Posted 15.05.2017 07:04 Bayram (15 Май 2017 - 07:33) писал: ... засунет тебя под каблучок и будет ездить на тебе как на осле. А в чем это проявляется, интересно? как ты определяешь, ездят на ком-то или нет и под каблуком ли он вот тоже присоединяюсь к вопросу - что в мужском понятии под каблучок и ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 07:14 я просто не использую изделие номер 2 ,никогда и ни где , на свой страх и риск лет 25 у меня жена дети вы никогда не ходили налево, раз теперь так распереживались? и какая разница в данном случае - татарка девушка или нет все равно выследит и жене расскажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 07:36 Тогда стОит помучиться... Шурик, для этого на 3 татарочках надо жениться, хотя бы одна за другой. Так что тебе рай не светит . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 07:45 благодаря им мужчины в рай попадают Рай при жизни, рай после — прям реклама татарочек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 07:53 Рай при жизни, рай после — прям реклама татарочек Про рай при жизни не слышала, а вот после, по слухам, точно но наверняка кто бы знал, что и как там после 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 07:55 но наверняка кто бы знал, что и как там после зато знаем наверняка, что и как там ДО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:03 зато знаем наверняка, что и как там ДО Тут я не смогу поддержать разговор, не знаю но если ты говоришь, наверное, так и есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:09 вот тоже присоединяюсь к вопросу - что в мужском понятии под каблучок и ездить У нас процентов 90 таких, поэтому что тут объяснять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:23 (edited) У нас процентов 90 таких, поэтому что тут объяснять. Не можете объяснить? Что делают эти 90%, что их записали в дядек под каблуком? Что они тащат? Семьи свои? Как на них ездят, как на ослах? Я вот не понимаю Вот сын мой считает своего старшего друга подкаблучником, потому что тот больше времени проводит с девушкой своей, чем с ними, корешами. Но ему (сыну моему) простительно так считать, ему 13. Но не могут же так думать взрослые мужчины. Поэтому интересуюсь, ибо не совсем понимаю Edited 15.05.2017 08:19 by Lioness 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:23 а то ходим под каблуком и не ведаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:38 Вот сын мой считает своего старшего друга подкаблучником, потому что тот больше времени проводит с девушкой своей, чем с ними, корешами. Но ему (сыну моему) простительно так считать, ему 13. Но не могут же так думать взрослые мужчины. Поэтому интересуюсь, ибо не совсем понимаю Если друг проводит время с девушкой из-за того что он хочет это одно, а если из-за того что девушка не отпускает а он хочет к друзьям то твой сын прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:48 Если друг проводит время с девушкой из-за того что он хочет это одно, а если из-за того что девушка не отпускает а он хочет к друзьям то твой сын прав. Что значит не отпускает? на цепь сажает или наручниками к батарее пристёгивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:50 Вот сын мой считает своего старшего друга подкаблучником, потому что тот больше времени проводит с девушкой своей, чем с ними, корешами. Но ему (сыну моему) простительно так считать, ему 13. Но не могут же так думать взрослые мужчины. Поэтому интересуюсь, ибо не совсем понимаю Скажите сыну сам такой же будешь. Когда возрастом как старший товарищ будешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:52 Скажите сыну сам такой же будешь. Когда возрастом как старший товарищ будешь Сказала парню в 19 с девушкой гораздо интереснее, чем с дружбанами 13-тилетними 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:52 И в этом нет ничего плохого. В юном возрасте так и должно быть. Когда наестся уже чуть поменяет образ жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:53 а то ходим под каблуком и не ведаем Об этом и говорю. Смысл объяснять если даже 90% мужиков обо*рут написаное. А уж для женщин вообще туман. Они же и воспитывают этих мужиков такими какие они им нужны для семейной жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:54 (edited) Сказала парню в 19 с девушкой гораздо интереснее, чем с дружбанами 13-тилетними Бинго. И Парню в 19 лет с девушкой интереснее, чем даже с дружбанами 19 лет и старше Что мы молодыми не были... Это после 25 и выше придет чайхана, посиделки и тд. Edited 15.05.2017 08:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:54 Что значит не отпускает? на цепь сажает или наручниками к батарее пристёгивает? Возможно такая ситуация Он: я с друзьями сегодня гуляю Она: побудь со мной Он: я хочу с друзьями погулять Она: ну и иди И он остается с ней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:57 (edited) Возможно такая ситуация Он: я с друзьями сегодня гуляю Она: побудь со мной Он: я хочу с друзьями погулять Она: ну и иди И он остается с ней... Вы точно в Узбекистане живете? Я не знаю ни одного товарища кто разрешения у жены спрашивает. Редкость даже говорят куда идут Мы в Узбекистане живем. Тут у жены разрешения спрашивают единицы Вообще ржака... Edited 15.05.2017 08:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:59 Они же и воспитывают этих мужиков такими какие они им нужны для семейной жизни. А надо какими воспитывать? для какой жизни? Да и жениться никто не заставляет. Возможно такая ситуация Он: я с друзьями сегодня гуляю Она: побудь со мной Он: я хочу с друзьями погулять Она: ну и иди И он остается с ней... Он остаётся с ней до тех пор, пока сам этого хочет. Сомневаюсь, что можно держать возле себя мужчину, если он этого не хочет. Смысл объяснять если даже 90% мужиков обо*рут написаное. А уж для женщин вообще туман. Потому и просим объяснить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:04 А надо какими воспитывать? для какой жизни? Да и жениться никто не заставляет. Каждый как хочет так и воспитывает. Я придерживаюсь мнения что воспитывать не надо. Сам воспитается. Потому и просим объяснить Когда мужик идет на уступки это одно, а когда он полностью потакает всем прихотям женщины для меня это подкаблучник. Но этот мужик хочет другого, а делает то что хочет его женщина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:05 Возможно такая ситуация Он: я с друзьями сегодня гуляю Она: побудь со мной Он: я хочу с друзьями погулять Она: ну и иди И он остается с ней... так вроде это называется алень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:06 Вы точно в Узбекистане живете? Я не знаю ни одного товарища кто разрешения у жены спрашивает. Редкость даже говорят куда идут Я к сожалению не сильно вливаюсь в местный менталитет. Больше ориентируюсь на русских и на Россию. Узбекские браки для меня немного другие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:06 Но этот мужик хочет другого, а делает то что хочет его женщина. 100% определение аленя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:06 А так, я понимаю: тот, кто уважает свою женщину и учитывает её чувства и эмоции, тот и подкоблучник а кто плевать хотел на неё и семью, тот и мужик 1 Share this post Link to post Share on other sites