34 854 posts in this topic

У нас всегда так будет: О_о кушни Киа олди, иномаркЯда юрибти, пуль куп значит :lol:

Edited by arteto
0

14 часов назад, NeTrOn сказал:

Одно радует, китайцы сделали то что никому ранее не удавалось

Это, кстати, не только в автомобилях (скачусь в оффтоп, но скажу) — это касается и бытовой техники. За всё время моей работы с китайской электроникой (19 лет уже, ужасть!) качество реально поднялось. В этом отношении киты молодцы — если ещё наладят производство собственной микроэлектроники, будет вообще шикарно для всего мира.

2

39 minutes ago, arteto said:

лейб Киа стоит 

Поверь, как 2жды владелец Киа, ничего сверхъестественного в этих буквах нет, справедливости ради единственно замечу, что неприхотливая, рабочая лошадка, действительно за год владения в сервис только на ТО, промежуточно (тьфу 3р) не обращался(но сервис недешевый),  чего не скажу о Малибу, с этим чеком, сменой заправок, хотя потом, как выяснилось, дело было в этом кожухе ДМРВ, нынешний владелец до сих пор ездит и в ус не дует).
Может и 3жды станем владельцами Кии, если к3 вживую зайдет. На неделе будет видно, просто непонятно, у меня с Вс скрин прайса с Нукусского автосалона, публикацию потом они удалили, и только вчера объявили эти же самые цены. 

photo_2026-05-23_11-41-58.jpg

0

14 часов назад, alexeyshs сказал:

машина в Узбекистане на последнем месте??? да я больше ни в одной стране не встречал такого культа авто. у нас реально куча народа не будет нормально питаться, одеваться, но купят авто. .

Рядом есть бывшие общаги, под окнами стоят машины, которые стоят в разы дороже этих комнат :crazy: 

0