34 969 posts in this topic

9 hours ago, Lunatic said:

Кто нибудь был в мотор-фесте? Сегодня завтра и после завтра в парке новый узбекистан 

Что за мероприятие?

0

Ну если и у нас введут-тогда номера с зеленным крашенным кусочком сослужат службу гаишникам :)

0

1 час назад, Slavatut сказал:

интересно у нас тоже будет подобное 

там ведь не говорится что за такое стояночное место будет капать плата государству или на счет "своей" фирмы, значит это нам не интересно. 

1

Чот про пропан темы не нашел.. на даче газа нет, тут местный подогнал-я два года-сезона почти использовал. Закончился. Купил небольшую плиту туристическую, с маленьким баллоном для газа.. но чот по 22 тыщщи покупать в местном сельпо неохота.. 

Погрузил большой баллон в багажник малибу-2 и поехал на заправку. Первый мой опыт с газовыми заправками. Пока стоял в очереди-увидел как люди раскачивают машины, чтоб влезло больше наверное.. и женщину, которая сначала возмущалась, что медленно передвигаются, и потом что мало накачали.. мне сказали, что надо было сразу сказать, и они в соседнем отделе бы закачали. Я сказал, что могу подъехать в соседний блок, так как я попал первым из трех аппаратов(заезжали по 3)

Заправщик-пистолетчик сказал сразу 50 тыщщ за заправку, типа они только машины заправляют. Потом вытащили баллон из багажника и он стал заправлять и на меня смотреть. Я был в старых шортах и майке-чистил бассик, и тащил баллон к машине, он подумал что я обслуживающий персонал на шефа машине :)

Заправили полный(это правильно или нет?) Чот там 343 тыщщи вышло, заправщик на меня посмотрел-окя, в первый раз-дайте 20 тыщщ от души.. он до этого сбегал за забор за переходником..

Баллон выгрузил на даче, но боюсь к нему подходить :D

3

34 минуты назад, trew сказал:

но боюсь к нему подходить

Смотри, если дача начала разбираться, при этом уменьшаться в перспективе, значит, с баллоном что-то не то :lol:

0

1 час назад, trew сказал:

чот по 22 тыщщи покупать в местном сельпо неохота.. 

Чот там 343 тыщщи вышло, заправщик на меня посмотрел-окя, в первый раз-дайте 20 тыщщ от души.. он до этого сбегал за забор за переходником..

А маленький баллончик на сколько хватает? Этот здоровенный получается на 2 года вам? 

0

Баллон выгрузил на даче, но боюсь к нему подходить

приезжаешь почти на любую пропан заправку и спрашиваешь, на какой колонке есть адаптор для бытовых баллонов. Заправка, обслуга, как и для машины 2000-5000сум. Только сегодня заправлялся на Чоштепа, передо мной кобальт открыл багажник и заправил в нём бытовой 40л баллон. Я для охоты иранский 8л баллон заправляю. Никогда проблем не было. 

Edited by D.L.
2

9 часов назад, trew сказал:

Чот про пропан темы не нашел

плохо искали: 

2

13 часов назад, trew сказал:

Александр, не ссыте

Александр, проходите! (с)

На солнце не ставьте и все будет ОК, но я бы полным не оставлял...

0

12 часов назад, Slavatut сказал:

А маленький баллончик на сколько хватает? Этот здоровенный получается на 2 года вам? 

Маленький балончик на два казана шурпы хватает. А этот большой даж года на 3 наверное. В прошлый раз неполный был и пару лет пользовался.

3 минуты назад, Snapper сказал:

, но я бы полным не оставлял...

Стравить пару литров? 

1

8 минут назад, trew сказал:

Стравить пару литров? 

Плов приготовить:rolleyes: Или барбекю)

1

20 часов назад, ShPioN сказал:

там ведь не говорится что за такое стояночное место будет капать плата государству или на счет "своей" фирмы, значит это нам не интересно. 

Если у нас продолжать гореть электрички, то возможно могут запретить на подземные стоянки, куда пожарная машина или шлангам нет доступа :ph34r:

Screenshot_20260601_140018_Facebook.jpg

Маленький балончик на два казана шурпы хватает. А этот большой даж года на 3 наверное. В прошлый раз неполный был и пару лет пользовался.

Стравить пару литров? 

Начать готовить, зачем зря газу пропадать:) , а так под прямыми лучами не держать, думаю ничего с ним не будет :)

0

33 минуты назад, Slavatut сказал:

Если у нас продолжать гореть электрички,

ровно также горят бензиновые, а газовые тачки не горят, но там последствия еще круче :)

0

3 минуты назад, ShPioN сказал:

ровно также горят бензиновые, а газовые тачки не горят, но там последствия еще круче :)

возможно и горят, но не припомню,  чтобы стоячие бенз машины горели :icon_eek:

1

45 минут назад, ShPioN сказал:

Ну как то все первом случае речь о пластиковой бутылке идет речь скорее всего, в других случаях тоже не совсем понятно обычные мащины были или газовы на количество бензомашин, совсем скромно :sleep:, здесь за год сколько сгорело уже, хотя электро машин на порядок или порядки меньше :happy:причём они новенькие в отличие от тех которые горели, ну поживём увидем, будут запрещать в подземная или нет 

0