Posted 03.03.2016 06:10 К тому же наглые и самоуверенные нее наглые бабники это не в моём вкусе)..мне нравятся бабники с тонкой душевной организацией.. такие тихие вздыхатели, старающиеся угодить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:11 если мужчина всё получает от своей женщины..он не будет бабником)).. Как тебе сказать ... в этом плане мужчина, он как ребенок - ему все интересно, потрогать там, пощупать ... попробовать. Так что это все сказки - ну, я про то, что получая все, что хочет, он типа будет отвергать возможность попробовать с кем-то еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:12 Весенняя такая тема я бы сказала мартовская ... как раз коты уже за окнами орут.. и самцы просыпаются от зимней спячки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:12 такие тихие вздыхатели, старающиеся угодить) Ой нет. Таких не лю. Раздражают даже своей угодливостью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:12 .мне нравятся бабники с тонкой душевной организацией. Бабник - ботан в твоем вкусе, а бабник - мачо нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:13 (edited) если мужчина всё получает от своей женщины..он не будет бабником)).. Большое заблуждение А давайте определимся, кого мы называем бабниками Те, кто умеет успех у женщин? Так я вам скажу, что привлекает в них женщин: уверенность в себе и умение дать понять женщине, что она - особенная и желанная Этого достаточно ...я про то, что получая все, что хочет, он типа будет отвергать возможность попробовать с кем-то еще. То, о чем я и говорила Edited 03.03.2016 06:13 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:14 Как тебе сказать ... в этом плане мужчина, он как ребенок - ему все интересно, потрогать там, пощупать ... попробовать. Так что это все сказки - ну, я про то, что получая все, что хочет, он типа будет отвергать возможность попробовать с кем-то еще. ну да.. набьёт шишек на стороне, разобьёт десяток сердец))... и приходит к выводу что его мадам самая лучшая)). А мадам уже с другим бабником) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:14 Бабник - ботан в твоем вкусе, а бабник - мачо нет? Дело в том, Шурик, что первых не может быть в природе по определению, это вторые же, но очень искусно маскирующиеся, чтобы пощупать Лимонку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:15 я бы сказала мартовская ... как раз коты уже за окнами орут.. и самцы просыпаются от зимней спячки Даааааа :) Инстинкты дело серьёзное. К проблеме некоотрые подходят прямо таки тотально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:15 Большинство употребляют другое слово, оно тут радовством зовется Но это как раз те, к-е завидуют Мне - нельзя, я - "на счётчике" у одного модера, у меня уже "два предупреждения" есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:15 А мадам уже с другим бабником) Ботинком ему, с наги (с) .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:16 в этом плане мужчина, он как ребенок Только стоимость игрушек разная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:16 Бабник - ботан в твоем вкусе, а бабник - мачо нет? почему сразу такие крайности..ботан . Я другое имела ввиду.. мне не нравятся напористые и наглые люди ни в каком обличии, ни в женском ни в мужском. Лучше когда человек даёт знать о своих симпатиях и если говоришь нет..значит нет..и что на мозг не капал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:18 почему сразу такие крайности..ботан . Я другое имела ввиду.. мне не нравятся напористые и наглые люди ни в каком обличии, ни в женском ни в мужском. Лучше когда человек даёт знать о своих симпатиях и если говоришь нет..значит нет..и что на мозг не капал) Так у многих женщин "нет", это либо да, либо сейчас - нет, либо да, но не туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:18 и что на мозг не капал) В этом мы с тобой похожи просто караул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:18 Дело в том, Шурик, что первых не может быть в природе по определению, это вторые же, но очень искусно маскирующиеся, чтобы пощупать Лимонку. Эти самые хитрые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:19 (edited) и если говоришь нет..значит нет.. Эдак человечество бы вымерло, если бы все так сразу и отставали после одного женского "нет" :lol: Edited 03.03.2016 06:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:19 Дело в том, Шурик, что первых не может быть в природе по определению, это вторые же, но очень искусно маскирующиеся, чтобы пощупать Лимонку. переходим на личности Штормушка .. щас твоей же палочкой ататашки получишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:19 Эти самые хитрые. Способные твари 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:19 это вторые же Может и так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:20 почему сразу такие крайности..ботан . Я другое имела ввиду.. мне не нравятся напористые и наглые люди ни в каком обличии, ни в женском ни в мужском. Лучше когда человек даёт знать о своих симпатиях и если говоришь нет..значит нет..и что на мозг не капал) Как тогда стать бабником, если при первом же нет мужчина будет брать и уходить ?))) это шо за бабник такой ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:21 переходим на личности Штормушка .. щас твоей же палочкой ататашки получишь Ну хорошо, не пощупать, а расположить к себе - норма ? Чорт, тоже как-то не так звучит если при первом же нет мужчина будет брать и уходить ?))) Взять и уйти - это одно, а вот просто уйти - это да, не по-мужски как-то . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:21 То, что привлекает женщину в бабниках, затем отталкивает. С не меньшей силой, чем до этого влекло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:21 (edited) Эдак человечество бы вымерло, если бы все так сразу и отставали после одного женского "нет" :lol: не знаю.. мне кажется если женщина говорит нет, то это означает именно - нет, а не Так у многих женщин "нет", это либо да, либо сейчас - нет, либо да, но не туда у адекватных людей это именно нет и точка) Edited 03.03.2016 06:22 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:22 Эдак человечество бы вымерло, если бы все так сразу и отставали после одного женского "нет" :lol: Мужчины вообще - очень нежные и ранимые существа. Вот - возьми меня. Ни разу не бабник, хоть и умён и красив и с чувством юмора и вообще - ужасно привлекательный, но с дамами всю дорогу стеснителен и нерешителен. 0 Share this post Link to post Share on other sites