Posted 31.12.2015 05:12 Можно закрывать? зачем?)) народу нравится само обсуждение нюансов и частностей) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 05:16 Этот смайлик означает, что ты согласна с Лайонесс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 05:17 Этот смайлик означает, что ты согласна с Лайонесс? неа)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 05:27 неа)) Все таки кто то кого то хотеть должен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 05:29 Все таки кто то кого то хотеть должен? вопрос не ко мне)) про нюансы и частности дружбы между мужчиной и женщиной я не говорила в теме)) Я на конкретный вопрос, дала конкретный ответ (естественно имхотепный:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 05:34 вопрос не ко мне)) Так ты ж написала, что с Лайонес не согласна, с той постановкой ответа А по твоему как? Безапелляционно - существует дружба и всё тут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 05:35 Дружба между Мэ и Жо это как бензин и огонь, ближе поднесешь, воспламенится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 05:36 Безапелляционно - существует дружба и всё тут? да, дружба между мужчиной и женщиной существует! Или нет, по твоему? но только ответить надо да или нет, так как всякие если уже будут считаться частностями и нюансами:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 05:44 Или нет, по твоему? но только ответить надо да или нет Нет. Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 06:11 (edited) Мне бы все-таки хотелось понять, кто что вкладывает в понятие дружбы, особенно между М и Ж а то разговор ни о чем да, дружба между мужчиной и женщиной существует! Это что или как? Как происходит эта дружба? Просто интересно Встречи-долгие разговоры-шоколадки-помощь-вместе в горе и радости... или что? Edited 31.12.2015 06:10 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 06:15 (edited) Возможно у понятия ДРУЖБА у каждого своё собственное представление ? Мне бы все-таки хотелось понять, кто что вкладывает в понятие дружбы, особенно между М и Ж а то разговор ни о чем и я тоже подумал что тут есть разночтения.. Edited 31.12.2015 06:15 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 06:19 (edited) Возможно понятие ДРУЖБА у каждого своё собственное представление ? Само собой Ну вот как бы и хотелось бы услышать, кто что под этим подразумевает А то одни считают, что это помощь, другие - что эторазговоры, третьи - что это секс, четвертые - совместные попойки и т.д. А называют все это "дружбой" и пойди разбери, что подразумевается под дружбой между М и Ж Просто женщины частенько ошибочно считают друзьями тех мужчин, которые выслушивают их, помогают и бывают рядом, но на самом деле мужчина может любить эту женщину и просто ждет подходящего момента или удобного случая, чтоб начать другие отношения с этой женщиной. Так же, наверное, и с мужчинами бывает. Женщина его слушает, сопли вытирает, дает советы по налаживанию отношений с его пассией, а на самом деле просто любит его и ждет, когда же он это поймет и оценит Я потому и спросила у ЕС и у всех остальных уже раз 5, что это, чтоб понять, в чем же заключается дружба между М и Ж и чем она принципиально отличается от дружбы Ж и Ж или М и М Edited 31.12.2015 06:21 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 06:27 ИМХО Дружба, это та же ЛЮБОВЬ только без сексуального аспекта... Вполне возможна искренняя и глубокая дружба между матерью и сыном, отцом и дочерью, братом и сестрой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 06:40 Дружба, это та же ЛЮБОВЬ только без сексуального аспекта... Вот, одно определение уже есть Не стесняемся высказывать дальше, кто как понимает "дружбу" Хотя народ тут говорит, что и секс возможен между друзьями М/Ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 06:41 Дружба между Мэ и Жо это как бензин и огонь, ближе поднесешь, воспламенится. Как красиво сказал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 06:43 Вполне возможна искренняя и глубокая дружба между матерью и сыном, отцом и дочерью, братом и сестрой.. Там замешано слишком много, помимо дружбы но только ответить надо да или нет, так как всякие если уже будут считаться частностями и нюансами:) Так это же не соцопрос с "да" и "нет", а отдельная тема, где как раз интересны частности и нюансы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:06 Мне бы все-таки хотелось понять, кто что вкладывает в понятие дружбы, особенно между М и Ж а то разговор ни о чем правильно)) прям ТС с этого и следовало начать свой вопрос)) Встречи-долгие разговоры-шоколадки-помощь-вместе в горе и радости.. почему нет? и так можно дружить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:13 (edited) почему нет? и так можно дружить) Можно Я предложила на выбор варианты возможной дружбы, а что она у каждого - интересно узнать, как же дружат М и Ж Если всё мною перечисленное, то это уже тянет на отношения, на мой взгляд и вопрос секса тут лишь дело времени Edited 31.12.2015 07:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:14 Дружбе -быть!!! Мое имхо - только после того как они расстались( и то по настальгии могут переспать) или если девочка страшненькая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:16 или если девочка страшненькая. Вот зачем в крайности сразу лезть , нет некрасивых женщин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:17 (edited) Вот ПОСЛЕ отношений и секса, дружба однозначно возможна (если есть обоюдное желание на то), потому что вы хорошо знаете друг друга, можете что-то посоветовать, глядя со стороны, подсказать, если потребуется и спросят и т.д. Edited 31.12.2015 07:18 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:20 а что она у каждого - интересно узнать, как же дружат М и Ж Дружба между М и Ж это так называемый счастливый БРАК.. "и в горе и в радости...." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:23 (если есть обоюдное желание на то), то и секс возможен по-дружески 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:26 нет некрасивых женщин! Я по чесноку пишу. Цинично? Но это так. И мы некрасивые, но нам легче это перенести 0 Share this post Link to post Share on other sites