Posted 17.09.2016 06:28 Да это шутка юмора была. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:28 машину подарить могут не многие, обычно она рассчитывает наверное на типа 2 зарплаты, расходов на косметолога и тд, плюс ей в бонус обычно хороший секс. у неё есть наверное уже ребёнок, иногда она даёт шефу на работе... с мужем она не живёт наверное уже... муж любит персик:) все Ягодка моя! хотят что доказать друг другу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:30 Ну, тут возможна масса вариантов. если родителей нет в живых, то вряд ли масса. А любые доказанные отношения с совместным проиванием вполне могут быть основанием для суда и отьема /раздела "богатьства" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:30 (edited) Я название темы подкорректировал. Конечно, стоило бы тему назвать просто - "ПИСЯ", но я стесняюсь автора обидеть. ну тогда более правильное название- "Мужской взгляд. Адекватная цена любви")) Edited 17.09.2016 06:30 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:30 можно договор заключать ккк с таксистами? ты ей машину, а она тебе удовольствий на (от 300 - хз)в месяц, через 4 года машина ее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:31 (edited) А кто-то что-то требует от женщины? Или ты секс имеешь в виду, когда пишешь, что не должна? ну уж не секс точно) , это др тема для обсуждения, от женщины очень многое ждут, по крайней мере, разве не так? Ну так же, как и от мужчины, Нежность, теплота, забота, поддержка, это куда все, не всегда ведь человек готов всем этим делиться, порой сам в замешательстве находишься Edited 17.09.2016 06:31 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:31 Должен если семья и детей обеспечивать, в остальных случаях все сугубо индивид имхо Вовсе не против. По мере возможности. И если есть возможность и мужчина не крах, то он и машину купит, и все остальное, и женщине вовсе необязательно что-то просить. А вот, когда у него нет возможности, а женщина твердит, что должен или сравнивает его с мужьями подруг, которые могут, то это какое-то мозго...крутство с вымогательством получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:31 мало женщин/девушек с мечтающими глазами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:32 ну тогда более правильное название- "Мужской взгляд. Адекватная цена любви")) Почему ж мужской? Может, наоборот? Открытие темы, инициировала Львица, вообще-то, выставив Тауруса в качестве зицпредседателя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:33 А вот и нет, я сразу озвучил - есть возможность - да хоть яхту, денег на тот свет ещё никто не смог унести, мы ж не цыгане. а чо ты сразу хоронишь то? ... ещё пройдёт не мало лет пока женщина будет наслаждаться твоим подарком, возможно даже с другим)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:33 ну уж не секс точно) , это др тема для обсуждения, от женщины очень многое ждут, по крайней мере, разве не так? Ну так же, как и от мужчины, Нежность, теплота, забота, поддержка, это куда все, не всегда ведь человек готов всем этим делиться, порой сам в замешательстве находишься Ну да, только почему от мужчины бонусом ко всему этому должна ещё идти и яхта(чупа-чупс)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:33 ёт я в упор такого не помню. мабуть с 17, но до 18 точно, так как в армию приходили многие уже с правами, особенно деревенские, он до армии уже работали в колхлзах водилами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:34 Бронемастер, шо вы устали уже с этим открытием темы и пр, оставьте уже) как вы, давно не общались, рассказывайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:34 Я название темы подкорректировал. Конечно, стоило бы тему назвать просто - "ПИСЯ", но я стесняюсь автора обидеть. Можешь назвать, мне пофиг. Тему открыл по просьбе Лайонесс. Почему было выбрано именно такое название поймут 2-3 форумчанина, которые участвовали в одной из дискуссии 3-4 недели тому назад. А кто-то если хочет мою более, чем скромную личность обсудить, пусть идет ...лесом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:34 Почему ж мужской? Может, наоборот? Открытие темы, инициировала Львица, вообще-то, выставив Тауруса в качестве зицпредседателя В результате - автором весьма сомнительной темы выглядит Таурус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:34 ещё пройдёт не мало лет пока женщина будет наслаждаться твоим подарком, возможно даже с другим)) я же говорю - женщины зло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:35 (edited) Ну да, только почему от мужчины бонусом ко всему этому должна ещё идти и яхта(чупа-чупс)? незнаю, идет наверное потому, что мужчина изначально считался добытчиком и так далее Edited 17.09.2016 06:35 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:35 а про автора тут ващще непонятки. Ты поаккуратнее со своим искрометным юмором. Потом не обижайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:36 выставив Тауруса в качестве зицпредседателя По статье он пойдет, агнец божий, на заклание Бронемастер, шо вы устали уже с этим открытием темы и пр, оставьте уже) как вы, давно не общались, рассказывайте Да ща перенесут все в РОЖ и делу конец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:37 незнаю, идет наверное потому, что мужчина изначально считался добытчиком и так далее Вот это новость. Когда он считался добытчиком - ты не имела права не только на своё мнение и на всё остальное, более того, тебе было проблемно даже выжить без мужчины. А что теперь дамы хотят? Равноправие, своё мнение и при этом мужчина ДОЛЖЕН? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:37 Потом не обижайся. Фамилиями будешь отстреливаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:38 Ты поаккуратнее со своим искрометным юмором. Потом не обижайся. а что не так? какие предъявы? к тому же, я на таких как ты не обижаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:38 как вы, давно не общались, рассказывайте Спасибо, Саммер, все хорошо Чето я робею, в этой теме приветами обмениваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:39 Вот это новость. Когда он считался добытчиком - ты не имела права не только на своё мнение и на всё остальное, более того, тебе было проблемно даже выжить без мужчины. А что теперь дамы хотят? Равноправие, своё мнение и при этом мужчина ДОЛЖЕН? корыстный какой то феминизм получается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:39 По статье он пойдет, Это ты сейчас стал похож на форумчанина одного, что статьями пугает 0 Share this post Link to post Share on other sites