34 908 posts in this topic

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Это если ты этим постоянно занимаешься. У тебя тоже ведь "в комплект" к ЛК ещё пузотёрка есть

конечно. ты ж на ней ездил. но в ней тоже не маленький мотор, 2,5 литра. так что в ней стоять по пробкам  - не эконимчно. :lol: Да и ездит она так себе, невзирая на такой объем. Сильно так себе. тот же кобальт имея 1,5 литра и всего на  200 кило легче -  резвее в разгоне, но при этом экономичнее. Единственный плюс того пепелаца - комфорт на дальние расстояния по хорошей дороге. Для чего он собссна и покупался в свое время.  А в городе сейчас рулят небольшие электрички или гибриды. Я сегодня ночью катался после 2-00, так машин достаточно много, невзирая на поздний час. 

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

конечно. ты ж на ней ездил. но в ней тоже не маленький мотор, 2,5 литра. так что в ней стоять по пробкам  - не эконимчно. :lol: Да и ездит она так себе, невзирая на такой объем. Сильно так себе. тот же кобальт имея 1,5 литра и всего на  200 кило легче -  резвее в разгоне, но при этом экономичнее. Единственный плюс того пепелаца - комфорт на дальние расстояния по хорошей дороге. Для чего он собссна и покупался в свое время.  А в городе сейчас рулят небольшие электрички или гибриды. Я сегодня ночью катался после 2-00, так машин достаточно много, невзирая на поздний час. 

Так у Кобы движок лет на 8 помоложе, не? Плюс масса всего пепелаца, как ты говоришь сам.

По поводу электричек - сам поглядываю на Seagull, но пока чот не особо за руль хочется. Хотя машины сами по себе люблю.

0

31 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Так у Кобы движок лет на 8 помоложе, не? Плюс масса всего пепелаца, как ты говоришь сам.

Да не, там моторы одного технологического уровня - простые атмосферники с непосредственным впрыском. Дело не в массе, дело в неудачном сочетании двиг-коробка в моей машине, как я понимаю. У кобы это сочетание лучше.

35 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

сам поглядываю на Seagull,

Он мелкий совсем внутри, тесный. Лучше ЮаньАп

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Ты мои габариты видел, мадама моя ещё мельче. Нам норм. ЮаньАп мне чем не нравится, так это дизайном

1

38 minutes ago, Волговод said:

Кстати, внутри он очень просторный для своих габаритов. После кобальта никаких неудобств не испытывал (рост 187). Да и багажник побольше, чем в том же спарке.

1

Just now, maxtlab said:

внутри он очень просторный для своих габаритов

Сотрудник высокого роста, по мне под метр90, только в Юань Апе чувствовал себя удобно за рулем. 
Сходил в Кию вчера, к3 разочаровала, либо были завышенные запросы, хз, напомнило нексию2, все грубо, подлокотник какой-то "тесный" и все это на Гтлайн комплектации, не готов за это 300млн отдавать, Серато была намного качественнее, как по мне. Кия-отмена, 1 словом.
Съездили в Индекс, Аито м5 нет ни у кого, зато м7 как-то удивительно дешево, 34,5тыс за 5 местный, против 51 в салоне. Позвонил в салон, говорят возможно                   утопленные/восстановленные, как-то так.

0

Эта KIA изначально бюджетный автомобиль. На что она рассчитывали с таким прайсом и доступностью китайских авто здесь - не знаю.

3 minutes ago, Mutya said:

Сотрудник высокого роста, по мне под метр90, только в Юань Апе чувствовал себя удобно за рулем. 

Всегда можно найти рослого товарища, кому и в Апе будет тесно. Плюс у каждого свое представление о правильной посадке за рулем.

46 minutes ago, Игорь Весельчак said:

ЮаньАп мне чем не нравится, так это дизайном

Да, какой-то он несуразный, в отличие от того же yuan plus.

0

39 минут назад, maxtlab сказал:

Кстати, внутри он очень просторный для своих габаритов. После кобальта никаких неудобств не испытывал (рост 187). Да и багажник побольше, чем в том же спарке.

Мне он показался меньше спарка, за счет высокого пола. Я хоть и ниже немного (186), но....

0