Posted 30.07.2021 10:03 13 минут назад, spy_cam сказал: . хотя, если сейчас дадут мне 10, я ее не отдам.. Тонко предложил за 10100$ 15 минут назад, spy_cam сказал: Зачем вкладывать.. там все будет как с завода.. все рабочее, только чуток Б/У.. Ну тогда это интересный вариант. Главное не попасть на Афрасиаб, который ежедневно работал Ташкент-Бухара-Ташкент, с остановкой в Самарканде... А брать желательно 1 позицию на механике? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:11 (edited) 8 минут назад, Snapper сказал: А брать желательно 1 позицию на механике? Вторую на механике.. там разница с автоматом как раз таки сама коробка и двиг.. всего лишь.. На первой не люка, не кожи, не климата с круизом.. бедная вобщем.. 9 минут назад, Snapper сказал: Тонко предложил за 10100$ Эх.. думал же сначала написать, ни за какие деньги.. Edited 30.07.2021 10:12 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:17 Тебе надо просто покататься для начала, посмотреть, стоит или нет.. понравится или как.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:17 13 минут назад, spy_cam сказал: 3-4 штуки в год вылазят.. иногда.. Откуда, главный вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:18 Только что, Волговод сказал: Откуда, главный вопрос. Из дома у народа, с заначек.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:20 Только что, spy_cam сказал: Тебе надо просто покататься для начала, посмотреть, стоит или нет.. понравится или как.. Если машина в порядке - понравится. Особенно после спарка. И я бы все таки рекомендовал автомат... для такой машины автомат - маст хэв... Народ прально пишет, механика - уже вчерашний день, особенно в городе, с нашими пробками. Механика прикольна для спортсменов или грузовиков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:23 3 минуты назад, spy_cam сказал: Тебе надо просто покататься для начала, посмотреть, стоит или нет.. понравится или как.. Я ездил как пассажир - супер Как водитель - только парковал... Всё проклял с непривычки. К Малибу привык. Сначала страшно бесила. Сейчас бы взял, первую, но с малым пробегом хотят много Думаю Эпика от Малибу не сильно отличается? Вроде даже размер похож... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:24 Автомат у эпик дюже гемморойный.. а механика вечная.. хотя и механика на эпе скорее полуавтомат.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:26 (edited) 2 минуты назад, spy_cam сказал: хотя и механика на эпе скорее полуавтомат.. Это как? 2 педали и переключать без сцепления? Я только на автоматах ездил Edited 30.07.2021 10:27 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 11:22 (edited) 2 часа назад, Snapper сказал: А сколько на базаре стоит Эпика в таком состоянии? 1 час назад, spy_cam сказал: Не знаю.. трудно сейчас сказать про состояние эпик, у всех оно разное.. а цены примерно от 7 до 15.. в зависимости от года и пробега.. От 8 старт, 15 не видели, это вряд ли:) До 12 видели. Я ее хотел сыну брать поначалу, мы с нее и начали рынок мониторить. Ну и как весЬ gm , полна скрытых сюрпрайзов , которые выкатятся от штуки до пары тысяч доделок. 1 час назад, Snapper сказал: Как водитель - только парковал... Всё проклял с непривычки. К Малибу привык. Сначала страшно бесила. Особенно задние стойки , широченные и под странным углом, обзорность никакая Edited 30.07.2021 11:24 by well 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 11:28 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Сейчас бы взял, первую, но с малым пробегом хотят много С мая цены приподнялись на Каптосы , Матлюбы, на те секонд модели что сидели в ценовой категории от 12 до 16 тык. Просела цена на секонд Трекер, первый, это единственная модель которая подешевела. Edited 30.07.2021 11:30 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 11:38 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Это как? 2 педали и переключать без сцепления? На 5-й скорости можно от 40 км/ч ездить не переключаясь.. разве что только на светофорах.. Edited 30.07.2021 11:48 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 11:48 21 минуту назад, well сказал: Ну и как весЬ gm , полна скрытых сюрпрайзов , которые выкатятся от штуки до пары тысяч доделок. Хз что за сюрпрайзы и на каком пепелаце.. на своей я даже не знаю что бы такое пофиксить.. приходится всякие финтифлюшки вешать.. от нефиг делать.. ну или мелкие пласмастки резинки копеечные менять.. так как на существуюших вид типа непрезентабелен, запылились.