Posted 14.10.2025 04:10 2 минуты назад, Snapper сказал: Может, за деньги все может взять простой человек Согласен цена вопроса такого номера 777, который стоит официально 7лямов, думаю будет стоить в разы более, так что они ещё долго будут актуальными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:10 Только что, Slavatut сказал: Т.е не берете потому что машину меняете или ненадо вам Потому что мне не надо, так как неинтересно. Единственные варианты когда понимал, когда на мерседесы брали 123, 124, 126, 190, 500, 600, ну или на москвичи 412... Но это больше для ценителей машин, а не для понтов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:10 Наш инспектор по горячей воде купил на днях три одтнаковые цифры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:19 10 часов назад, Волговод сказал: я свою машину и так найду. Ну танк трудно не заметить, а я до сих пор иногда пытаюсь открыть дверь чужого Матиза Тут вопрос один назрел, кто в курсе, это на автом.заводе завышают скорость, или больший размер шин так влияет ? После штрафа за превышение скорости купил проектор, показание скорости, так вот, на проекторе, который подключён как бы к компу и показания с навигатора на телефоне совпадают 100%, к примеру 70 км/ч, а на спидометре ровно на 5 км/ч показывает больше, 75 км/ч. Сейчас по городу скорость у меня по навигатору 70 км/ч, на спидометре 65 км/ч, за месяц ни одного штрафа. крошки, столько времени потерял из-за этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:23 11 минут назад, trew сказал: Наш инспектор по горячей воде купил на днях три одтнаковые цифры На сегодняшний день уважаемый человек, шустрики нормально так зарабатыват, могут позволить себе:) 4 минуты назад, MAKLER сказал: К примеру 70 км/ч, а на спидометре ровно на 5 км/ч показывает больше, 75 км/ч. Сейчас по городу скорость у меня по навигатору 70 км/ч, на спидометре 65 км/ч, за месяц ни одного Размер шин и сам спидометра показывает чуть больше, при увеличение скорости начинает больше привирать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:46 26 минут назад, MAKLER сказал: Сейчас по городу скорость у меня по навигатору 70 км/ч, на спидометре 65 км/ч, за месяц ни одного штрафа. Рискуете! Просто не проехали мимо радара с этой скоростью! GPS навигатор показывает относительно правильно. Спидометр немного привирает. Если ставить шины повыше - скорость спидометра и реальная - совпадает. Но у Вас видимо очень большие покрышки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:58 8 минут назад, Snapper сказал: GPS навигатор показывает относительно правильно. Хотел сказать на проекторе, хотя он с навигатором один в один. А шины, да, чуть выше и шире. Хотел ещё больше, продавец сказал, что при повороте будут цепляться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 06:06 (edited) 2 hours ago, Slavatut said: и кто говорит, что они стали малоинтересны, завтра покупая,новаю машину не будет ставить случайный номер Если это про меня. То у меня четыре аукционных номера, каждый из них были приобретены в период между с 2017 и 2022годом и уже сменили от двух до 7ми машин - на номер. На кой мне брать еще и случайный номер…перекину эти. Edited 14.10.2025 06:08 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 06:09 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Если это про меня. То у меня четыре аукционных номера, каждый из них были приобретены в период между с 2017 и 2022годом и уже сменили от двух до 5ти машин - на номер. На кой мне брать еще и случайный номер…перекину эти. о чем и речь, завтра вдруг возьмете машину, а номеров хватать не будет, случайный на ней точно стоять не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 06:13 Just now, Slavatut said: о чем и речь, завтра вдруг возьмете машину, а номеров хватать не будет, случайный на ней точно стоять не будет Не один такой номер нужен, чтобы и сам цифры и буквы не мог запомнить. А то бывает палят где не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 06:36 2 часа назад, Slavatut сказал: .е покупают люди и платят тюденег за это, а нужно государству? Ясен пень. Это ж идентификатор для ГАИ. Ошейник. Как и паспорт.И то и другое - средства контроля и управления людьми. И некоторые люди за это еще готовы доплачивать сверху. А по хорошему - государство эти ошейники вообще бесплатно должно выдавать, потому как это ему надо. Лично мне - оно нафиг не уперлось, как я и писал выше - я свою машину и без номера опознаю на стоянке. Кстати, красивые номера на машине - индикатор для инспекторов, что можно бабла срубить при случае. Инфа - сотка, из первых рук. А в целом - личное дело каждого, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 06:49 7 минут назад, Волговод сказал: Кстати, красивые номера на машине - индикатор для инспекторов, что можно бабла срубить при случае. Раньше просто красивые номера означали кучу неприятностей для гайца, сейчас это красивые и определенных серий. