Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Bayram (15 Май 2017 - 07:33) писал:

... засунет тебя под каблучок и будет ездить на тебе как на осле.

А в чем это проявляется, интересно? как ты определяешь, ездят на ком-то или нет и под каблуком ли он

вот тоже присоединяюсь к вопросу - что в мужском понятии под каблучок и ездить :)

0

я просто не использую изделие номер 2 ,никогда и ни где , на свой страх и риск лет 25

у меня жена дети

вы никогда не ходили налево, раз теперь так распереживались? и какая разница в данном случае - татарка девушка или нет все равно выследит и жене расскажет :D

0

Тогда стОит помучиться...

Шурик, для этого на 3 татарочках надо жениться, хотя бы одна за другой. Так что тебе рай не светит :crazy: .

0

благодаря им мужчины в рай попадают

Рай при жизни, рай после — прям реклама татарочек

0

Рай при жизни, рай после — прям реклама татарочек

Про рай при жизни не слышала, а вот после, по слухам, точно :D но наверняка кто бы знал, что и как там после :D
0

но наверняка кто бы знал, что и как там после

зато знаем наверняка, что и как там ДО :lol:

0

зато знаем наверняка, что и как там ДО :lol:

Тут я не смогу поддержать разговор, не знаю :D но если ты говоришь, наверное, так и есть :)
0

вот тоже присоединяюсь к вопросу - что в мужском понятии под каблучок и ездить :)

У нас процентов 90 таких, поэтому что тут объяснять.

0

У нас процентов 90 таких, поэтому что тут объяснять.

Не можете объяснить? :) Что делают эти 90%, что их записали в дядек под каблуком? Что они тащат? Семьи свои? Как на них ездят, как на ослах? Я вот не понимаю :)

Вот сын мой считает своего старшего друга подкаблучником, потому что тот больше времени проводит с девушкой своей, чем с ними, корешами. Но ему (сыну моему) простительно так считать, ему 13. Но не могут же так думать взрослые мужчины. Поэтому интересуюсь, ибо не совсем понимаю :)

Edited by Lioness
3

а то ходим под каблуком и не ведаем

0

Вот сын мой считает своего старшего друга подкаблучником, потому что тот больше времени проводит с девушкой своей, чем с ними, корешами. Но ему (сыну моему) простительно так считать, ему 13. Но не могут же так думать взрослые мужчины. Поэтому интересуюсь, ибо не совсем понимаю :)

Если друг проводит время с девушкой из-за того что он хочет это одно, а если из-за того что девушка не отпускает а он хочет к друзьям то твой сын прав.

0

Если друг проводит время с девушкой из-за того что он хочет это одно, а если из-за того что девушка не отпускает а он хочет к друзьям то твой сын прав.

Что значит не отпускает? :D на цепь сажает или наручниками к батарее пристёгивает? :D
0

Скажите сыну сам такой же будешь. Когда возрастом как старший товарищ будешь :D

0

Скажите сыну сам такой же будешь. Когда возрастом как старший товарищ будешь :D

Сказала :D парню в 19 с девушкой гораздо интереснее, чем с дружбанами 13-тилетними :D
0

И в этом нет ничего плохого. В юном возрасте так и должно быть. Когда наестся уже чуть поменяет образ жизни :D

0

а то ходим под каблуком и не ведаем

Об этом и говорю.

Смысл объяснять если даже 90% мужиков обо*рут написаное. А уж для женщин вообще туман.

Они же и воспитывают этих мужиков такими какие они им нужны для семейной жизни.

0

Сказала :D парню в 19 с девушкой гораздо интереснее, чем с дружбанами 13-тилетними :D

Бинго.

И Парню в 19 лет с девушкой интереснее, чем даже с дружбанами 19 лет и старше :D Что мы молодыми не были... Это после 25 и выше придет чайхана, посиделки и тд.

Edited by arteto
0

Что значит не отпускает? :D на цепь сажает или наручниками к батарее пристёгивает? :D

Возможно такая ситуация

Он: я с друзьями сегодня гуляю

Она: побудь со мной

Он: я хочу с друзьями погулять

Она: ну и иди

И он остается с ней...

0

Возможно такая ситуация

И он остается с ней...

Вы точно в Узбекистане живете? Я не знаю ни одного товарища кто разрешения у жены спрашивает. Редкость даже говорят куда идут :D

Мы в Узбекистане живем. Тут у жены разрешения спрашивают единицы :lol: Вообще ржака... :rofl:

Edited by arteto
0

Они же и воспитывают этих мужиков такими какие они им нужны для семейной жизни.

А надо какими воспитывать? :D для какой жизни? :D Да и жениться никто не заставляет.

Возможно такая ситуация

И он остается с ней...

Он остаётся с ней до тех пор, пока сам этого хочет. Сомневаюсь, что можно держать возле себя мужчину, если он этого не хочет.

Смысл объяснять если даже 90% мужиков обо*рут написаное. А уж для женщин вообще туман.

Потому и просим объяснить :)
0

А надо какими воспитывать? :D для какой жизни? :D Да и жениться никто не заставляет.

Каждый как хочет так и воспитывает.

Я придерживаюсь мнения что воспитывать не надо. Сам воспитается.

Потому и просим объяснить :)

Когда мужик идет на уступки это одно, а когда он полностью потакает всем прихотям женщины для меня это подкаблучник.

Но этот мужик хочет другого, а делает то что хочет его женщина.

0

Возможно такая ситуация

И он остается с ней...

так вроде это называется алень

0

Вы точно в Узбекистане живете? Я не знаю ни одного товарища кто разрешения у жены спрашивает. Редкость даже говорят куда идут :D

Я к сожалению не сильно вливаюсь в местный менталитет. Больше ориентируюсь на русских и на Россию.

Узбекские браки для меня немного другие...

0

Но этот мужик хочет другого, а делает то что хочет его женщина.

100% определение аленя

0

А так, я понимаю: тот, кто уважает свою женщину и учитывает её чувства и эмоции, тот и подкоблучник :) а кто плевать хотел на неё и семью, тот и мужик :)

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.