Posted 31.12.2015 07:32 И мы некрасивые Чего это вдруг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:32 но нам легче это перенести Передёрнуть? Чего это вдруг? Он просто трезвый ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:32 то и секс возможен по-дружески Главное, чтоб это понимал партнер, если он имеется на тот момент, когда случается дружеский секс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:35 (edited) Чего это вдруг? Я даже не знаю по какой шкале мерить. Вот Энрико Иглесиас красивый? А Е. Леонов? Передёрнуть? Молоковоз перевернуть Edited 31.12.2015 07:38 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:36 (edited) Вот Энрико Иглесиас красивый? А Е. Леонтьев? Не знаю, кто такой Е.Леонтьев. Иглесиас лично мне не нра... Красота вообще понятие относительное, особенно мужская Кому-то нравятся сладкие мальчики, кому-то - брутальные мужчины, а кому-то надо, чтоб просто был рядом, надежный и с широкими плечами Edited 31.12.2015 07:38 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:38 Вот Энрико Иглесиас красивый? Вполне. Особенно , когда поёт "куд ай, куд ай, куд ай хэв ё кисс фореве" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:38 Не зна, кто такой Е.Леонтьев. Исправил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:39 Не зна, кто такой Е.Леонтьев. Разве кто-то не знает старика Евгения Леонтьева? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:40 Красота вообще понятие относительное, особенно мужская Вот про мужчин согласен. А с женщинами все понятно на мой взгляд. Она либо симпатяшка, либо на троечку, либо атас ваще Надеюсь никто из наших девочек не обижается? Вы у нас красотулечки :give_rose: :give_rose: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:43 Шурик, тут дело в том, что женщины не рассматривают красоту мужчины как основной параметр для отношений, разве что девочки-школьницы молоденькие, которым нравятся сладкие мальчики а-ля MBAND. Мужчине не обязательно иметь длинные стройные ноги, сиськи третьего размера и прочие атрибуты востребованности Она либо симпатяшка, либо на троечку, либо атас ваще Да, у женщины это - один из определяющих параметров Надеюсь никто из наших девочек не обижается? Вы у нас красотулечки :give_rose: :give_rose: Нам что обижаться? Какие уродились, такие и есть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:43 (edited) Шурик, тут дело в том, что женщины не рассматривают красоту мужчины как основной параметр для отношений, разве что девочки-школьницы молоденькие, которым нравятся сладкие мальчики а-ля MBAND. Мужчине не обязательно иметь длинные стройные ноги, сиськи третьего размера и прочие атрибуты востребованности почему? что то да учитывают. здоровое потомство( а это не на последнем месте у потенциальных матерей) от здоровых родителей. Edited 31.12.2015 07:44 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:45 Да, у женщины это - один из определяющих параметров Но бывает и так, что та которая на троечку...так преподаст себя, что красавицы от зависти лопаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:46 (edited) что то да учитывают. здоровое потомство( а это не на последнем месте у потенциальных матерей) от здоровых родителей. Вот именно поэтому Красота тут ни при чем совсем Но бывает и так, что та которая на троечку...так преподаст себя, что красавицы от зависти лопаются Шурик, если красавицы лопаются и мужчины слюну пускают, то она уже не на троечку Она - умничка и красавица!!! Главное - уметь подать себя! Edited 31.12.2015 07:46 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:52 Вот именно поэтому Красота тут ни при чем совсем кто- то не хочет красивых детей?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:53 Но бывает и так, что та которая на троечку...так преподаст себя, "пре" - лишнее кто- то не хочет красивых детей?) Часто их красота не имеет никакого отношения к красоте родителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:56 кто- то не хочет красивых детей?) А при чем тут это? Как будто красивые дети бывают только у красивых родителей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 08:03 А при чем тут это? Как будто красивые дети бывают только у красивых родителей где то тут уже общались на эту тему)) не только ) но.....) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 08:05 (edited) где то тут уже общались на эту тему)) не только ) но.....) Если бы женщины выбирали мужчину исключительно по красоте (как часто делают мужчины), то было бы в этом мире все несколько иначе Нам не нужны и сильно не важны длинные стройные ноги избранника, но если они есть - это будет просто дополнительным бонусом Edited 31.12.2015 08:06 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 08:18 (edited) кто- то не хочет красивых детей? Красивые дети получаются от смешивания кровей. Edited 31.12.2015 08:18 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 08:19 (edited) да, дружба между мужчиной и женщиной существует! Есть дружба в одностороннем порядке. Ты дружишь, а он нет. Либо наоборот. Он воспринимает тебя как женщину в любом случае. Либо это не дружба, а приятельские отношения. Подарить шоколадку, заказать песенку, сделать комплимент, посочувствовать иногда. Поэтому действительно, у всех разные представления о дружбе. У меня есть подруга, и я думаю, моему бы мужчине не понравилось, чтобы у меня был такой друг мужского пола, как она Так же есть друг - но тут дружба только с моей стороны, я почему то в этом уверена Edited 31.12.2015 08:21 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 08:24 (edited) У меня есть подруга, и я думаю, моему бы мужчине не понравилось, чтобы у меня был такой друг мужского пола, как она Пристает? Есть дружба в одностороннем порядке. Ты дружишь, а он нет. Либо наоборот. Он воспринимает тебя как женщину в любом случае. Тем не менее, продолжают же дружить, а не встречаются, не называют друг друга мужчиной и женщиной, не занимаются любовью, не планируют создать брак и т.д. И дело не в том, как кто-то кого-то воспринимает, пока сами отношения остаются на дружеском уровне. Если я буду относиться к персику, как к яблоку, воспринимать персик, как яблоко, персик яблоком не станет. Edited 31.12.2015 08:30 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 08:25 Ходи аккуратно на галерейки сосульки часто радают И вам не хворать. Не хожу по чиланзарским галерейкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 08:49 (edited) И дело не в том, как кто-то кого-то воспринимает, пока сами отношения остаются на дружеском уровне. Ключевое. Дружба так же возможна, когда и был секс и отношения в прошлом. Просто тут некоторые без нюансов просят сказать есть дружба или нет Пристает? Юмор оценила Вкратце. Для меня дружба несколько другое. Со своей подругой можно и уехать куда нибудь с ночевкой, и болтать обо всем на свете, и делиться всем, если надо поддержать. Дружить, в общем, в самом широком понимании слова. Это человек с которым всегда интересно, это та, которая понимает тебя как никто другой. Терять подругу, это хуже, чем терять парня ) А если даже среди девочек будут какие то отношения сексуального порядка, то это опять же таки не дружба, а уже все таки отношения Edited 31.12.2015 08:51 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 08:51 Есть такая дружба,если дружить с шибко не красивой но умной) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:13 Просто тут некоторые без нюансов просят сказать есть дружба или нет Как будто их много, этих нюансов. Есть дружба односторонняя, есть двухсторонняя, есть с постелью, есть без. Всё 1 Share this post Link to post Share on other sites