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 07:20 37 минут назад, Волговод сказал: Кстати, красивые номера на машине - индикатор для инспекторов, что можно бабла срубить при случае. Инфа - сотка, из первых рук. А в целом - личное дело каждого, конечно. Да не разводят на бабло как было в нулевые( ну есть случая естественно, но не носят массовый характер), и вообще крайне редко тормозят, а если быть точным, я вообще не помню когда тьфу. тьфу. тьфу конечно , а один раз позвонили[ номер под лобовым), я встал под знак, место просто не было, я вышел, объяснил все как было и почему остановился( я резюме оставлял в ОК), он сказал щас посмотрю по планшету( у них оказывается место работы тоже показывает) и если все честно сказал отпустит без проблем:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 07:30 6 минут назад, Slavatut сказал: Да не разводят на бабло как было в нулевые( Если нарушишь - отдашь больше, при попытке решить на месте. Речь про это. В начале лета была прям эпидемия, тормозили "модных", особенно тонированных вхлам. 8 минут назад, Slavatut сказал: у них оказывается место работы тоже показывает Конечно. БД - связана с ЕПИГУ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 07:43 8 минут назад, Волговод сказал: . В начале лета была прям эпидемия, тормозили "модных", особенно тонированных вхлам Ну здесь логично, обычно кто делает такую тонировку у них и номер соответствующий, друг работает водила, тоже была такая тонировка и естественно номер красивый с семечками, как потерял должность шеф, исчезла такая тонировка в хлам:), а так ездил в бетоне даже на лобаше, щас обычная на передних стёклах сколько положено 50 % вроде, В начале говорил непривычно было ездить как в аквариуме:) потом сел ко мне и стал ржать у меня вообще ее нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 07:50 4 минуты назад, Slavatut сказал: В начале говорил непривычно было ездить как в аквариуме:) потом сел ко мне и стал ржать у меня вообще ее нет Я тонировку рассматриваю только как средство солнцезащиты. Так что мне 70% за глаза хватает, особенно с четом того, что тойотовские стекла тоже имеют некий коэффициент поглощения. 30% ЕМНИП (У меня "арабка"). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 07:56 31 минуту назад, Slavatut сказал: и если все честно сказал отпустит без проблем:) Ну тебя место работы спасло, мне через 2-3 месяца прилетел штраф, за 3.27, в прошлом году, прямо под Новый год, хотя типа тоже вошёл в положение, и старший в штатском сказал гайцу удалить информацию с планшета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 08:06 22 минуты назад, Slavatut сказал: как потерял должность шеф, исчезла такая тонировка в хлам:), Когда теряется должность - теряется и персоналка, и водитель 10 минут назад, MAKLER сказал: мне через 2-3 месяца прилетел штраф, за 3.27, Ну сам же виноват? Под знак ставил... 10 минут назад, MAKLER сказал: хотя типа тоже вошёл в положение Нашел кому верить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 08:14 6 минут назад, Snapper сказал: Когда теряется должность - теряется и персоналка, и водитель Опять? Все знаете, как с продажей номеров ихженельзя продавать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 08:16 1 минуту назад, Slavatut сказал: Опять? Все знаете, как с продажей номеров ихженельзя продавать . Зато не пытаюсь без машины в автотемы лезть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 08:36 19 минут назад, Snapper сказал: Зато не пытаюсь без машины в автотемы лезть Ну да, надо с чужой машины фото запилить с рулём и важно что то написать 41 минуту назад, MAKLER сказал: Ну тебя место работы спасло, мне через 2-3 месяца прилетел штраф, за 3.27, в прошлом году, прямо под Новый год, хотя типа тоже вошёл в положение, и старший в штатском сказал гайцу удалить информацию с планшета. Ну гайцы тоже люди, кто то отвечает за слова, а кто то нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 08:48 11 минут назад, Slavatut сказал: Ну да, надо с чужой машины фото запилить с рулём и важно что то написать Конечно! Это продолжение эмоций 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 10:10 35 минут назад, Волговод сказал: как там была пословица про ишака и арабского скакуна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 10:21 10 минут назад, Akim358 сказал: как там была пословица про ишака и арабского скакуна? Альтернативы на такой бюджетный, надёжный авто нет у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites