Posted 20.07.2026 14:37 Just now, Serega_uz said: Скорее всего. Он просто ещё не готов. Но ты же решился! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:38 Признаю. Был не прав. Китайцы реально сильно шагнули в авто. Как эти авто себя покажут со временем не знаю. Но думаю лет 5 без особых проблем. Хотя щас кажись все автопроизводители делают автотнетна века . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:38 Just now, D.L. said: конечно сменю. Когда китайцы запчасти начнут продавать в каждом авторынке. Для тебя это просто отговорка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:40 (edited) 3 minutes ago, D.L. said: конечно сменю. Когда китайцы запчасти начнут продавать на конкретно твою машину на каждом авторынке. Значить никогда. Edited 20.07.2026 14:41 by shumbola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:40 1 минуту назад, grek1000 сказал: Для тебя это просто отговорка. Дима сейчас напоминает меня в начальном этапе обсуждения Китай автопрома Думаю, он как и я со временем тоже решится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:40 Just now, Serega_uz said: Признаю. Был не прав. Китайцы реально сильно шагнули в авто. Как эти авто себя покажут со временем не знаю. Но думаю лет 5 без особых проблем. Хотя щас кажись все автопроизводители делают автотнетна века . Новую машину купишь. Прошло то время покупать в прок и на века. Столько всего нового интересного. Я уже не буду заморачиваться со всякими свапами итд. Нахер купить конструктор и играться с ним. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:40 (edited) я по городу езжу и угараю смотреть, как 6 сек машины плетутся. И радаров нет, и дорога пустая. Одного спросил, мол, чё не притопишь? А вдруг дтп? Бампер/капот ожидание 60 дней. Найух мне такая машина? Обобенно на охоту, где перевернуться или утопить тачку легко? Edited 20.07.2026 14:43 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:41 Только что, grek1000 сказал: Новую машину купишь. Прошло то время покупать в прок и на века. Столько всего нового интересного. Я уже не буду заморачиваться со всякими свапами итд. Нахер купить конструктор и играться с ним. Вот вот. Тут согласен. Надо менять свое мировоззрение на авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:42 Отговорка. Бери то что не штучно продается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:42 1 минуту назад, D.L. сказал: я по городу езжу и угараю смотреть, как 6 сек машины плетутся. И радаров нет, и дорога пустая. Одного спросил, мол, чё не притопишь? Бампер/капот ожидание 60 дней. Найух мне такая машина? Обобенно на охоту, где перевернуться или утопить тачку легко? Ну купи для охоты УАЗ патриот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:44 Только что, Serega_uz сказал: УАЗ патриот Сергей, у тебя короткая память. У меня был прокачанный патрик, который купили за ровно 1 день, после объявы о продаже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:45 2 минуты назад, D.L. сказал: я по городу езжу и угараю смотреть, как 6 сек машины плетутся. И радаров нет, и дорога пустая. Одного спросил, мол, чё не притопишь? А вдруг дтп? Бампер/капот ожидание 60 дней. Найух мне такая машина? Обобенно на охоту, где перевернуться или утопить тачку легко? Дима, почему ты меня так не долюбливаешь. Помнится когда я критиковал электрички ты на меня наезжал что типа я не прав. Теперь я взял электричку и опять я не прав. Как то странно Ну да ладно. Как говорится. Ребята давайте жить дружно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:46 1 minute ago, Serega_uz said: Вот вот. Тут согласен. Надо менять свое мировоззрение на авто. Сейчас тебе нужно будет купить полики и сделать тонировку. Все больше ничего делать не надо. Это уже не тот колхозный тюнинг как на gm тачках. Купил авто и сразу на базаре все ставим, колеса сразу менять, пол машины нужно докупить, всякие подкрылки, клипсы, бар, итд. Короче мусорные тачки. Здесь ничего не надо все цука есть может и те же коврики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:48 (edited) 2 минуты назад, grek1000 сказал: Сейчас тебе нужно будет купить полики и сделать тонировку. Все больше ничего делать не надо. Это уже не тот колхозный тюнинг как на gm тачках. Купил авто и сразу на базаре все ставим, колеса сразу менять, пол машины нужно докупить, всякие подкрылки, клипсы, бар, итд. Короче мусорные тачки. Здесь ничего не надо все цука есть может и те же коврики. Тонировка задней сферы уже есть заводская. Полики вроде идут в подарок. Единственное поставлю антирадар. Хотя есть программа но с антирадаром спокойнее. Видеорегистратор встроенный. Колеса а вернее шины там отличные. ханку вентус . Я такие на Эквинокс поставил. Шикарные шины. Edited 20.07.2026 14:49 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:48 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Помнится когда я критиковал электрички ты на меня наезжал что типа я не прав. Покажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:49 Самое большое преимущество это стоимость км пути. Кто бы что не говорил в городе и за городом вся инфраструктура для электромобиля есть. Я сам в это убедился 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:49 3 минуты назад, Serega_uz сказал: не долюбливаешь. Серёг, у меня к мужскому полу другие чувства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:49 1 минуту назад, D.L. сказал: Покажешь? Неа. Искать не охота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:49 3 часа назад, Serega_uz сказал: Привет всем электроводам! Принимайте в свои ряды нового потенциально владельца электромобиля! Ого, то-то погода с завтрашнего дня портится, то есть жара уходит 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:50 1 minute ago, Serega_uz said: Тонировка задней сферы уже есть заводская. Полики вроде идут в подарок. Единственное поставлю антирадар. Хотя есть программа но с антирадаром спокойнее. Видеорегистратор встроенный. Тем более. Жду когда ты напишешь потом что все ты полный электрик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:50 Только что, trew сказал: Ого, то-то погода с завтрашнего дня портится, то есть жара уходит ждите снег! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:50 Только что, D.L. сказал: Серёг, у меня к мужскому полу другие чувства Дима я вообще о другом. Ты понятие мужская дружба знаешь. Так вот я об этом. Помнится ранее у нас отношения были не разлей вода. Или я ошибаюсь. 1 минуту назад, trew сказал: Ого, то-то погода с завтрашнего дня портится, то есть жара уходит Точно. ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:52 Только что, Serega_uz сказал: Помнится ранее у нас отношения были не разлей вода. Я и сейчас к тебе отношусь с большим уважением. Ты о чём вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:52 1 минуту назад, grek1000 сказал: Тем более. Жду когда ты напишешь потом что все ты полный электрик. Обещали торжественно вручить на день рождения и даже привести в горы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:53 Just now, Serega_uz said: Обещали торжественно вручить на день рождения и даже привести в горы. Тогда я тебя заранее поздравляю с приобретением и днём варенья! 0 Share this post Link to post Share on other sites