aleksi maksimova

Собеседники
  • Content count

    2 062
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

731

About aleksi maksimova

  • Rank
    Персик
  • Birthday 08.02.1990

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    психолог

Контакты

  • Сайт
    http://одноклассники -алекси максимова
  • Skype
    aleksipersik

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    планета -криптон
  • Интересы
    психология, ужастики, романы, поэзия, собаководство, добро, любовь и мир.

Recent Profile Visitors

3 237 profile views
  1. Грустная история Алекси Максимова Она не может больше летать. Так варварски обрезаны крылья. И вовсе разучилась мечтать. Ведь все её мечты стали пылью. Она не верит больше в любовь. В её глазах солёные слёзы. Её душа изранена в кровь. А в сердце снегопад и морозы. Она совсем осталась одна, Влюблённая в него безнадёжно. В того, кому теперь не нужна. Но без него дышать ей так сложно. Печальный, обессиленный взгляд, В нём отразились боль и усталость. Она бы так хотела назад. Но ей назад пути не осталось. Так быстро для неё он стал всем, Единственным, родным, самым лучшим. Она не понимает, зачем Он так легко всё это разрушил. Она была так счастлива с ним. Запомнит навсегда это лето. Но чувства все его –просто дым, Развеялся, который, с рассветом. © Copyright: Алекси Максимова, 2021 Свидетельство о публикации №121091602859
  2. Фархат и Шерин читала, понравилось. История красивая. Круто же, отдать жизнь за любовь, за любимого человека. Счас никто так не умеет любить.
  3. Лимонные духи. Ты любишь грустные стихи и монотонный шум дождя. Твои лимонные духи чужих сердец не пощадят. Спешат такси за поворот и плачет ранняя весна. Мужчин влюблённых хоровод, но ты по прежнему одна. Ты любишь ярко-красный цвет, горячий кофе по утрам. Встречаешь без него рассвет, скучаешь по его рукам. В мобильном есть его контакт, но позвонить ему нельзя. Он не ответит, это –факт. И снова мокрые глаза. Ты б всё на свете отдала за то, чтоб вновь его обнять. Он душу сжёг твою дотла. Зачем, не можешь ты понять. Такой доверчивой была, всё отдала ему тепло. Душа, как серая зола, сердце –разбитое стекло. Автор Алекси Максимова
  4. Рассказы Чехова. Чё-то потянуло почитать их снова.
  5. Я за вами, павел, даже на марс полечу. Вот, куда скажете, туда я и прилечу к вам, Павел.
  6. У меня прививка есть. Так что, говорите, куда мне лететь, я уже вещи собрала. Спасибо.
  7. Ну попейте успокоительное, раз у вас что-то обостряется. А мне нужно к Паше лететь, пойду самолёт нанимать.
  8. Евровидиние вообще отстой стало. Всё куплено. Про музыку забыли, одна палитика, одни фрики. Блевать тянет от этого отстоя.
  9. Ничего. Это тоже не проблема, я ж на самолёте буду.
  10. Правая -одно из направлений, прилогательное женского рода
  11. экономия
  12. А вы сами-то слыхали?
  13. Ну тогда я закажу самолёт и к вам прилечу. Скажите только, в каком вы городе.
  14. Так правилами делать, как раз таки не запрещали. А вот писать. Поэтому я его лучше подожду, когда он выйдет из дома, а потом ему лично расскажу, что я с ним хочу сделать. Не знаю. Я с ней уже сто лет не общалась. Сама её искала тут.