Posted 30.07.2021 07:46 1 минуту назад, Snapper сказал: На Полевой говорят ставят моторы 1.8, 2.0 и 2.4 на Жентры. Даже объявление было... Но опять вложения которые никто не оценит... Хотя, раз на 2.4 тяжёлая Малибу хорошо идёт, то Лось просто полетит... как же вам классно. взял вот так вот и просто поставил 2.4 вместо 1.8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 07:51 2 минуты назад, Bublik сказал: как же вам классно. взял вот так вот и просто поставил 2.4 вместо 1.8 Да машины это фигня... Немного хуже, когда ты не знаешь где будешь жить через 2 года... Это мне напоминает жильцов домов под снос - и ремонт делать невозможно, но и жить так уже достало... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 07:57 5 минут назад, Snapper сказал: Да машины это фигня... Немного хуже, когда ты не знаешь где будешь жить через 2 года... Это мне напоминает жильцов домов под снос - и ремонт делать невозможно, но и жить так уже достало... не знаешь или знаешь но ответ тебя не устраивает? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 08:03 (edited) 22 минуты назад, Bublik сказал: Edited 30.07.2021 08:20 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 08:20 55 минут назад, bronemaster сказал: и машина поехала…правда я как правило один был А когда двое, ползла, а с кондером ваще не ехала.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 08:25 23 минуты назад, Bublik сказал: не знаешь или знаешь но ответ тебя не устраивает? Вот скорее второй вариант) Но страшно... Раньше дергать надо было... Хотя, конечно, я могу комфортно переехать в Тольятти, но я не настолько люблю АвтоВАЗ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 08:30 8 минут назад, spy_cam сказал: А когда двое, ползла, а с кондером ваще не ехала.. Рустам ака. хорошо что встретились. Ты где моторное масло покупаешь оптом? На мою долю возьми четыре литра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 08:34 1 минуту назад, bronemaster сказал: Рустам ака. хорошо что встретились. Ты где моторное масло покупаешь оптом? На мою долю возьми четыре литра. Салам.. Не, не беру я оптом, беру как все, в магазине.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 08:34 Только что, spy_cam сказал: Салам.. Не, не беру я оптом, беру как все, в магазине.. Неужели Эпику продал?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 08:39 4 минуты назад, bronemaster сказал: Неужели Эпику продал?) Нет эээ.. я дурак что ли.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 08:44 Кстати, Эпика самая мягкая и самая бесшумная из этой эпико-малибушной линейки. Без стеба. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:03 16 минут назад, bronemaster сказал: Кстати, Эпика самая мягкая и самая бесшумная из этой эпико-малибушной линейки. Без стеба. Еще, она может на ходу на трассе останавливать колеса и плыть, экономя топливо.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:19 14 минут назад, spy_cam сказал: Еще, она может на ходу на трассе останавливать колеса и плыть, экономя топливо.. А сколько на базаре стоит Эпика в таком состоянии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:21 2 часа назад, bronemaster сказал: Корейцев и тех больше на дорогах увидишь. Сейчас всех активно щемит Китай... так что Бублику нужно присмотреться к какому-нить Черри, ХавалЮ или Х-пенгу. 1 минуту назад, Snapper сказал: А сколько на базаре стоит Эпика в таком состоянии? Со Спаем за рулем? Это надо у его супруги спросить...отдаст или как? Без Спая - от 8,5 до 9,5 реальная цена. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:26 4 минуты назад, Snapper сказал: А сколько на базаре стоит Эпика в таком состоянии? Не знаю.. трудно сейчас сказать про состояние эпик, у всех оно разное.. а цены примерно от 7 до 15.. в зависимости от года и пробега.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:36 14 минут назад, Волговод сказал: Без Спая - от 8,5 до 9,5 реальная цена. Нормально в принципе, но там вкладывать столько же? 10 минут назад, spy_cam сказал: цены примерно от 7 до 15.. в зависимости от года и пробега.. Понятно. Не факт, правда что за 15 будет шоколадка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:40 Просто и старьё лотерея, ну и новьё тоже лотерея... Из опыта за последний год... Проездил на старой Малибу 12.000 км. Ничего не сломалось, ни одного отказа. Даже масло перестало потеть... Новый Спарк, пробег 7.000 км... Развалился стеклоподъёмник. Сломалась пластмассовая хрень удерживающая стекло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:41 1 минуту назад, Snapper сказал: но там вкладывать столько же? Не... эта цена вполне себе приличных машин, с гильзованным двиглом. Убитые машины дешевле. 15 тыш - это хотелки владельцев тюннингованных телег с крсивыми дисками, перешитым салоном, обвесом и т.д. Только что, Snapper сказал: Даже масло перестало потеть... Потому что кончилось? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:43 2 минуты назад, Волговод сказал: Потому что кончилось? Я так понимаю, из-за того, что полгода стояла... Погонял - ожила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:44 1 минуту назад, Snapper сказал: Просто и старьё лотерея Однозначно. 1 минуту назад, Snapper сказал: ну и новьё тоже лотерея... Тут скорее тенденция к снижению качества Только что, Snapper сказал: Я так понимаю, из-за того, что полгода стояла... Погонял - ожила Набухла! 1 час назад, bronemaster сказал: Кстати, Эпика самая мягкая и самая бесшумная из этой эпико-малибушной линейки. Без стеба. И большая по салону. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:47 24 минуты назад, Волговод сказал: Без Спая - от 8,5 до 9,5 реальная цена. Да.. хотя, если сейчас дадут мне 10, я ее не отдам.. 11 минут назад, Snapper сказал: Нормально в принципе, но там вкладывать столько же? Зачем вкладывать.. там все будет как с завода.. все рабочее, только чуток Б/У.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:50 13 минут назад, Snapper сказал: Понятно. Не факт, правда что за 15 будет шоколадка... Будет с околонулевым пробегом.. масло, с хранения.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:54 (edited) 14 минут назад, Волговод сказал: 15 тыш - это хотелки владельцев тюннингованных телег с крсивыми дисками, перешитым салоном, обвесом и т.д. Не не.. это за новые или минимальным пробегом... а на тюнинг у эпик никто не смотрит.. и больше 100$ от реальной цены не дадут.. поэтому тюнинг эпик продается отдельно.. и машину приводят в сток состояние перед продажей.. Edited 30.07.2021 09:55 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:58 1 час назад, bronemaster сказал: Неужели Эпику продал?) Гильзанул. Кстати, что удивило: когда первый раз менял масло в праде, рассчитывал что зальют литров 7-8, учитывая что в 2,5 литровой Эпике - 6,5 литров масла... однакож залили всего 5. Йапонцы, блин, умеют моторы делать. 2 минуты назад, spy_cam сказал: это за новые или минимальным пробегом... Капсулы времени? Мне так кажется, что 95% таких объяв - развод. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:02 2 минуты назад, Волговод сказал: Капсулы времени? Мне так кажется, что 95% таких объяв - развод. Нет, не развод, я их с десяток лично видел, масло.. но, они редкость.. 3-4 штуки в год вылазят.. иногда.. 1 Share this post Link to post Share on other sites