Posted 03.06.2016 09:55 Да это может быть что угодно:приятельские отношения,к нему (к ней)можно обратиться за помощью,советом(если это в его компетенции),можно где-то встретиться случайно и быть радостным встрече. Да,приятельство А дружба в чистом виде - это что? Чем она отличается от того, что Вы перечислили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 09:56 Да,приятельство. На расстоянии вытянутой руки. зачем специально человека отодвигать? Но иногда с собственной дамочкой бывают непонятки,надо разобраться.С друзьями как-то...не комильфо. И вот тут верный друг-женщина выслушает,пару вопросов задаст и выведет нашего героя на ответ или просто объяснит,что это значит с дамской точки зрения. рука-лицо. Всё, что внутри семьи — там и останется. Кто пойдёт за советом к подруге? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 09:56 И вот тут верный друг-женщина выслушает,пару вопросов задаст и выведет нашего героя на ответ или просто объяснит,что это значит с дамской точки зрения. Я со своим мужчиной могу разговаривать точно так же А если ему что-то непонятно, могу разъяснить и разложить все по полочкам с женской точки зрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 10:02 . И вот тут и может случится эпидерсия Я со своим мужчиной могу разговаривать точно так же А если ему что-то непонятно, могу разъяснить и разложить все по полочкам с женской точки зрения. Так и было уже сколько раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 10:50 Вы спрашивали? Я просто так же как-то била себя в грудь и доказывала, что такая дружба есть и у меня есть такой друг-мужчина. Полагала, что будет так же, как Вы наисали. В порыве этих споров о существовании дружбы между М и Ж решила спросить его, так ли это и относится ли он ко мне только как к другу. Спросила Больше не бью себя в грудь и не утверждаю, что она существует в том виде, в котором её себе видят женщины Я вообще стараюсь не занимать категоричную позицию,очень часто возможна вариативность. Ну хотят друзья друг друга,да на здоровье. Я-не хочу,у него-не спрашивала,но в течении долгого периода ни повода ,ни намеков. Но,повторюсь,по моему скромному мнению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 10:53 Но,повторюсь,по моему скромному мнению Это - ключевое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 11:07 Я со своим мужчиной могу разговаривать точно так же А если ему что-то непонятно, могу разъяснить и разложить все по полочкам с женской точки зрения. И это здорово!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 11:10 в течении долгого периода ни повода ,ни намеков есть одна поговорка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 11:45 А дружба в чистом виде - это что? Чем она отличается от того, что Вы перечислили? Это когда отношения из плоскости самец-самка переходят в отношения человек-человек,как -то так. Это - ключевое Исключительно сквозь эту призму,ответственности за человечество не беру и может случится эпидерсия Так и было уже сколько раз Да уж,до этого лучше не доводить Граждане! Я ж не призываю всем выходить на улицу и хаотично начинать дружить с противоположным полом. Это я так,похвасталась малость(да-да,нехорошо хвастаться),что ,мол,счастливая обладательница друзей обоих полов. А раз у меня есть ,значит,имеет место быть,по моему скромному мнению и не менее скромному опыту! есть одна поговорка.. Поделитесь,если это в рамках цензуры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 11:49 Поделитесь,если это в рамках цензуры. Красотка не захочет — кобель не вскочит значит,имеет место быть конечно, имеет место быть. Хоть с сексом, хоть без Я ж не призываю всем выходить на улицу и хаотично начинать дружить с противоположным полом не враждовать же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 11:59 Это когда отношения из плоскости самец-самка переходят в отношения человек-человек,как -то так. Чем они отличаются принципиально от того, что Вы назвали приятельством чуть выше? Или там (ниже Ваш пост) было не человек-человек? Да это может быть что угодно:приятельские отношения,к нему (к ней)можно обратиться за помощью,советом(если это в его компетенции),можно где-то встретиться случайно и быть радостным встрече. Да,приятельство. А я спросила, что значит в Вашем понимании дружба в чистом виде, а не приятельство, как Вы описали Чем дружба отличается от перечисленных параметров приятельства? Это было интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 12:38 все эти "либо" только усложняют Лень усложнять жизнь глас народа Именно. Глас народа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 14:40 Красотка не захочет — кобель не вскочит Да-да и именно поэтому бывшего на расстоянии вытянутой,чтоб не померещилось вдруг. не враждовать же Ну что Вы,к чему эти крайности? Мир,дружба ,жевачка Чем дружба отличается от перечисленных параметров приятельства? Это было интересно Видите ли,@Lioness,когда с МЧ уже что-то было,а потом прошло(даже если расстались прекрасными товарищами),лично я с ним не могу быть откровенной(как будто продолжаешь держать лицо),с мужчиной,с которым не было ничего ,как это ни парадоксально,чувствую себя свободней. По-моему,намудрила... Короче,не могу я с бывшими дружить. Незачем.Померла,так померла. Это всегда бы было с налетом интима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 14:43 Да-да и именно поэтому бывшего на расстоянии вытянутой,чтоб не померещилось вдруг. Бывшие — уже родные люди. Близкие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 14:43 Вот! Дружба в чистом виде-это приятельство без интима! Мне кажется или уже по кругу? На колу мочало,начинай сначала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 14:45 Вот! Дружба в чистом виде-это приятельство без интима! пусть так Мне кажется или уже по кругу? по 126-й странице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 14:54 по 126-й странице Точно,ранее и про гомосексуальные отношения у животных-вот тема-то глобальная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 14:57 про гомосексуальные отношения у животных-вот тема-то глобальная! да вообще, скоро из-за таких мясо на планете закончится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 15:02 (edited) Видите ли,@Lioness,когда с МЧ уже что-то было,а потом прошло(даже если расстались прекрасными товарищами),лично я с ним не могу быть откровенной(как будто продолжаешь держать лицо),с мужчиной,с которым не было ничего ,как это ни парадоксально,чувствую себя свободней. Понятно. Я просто со всеми могу быть откровенна Вот! Дружба в чистом виде-это приятельство без интима! Я спросила, потому что изначально Вы противопоставили дружбу и приятельство Edited 03.06.2016 15:02 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 17:22 . Короче,не могу я с бывшими дружить Не ты одна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 18:40 (edited) по 126-й странице По существу было изложено в 3-5 страницах (если отфильтровать балласт). Все остальное - треп, расчесывание ЧСВ ©, и повторение сказанного ранее. Edited 03.06.2016 18:41 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 19:22 В общем как я понял из темы. Женщины могут просто дружить с мужчиной, но если мужчина "дружит" с женщиной то в 90% он ее хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:16 . Все остальное - треп, расчесывание ЧСВ ©, и повторение сказанного ранее. а как же набивание счётчика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:52 а как же набивание счётчика? Ну если только новичкам, чтоб в ВИП попасть. Остальным-то оно зачем надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:58 а как ещё ЧСВ этой темой чесать? 0 Share this post Link to post Share on other sites