Posted 15.07.2024 10:37 Да на форуме и батюшка есть на удалёнке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:06 1 час назад, Snapper сказал: На Малибу и Эквиноксы рассрочку не дадут? Никто не слышал? А Киа не интересует? У них есть.. я после слов супруги(которая давеча один день на моей капе поездила и сказала, что она такая старая и пахнет как ее дедушки жигули ) задумался вдруг поменять.. На экви у меня ща денег нет, но киа спортейдж я бы рассмотрел.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:09 1 минуту назад, trew сказал: что она такая старая и пахнет как ее дедушки жигули ) задумался вдруг сними чехлы , мойку салона с туманом ...купи новые чехлы пару красивых тёлок покатай будет хорошо пахнуть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:21 13 минут назад, trew сказал: (которая давеча один день на моей капе поездила и сказала, что она такая старая и пахнет как ее дедушки жигули ) Они мои с DL терки не читает? На самом деле в старых тачках салон и кресла, как старый советский 20 летний диван 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:27 4 минуты назад, arteto сказал: На самом деле в старых тачках салон и кресла, как старый советский 20 летний диван на старой ТЛК 100 ...сидеть удобнее чем в 200 м. Это для сравнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:28 17 минут назад, hocum сказал: сними чехлы , мойку салона с туманом ...купи новые чехлы пару красивых тёлок покатай будет хорошо пахнуть Не сам салон, а выхлоп, который в салон залетает.... я тут полгода назад пытался выяснить из-за чего, но так и осталось всё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:28 (edited) 1 минуту назад, hocum сказал: на старой ТЛК 100 ...сидеть удобнее чем в 200 м. Это для сравнения Я про качество и состояние сидений, кресел за десятки лет использования Edited 15.07.2024 14:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:28 1 минуту назад, hocum сказал: на старой ТЛК 100 ...сидеть удобнее чем в 200 м. Это для сравнения Он про сидухи от жентры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:33 40 минут назад, trew сказал: выхлоп, который в салон залетает.... я тут полгода назад пытался выяснить из-за чего Уплотнитель задней 5ой двери поменяй, или посмотри резинки закрывающие вентиляцию, они внизу багажника ближе к крыльям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:48 41 минуту назад, trew сказал: А Киа не интересует? Как вариант да. Но хотелось бы без процентов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 15:08 (edited) 41 минуту назад, trew сказал: а выхлоп, который в салон залетает... только уплотнители задних дверей и багажника поменять ...на всякий случай петли отрегулировать надо .если они после закрытия перекос по горизонтали дают сосать в салон будет сильно Edited 15.07.2024 15:11 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 15:12 Можно еще пропан поставить) выхлоп перестанет вонять, станет дешевле ездить. Но появится запах пропана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 15:21 45 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Уплотнитель задней 5ой двери поменяй, или посмотри резинки закрывающие вентиляцию, они внизу багажника ближе к крыльям. С водительской стороны поменял резиновый клапан, в теме про капу писал. В салоне уже так не воняет. Такое подозрение, что заходит в районе коробки или со стороны моторного отсека. Я уже и привык.. но при открытых окнах и когда в боксе на стоянке завожу-чую вонь. Хотя масло не жрёт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 15:45 22 минуты назад, trew сказал: Такое подозрение, что заходит в районе коробки или со стороны моторного отсека. Тоже облазил все дырки и уплотнители, окончательно вопрос решился только с заменой уплотнителя на хлопушке. Зы... Уплотнитель должен быть строго оригинальный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 16:34 2 часа назад, trew сказал: Не сам салон, а выхлоп, который в салон залетает.... я тут полгода назад пытался выяснить из-за чего, но так и осталось всё.. Надо было напомнить на дачн, покопались бы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2024 08:25 17 hours ago, Snapper said: Как вариант да. Но хотелось бы без процентов) https://kia.uz/buy/kia-leasing/2111 Чем больше первоначальный взнос, тем больше лет без процентов. Не знаю, на сколько это актуально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2024 09:27 43 минуты назад, Bublik сказал: на замену кашкаю а че не электричку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2024 09:29 Только что, Akim358 сказал: а че не электричку? Так вроде он в РФ живёт,при их суровом климате и цене на бензин, электричка не актуальна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2024 09:31 2 минуты назад, avtomax сказал: Так вроде он в РФ живёт,при их суровом климате и цене на бензин, электричка не актуальна В Финляндии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2024 09:32 2 минуты назад, avtomax сказал: Так вроде он в РФ живёт,при их суровом климате и цене на бензин, электричка не актуальна Номер ЕС не видно чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2024 09:44 15 минут назад, Akim358 сказал: а че не электричку? ну я думал. Но как первая машина кажется электричка даже здесь и даже тут не очень. ну или готовь тысяч 70 на вариант который сможет без зарядки 500км проехать. остальное - хлам который зимой в практических пробегах может ехать километров 200. А здесь это расстояние - не расстояние. Просто по делам из города в город съездить без дозарядки не доедешь. А тут и большой и сарай такой прям по салону бегать можно. и мест 7. и расход чот типа 5-6 литров и мотор 200 лошадей. И всякая ерунда типа hud и прочего. Электричка хороша если ты в городе и только по городу катаешься. А если куда то далеко то всё. сиди планируй маршрут когда где и сколько будешь заряжаться. Ну такоэээ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2024 10:27 54 минуты назад, trew сказал: В Финляндии А,ну тогда только суровый климат сдерживает,а вот как Норвегия является самой электоавтостраной не ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2024 11:02 33 минуты назад, avtomax сказал: А,ну тогда только суровый климат сдерживает,а вот как Норвегия является самой электоавтостраной не ясно. у них климат мягче как это ни странно. выход к большой воде и разным теплым течениям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2024 11:07 1 час назад, Bublik сказал: Ну такоэээ. в общем, ты какой-то неправильный "европеец", трендам не следуешь 0 Share this post Link to post Share on other sites