голову. Edited 02.12.2015 17:58 by komrad 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 17:57 Вернор Виндж полагал, что если мы сумеем избежать гибели цивилизации до 2030 года, Товарисч, не проще опубликовать всю исходную статью целиком? Зачем выдавать чужие мысли порционно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 17:57 Вернор Виндж полагал нет надобности безопеляционно верить человеку с кем ты ни любовник , не муж, не жена, не сын, не дочка... это суждение... у каждой нации ( про разницу в поле я вообще молчу) есть разница в восприятии. описание и подразумевание определенного не значит что ты это воспринял так, как хотел передать автор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 17:58 Пан не напрягайся. чел не хочет слушать мнение других. он позиционирует правильность только своего мнения А у Вас было мнение, Бубука? Можно детальнее? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 17:59 У души нет эмоций, эмоции это функции астрального тела. Лобная доля мозга отвечает за них, и это зачастую самая уязвимая часть..засим такое кол-во отморози без эмоций ибо отбили ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:00 у любой монеты грубо говоря есть 3 стороны орел решка ребро про ребро всегда забывают. человек явно в дисгармонии сам с собой и пытается через жту призму понимания грядущего себя как то позиционировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:00 Могу тебя заверить, здесь в данной точке земного шарика из которой тут вещает большинство, в 2030 году также под песни и пляски будут собирать хлопок, ходить на плов, и ждать пару дней когда скачается игруха на 100гигов, отстаивать очереди в салонах на машины 2015 года выпуска и радоваться жизни)) Все так и будет, ну наверное кроме хлопка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:01 Товарисч, не проще опубликовать всю исходную статью целиком? Зачем выдавать чужие мысли порционно? Сие в купе с вещанием в массы, подборки статей, смотрится очень даже свежо, на фоне заезженных сисег)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:01 А у Вас было мнение, Бубука? Можно детальнее? ) подвергай все сомнению. тобой описанное направление сыпится по всем швам. оно не выдерживает никакого непредвзятого анализа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:03 он позиционирует правильность только своего мнения Хокинг и иже с ним - выучили русский? Сие в купе с вещанием в массы, подборки статей, смотрится очень даже свежо, на фоне заезженных сисег)) Угу, я и смотрю = на ЯПе тож тема пошла в топ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:03 Все так и будет, ну наверное кроме хлопка Ну вот..а то в дебри ушел, самое сложное в этой жизни. это самое простое. Но простота тоже относительна, отдельно взятого индивида.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:04 у любой монеты грубо говоря есть 3 стороны орел решка ребро про ребро всегда забывают. человек явно в дисгармонии сам с собой и пытается через жту призму понимания грядущего себя как то позиционировать универсальный психологический подход ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:05 Угу, я и смотрю = на ЯПе тож тема пошла в топ Уже и туда добрался)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:06 орел решка ребро Ты помнишь старый анек про хозрасчетную бригаду и премию? Орел - пропьем. Решка - пропьем с бабами. Ребро - в сауне... ну а если не упадет? Женам отнесем! ! Сингулярность, неизбежная, в чистом виде - частный случай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:07 подвергай все сомнению. тобой описанное направление сыпится по всем швам. оно не выдерживает никакого непредвзятого анализа. сыпится? по всем? не чёткий сегодня базар, не? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:07 Уже и туда добрался)) Наоборот, оттуда надуло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:08 универсальный психологический подход ) это суть бытия. быть непредвзятым. отсюда и идет познание... даже если взять первородный грех... это всезвенья одной цепи. разве не так? Хокинг и иже с ним - выучили русский? дело осталось за малым... мне подтянуть мое правописание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:10 Могу тебя заверить, здесь в данной точке земного шарика из которой тут вещает большинство, в 2030 году также под песни и пляски будут собирать хлопок, ходить на плов, и ждать пару дней когда скачается игруха на 100гигов, отстаивать очереди в салонах на машины 2015 года выпуска и радоваться жизни)) Нарисую немножко другую картину. Из-за обмеления Амударьи и Сырдарьи произойдет опустынивание, вся жизнь РУз будет теплиться вокруг Ташкента который станет мегаполисом с населением около 10 миллионов человек. Посевы хлопка сократятся больше чем на 50%. Но за счет вновь открытых месторождений полезных ископаемых все так же народ будет есть плов минимум раз в неделю и жить по восточному спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:11 в чистом виде - частный случай как все хорошо начиналось, пока не появился я. чел разнервничался.. конец света остался под вопросом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:11 Хокинг и иже с ним - выучили русский? Угу, я и смотрю = на ЯПе тож тема пошла в топ а что такое ЯПе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:13 сыпится? по всем? не чёткий сегодня базар, не? ) ок вопрос на засыпку. откуда такая привязка к конкретному году...??? было видение и неоднократное.. модель цифрового поля указала...? я про разницу в набежавших секундах, старый стиль. новый стиль сейчас даже не поднимаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:13 И вообще конец света у каждого свой, и наступает он в тот день когда к тебе приходят больше людей чем за всю жизнь, и все говорят только хорошее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 18:15 а что такое ЯПе? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1259262.html?hl=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD+%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3 модель цифрового поля указала...? Спугнешь нафиг! 1 Share this post Link to post Share on other sites