33 508 posts in this topic

А так-то реально. я нексию в районе белых вод со спуска разогнал на 200, в 1998. А может и поболе, стрелка лежала :rolleyes:

0

Злые языки говорят, что им спецон с завода спидометр так настраивают, что врать начинает после опр. скорости

То есть в каком смысле? Он едет 120, а показывает 140?

0

Прально, 183, на горизонтальном участке, в безветренную погоду с одним пассажиром итд. но чуток ветра в спину и без пассажира...

0

Ну, я так не пробовал, у меня несмотря на 260 на спидометре скорость ограничена в 221 км от завода, гони - не гони, больше не поедет. Разгонял чуть больше 200, страшно, неуправляема машина на наших дорогах нет устойчивости, особенно вертикальной.

0

Там хорошее железо на кузове.

Не сразу въехал, что это про машину.. Думал, что ЮГ так образно выразился :)
0

А так-то реально. я нексию в районе белых вод со спуска разогнал на 200, в 1998. А может и поболе, стрелка лежала :rolleyes:

Верю, но это уже не совсем авто, это физика.

0

То есть в каком смысле? Он едет 120, а показывает 140?

Да, типа там погрешность идет в прямой пропорции от скорости

Разгонял чуть больше 200, страшно, неуправляема машина на наших дорогах нет устойчивости, особенно вертикальной.

Тоже разлюбил быструю езду. Даже по трассе, больше 150 стараюсь не ездить. По городу до 90.
1

Не сразу въехал, что это про машину.. Думал, что ЮГ так образно выразился :)

На моих глазах пьяный чувак танцевал на Победе, так даже не погнулось ничего.

Да, типа там погрешность идет в прямой пропорции от скорости

Тоже разлюбил быструю езду. Даже по трассе, больше 150 стараюсь не ездить. По городу до 90.

Нафиг-нафиг, у меня нет таких дел, которые требовали бы такой скорости.

А тормозной путь со скорости в 200 до полной остановки - как у поезда :facepalme:

0

Но вот. видите. даже ксюху 200 разгоняют. ,хотя это опасней,чем приорку у нее, гидроусилитель. работает постоянно. отбитая мощность и стает оно более верткой. это очень опасно на большой скорости, у Приорки после 100 электро усилитель отключает ЗБУ и руль. стает, более уверенным.

Хотя. конечно 200 очень страшно. Эато когда вернешся, домой живой. кайф невообразимый. Без дайфа. нет кайфа.

0

Дайф-от слова die? :)

0

Какой, там тормозной, дотронешся до педали и уже на том свете.

0

Какой, там тормозной, дотронешся до педали и уже на том свете.

Не рассказывай. Сам тормозил с двухсот, не резко, само собой, так, легкими движениями ноги.

Дайф-от слова die? :)

От слова драйф :D
0

Не рассказывай. Сам тормозил с двухсот, не резко, само собой, так, легкими движениями ноги.

От слова драйф :D

Может быть все таки -драйв, с окончанием на третью букву алфавита? По моему первоначальный смысл, это водить авто.
0

Да. извините пропустил букву р. Когда ты начал тормозить у тебя уже не 200.так, как убрав ногу с газа и поставив ее на тормоз скорость .уже значительно меньше.

0

Да. извините пропустил букву р. Когда ты начал тормозить у тебя уже не 200.так, как убрав ногу с газа и поставив ее на тормоз скорость .уже значительно меньше.

Можно снять ногу с педали акселератора и идти все время 200. Это не проблема.

0

Это проблема. Идешь тапку в пол, на пределе и ты и машина. убрал тапку. скорость. тоже убралась вместе с тапкой.

0

Это проблема. Идешь тапку в пол, на пределе и ты и машина. убрал тапку. скорость. тоже убралась вместе с тапкой.

Это ни разу не проблема. Убираешь ногу и спокойно едешь дальше, круиз-контроль кнопка есть такая.

0

Но вот. видите. даже ксюху 200 разгоняют. ,хотя это опасней,чем приорку у нее, гидроусилитель. работает постоянно. отбитая мощность и стает оно более верткой. это очень опасно на большой скорости, у Приорки после 100 электро усилитель отключает ЗБУ и руль. стает, более уверенным.

Хотя. конечно 200 очень страшно. Эато когда вернешся, домой живой. кайф невообразимый. Без дайфа. нет кайфа.

Какой то кайф у тебя дурной уж больно. Честно скажу, сильно я сомневаюсь что ты этот кайф испытал, разве что только от того , что жив остался.
0

У меня эта кнопка в ногу вмонтирована. Что кайф. дурной. может быть. не спорю. но. завораживает, черт, зависимость понимаешь. хотя нет, не поймешь.

Да, я тоже больше 100 по трассе не езжу, но зорко слежу в зеркало. если кто посмеет. то не примену.

Что. думаете. вот старикан, из гаража. да в карьер, совсем нет, но до поры до времени, пока кто-то не раззадорит. раззодариваюсь с полоборота. каюсь

0

Да, я тоже больше 100 по трассе не езжу, но зорко слежу в зеркало

Тебе бы в ГАИ работать :facepalme:

2

Почитал, что у неё макс. скорость от завода - 183 км, только спорт версия может 195 развить. Но - не спорю.

Отсечку убираешь на 7200 и едешь свои 200.

На Нексии 1.6 так же точно.

Но с Приорой это куда безопаснее для мотора - маслофорсы работают отлично.

На Нексии есть риск перегреть двигл.

Хотя. конечно 200 очень страшно.

Да.

0

Отсечку, в первый день покупки отключил, только комп свистит, но не отсекает.

0

200, ездил, всего 4 раза. Первый, тестировал, новую машину, 2 ой, тестировал иридиевые свечи, третий схлеснулся с эпикой, ее. так и не обогнал, но и она от меня не ушла, бампер в бампер, а четвертый, с Малибушкой, только разогнались, как мужики, он на радар, попался, все по верхней дороге. Насчет, небольших преференций к старым у гаишников, есть такое, но ,поверьте, это небольшая компенсация, взамен, утраченных возможностей, разве. еще видимое уважение от детей, вот и все. за то. здесь читаешь, полоумный старикан, в шляпе, вытаращив , глаза, на своей шахе, прет по бесприделу, на красный, да еще огрызается, старый дурак, не большое удовольствие читать, от будущих стариканов.

1

200, ездил, всего 4 раза. Первый, тестировал, новую машину, 2 ой, тестировал иридиевые свечи, третий схлеснулся с эпикой, ее. так и не обогнал, но и она от меня не ушла, бампер в бампер, а четвертый, с Малибушкой, только разогнались, как мужики, он на радар, попался, все по верхней дороге. Насчет, небольших преференций к старым у гаишников, есть такое, но ,поверьте, это небольшая компенсация, взамен, утраченных возможностей, разве. еще видимое уважение от детей, вот и все. за то. здесь читаешь, полоумный старикан, в шляпе, вытаращив , глаза, на своей шахе, прет по бесприделу, на красный, да еще огрызается, старый дурак, не большое удовольствие читать, от будущих стариканов.

Есть способ решить противоречия, вести себя на дороге нормально и не огрызаться, когда справедливо говорят очевидные вещи. Бронемастер - прав абсолютно в этом случае. Просто ряд товарищей в определенном возрасте - в край оборзели на дороге по каким-то причинам.

0