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 11:57 8 минут назад, spy_cam сказал: Хз что за сюрпрайзы и на каком пепелаце.. на своей я даже не знаю что бы такое пофиксить.. приходится всякие финтифлюшки вешать.. от нефиг делать.. ну или мелкие пласмастки резинки копеечные менять.. так как на существуюших вид типа непрезентабелен, запылились.. За 15 продаёшь?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 12:59 (edited) 1 час назад, well сказал: За 15 продаёшь?))) Нет, не продается.. Серьезно, если продать, то полубэ надо будет что то купить.. а вот что.. вопрос.. что взять в замен..!? Спасибо Бронемастер в свое время уговорил не брать Джентру, дав на своей новой покататься.. после месяц на 1-ой матлюбе катал.. честно не вставило, домашних тем более из за заднего недоместа.. в итоге было всего 2 варианта что конкретно нравилось, это Алтима и Эпика.. в итоге остановился на ней.. Edited 30.07.2021 12:59 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 13:41 37 minutes ago, spy_cam said: .. после месяц на 1-ой матлюбе катал.. честно не вставило, домашних тем более из за заднего недоместа.. дааа, сзади в малубе места мизер, что непозволительно при таких габаритах. 1 hour ago, spy_cam said: резинки копеечные менять.. так как на существуюших вид типа непрезентабелен, это из-за мойки с ленором вот недавно спаркуш семейный в порядок приводил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 13:46 1 минуту назад, hobbit89 сказал: дааа, сзади в малубе места мизер, что непозволительно при таких габаритах. В этих машинах задние двери нужны что бы пакеты из супермаркета класть, Ренж Ровере такая же проблема... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 13:59 12 минут назад, Дмитрий Белый сказал: В этих машинах задние двери нужны что бы пакеты из супермаркета класть, Ренж Ровере такая же проблема... Либо одного(третьего) пьяного класть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 14:21 18 минут назад, spy_cam сказал: Либо одного(третьего) пьяного класть.. В Эпике если переднее сиденье сдвинуть до конца назад - на месте для ног пассажира, арбуз поместится? В Малибу 1 - не помещается... Едет как, король на заднем сиденье сзади водителя - угол хороший сидушки - даже не катается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 14:56 34 минуты назад, Snapper сказал: В Эпике если переднее сиденье сдвинуть до конца назад - на месте для ног пассажира, арбуз поместится? В Малибу 1 - не помещается... Да нафиг Может арбуз такой большой, прям ваще огромный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 15:15 17 минут назад, Panama сказал: Да нафиг Может арбуз такой большой, прям ваще огромный... Да неее, обычный средний арбуз Арбузы ишачьего размера обычно волокнистые 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 16:37 2 часа назад, Snapper сказал: В Эпике если переднее сиденье сдвинуть до конца назад - на месте для ног пассажира, арбуз поместится? В Малибу 1 - не помещается... Впереди 6-7 поместятся, если до конца сдвинуть.. а так если сначала арбуз положить и двигать, средний думаю да, большой не знаю, не пробовал вообще то.. Но это какой то неправильный тест.. у эпики у седений ход очарование какой длинный.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 17:01 23 минуты назад, spy_cam сказал: Но это какой то неправильный тест.. у эпики у седений ход очарование какой длинный.. Ну а как померить место для пассажира, который едет сзади водителя? Просто если взять Нексию 1-2 то там совсем всё плохо... 2 часа назад, Snapper сказал: если переднее сиденье сдвинуть до конца назад - на месте для ног пассажира, Имел в виду ноги заднего пассажира 26 минут назад, spy_cam сказал: Впереди 6-7 поместятся, если до конца сдвинуть.. Что-то там спереди вообще лимузин получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 17:24 20 минут назад, Snapper сказал: Ну а как померить место для пассажира, который едет сзади водителя? Просто если взять Нексию 1-2 то там совсем всё плохо... Имел в виду ноги заднего пассажира Что-то там спереди вообще лимузин получается Сзади можно ногу на ногу положить если процентов на 80% вперед сдвинуть, и в то же время впереди сидящий ростом около 1,70 вполне себя комфортно будет чувствовать.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 17:30 Примерно вот так.. При среднем положении передних седенек.. 2 Share this post Link to post Share on other sites