Posted 23.05.2026 06:14 (edited) У нас всегда так будет: О_о кушни Киа олди, иномаркЯда юрибти, пуль куп значит Edited 23.05.2026 06:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2026 06:19 14 часов назад, NeTrOn сказал: Одно радует, китайцы сделали то что никому ранее не удавалось Это, кстати, не только в автомобилях (скачусь в оффтоп, но скажу) — это касается и бытовой техники. За всё время моей работы с китайской электроникой (19 лет уже, ужасть!) качество реально поднялось. В этом отношении киты молодцы — если ещё наладят производство собственной микроэлектроники, будет вообще шикарно для всего мира. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2026 06:43 39 minutes ago, arteto said: лейб Киа стоит Поверь, как 2жды владелец Киа, ничего сверхъестественного в этих буквах нет, справедливости ради единственно замечу, что неприхотливая, рабочая лошадка, действительно за год владения в сервис только на ТО, промежуточно (тьфу 3р) не обращался(но сервис недешевый), чего не скажу о Малибу, с этим чеком, сменой заправок, хотя потом, как выяснилось, дело было в этом кожухе ДМРВ, нынешний владелец до сих пор ездит и в ус не дует). Может и 3жды станем владельцами Кии, если к3 вживую зайдет. На неделе будет видно, просто непонятно, у меня с Вс скрин прайса с Нукусского автосалона, публикацию потом они удалили, и только вчера объявили эти же самые цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2026 07:17 14 часов назад, alexeyshs сказал: машина в Узбекистане на последнем месте??? да я больше ни в одной стране не встречал такого культа авто. у нас реально куча народа не будет нормально питаться, одеваться, но купят авто. . Рядом есть бывшие общаги, под окнами стоят машины, которые стоят в разы дороже этих комнат 0 Share this post Link to post Share on other sites