Posted 17.09.2016 11:28 Я про введение в заблуждение говорил, это как одометр смотать при продаже авто. ну ты сравнил! одометр смотать это же страшный грех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:30 У тебя же русский язык родной, я правильно понимаю, да? Более того, ты филолог по образованию, да? Мой вопрос был предельно ясен - согласна или нет? Принимать можно что угодно, но я - не про это в данном контексте. Согласна, в данном контексте, если ты так ставишь вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:30 Ладно, тоже разбавлю темку анекдотом старым: Городская поликлиника. Мужчина сидит у врача. - На что жалуетесь? - У меня почему-то не растут рога, несмотря на то, что жена с соседом изменяет. Вот не растут и все! - Так они и не должны расти! Это просто крылатое выражение народное. Лично Вы физически ничего не ощущаете. - Слава тебе, Господи! А то я уж думал, что у меня дефицит кальция! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:53 Отправлено Вчера, 21:38 bronemaster (16 Сентябрь 2016 - 21:36) писал: Начинайте рассказывать, какие вы няши и как отличились перед дамами. 35 см Ты ей вибратор подарил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:01 Согласна, в данном контексте, если ты так ставишь вопрос Теперь понятно. Ладно, тоже разбавлю темку анекдотом старым: Городская поликлиника. Мужчина сидит у врача. - На что жалуетесь? - У меня почему-то не растут рога, несмотря на то, что жена с соседом изменяет. Вот не растут и все! - Так они и не должны расти! Это просто крылатое выражение народное. Лично Вы физически ничего не ощущаете. - Слава тебе, Господи! А то я уж думал, что у меня дефицит кальция! При этом, с точки зрения основных потребностей дефицит кальция -гораздо хуже, чем любовник жены. Любовник жены - ничем не мешает, а при правильной постановке вопроса - даже помогает, а вот дефицит кальция - очень плохо влияет на одну из основных 10 -ти систем нашего организма. Вета, то есть, если я правильно понял, то ты тоже полагаешь, что за твою выбритую зону бикини мужчина что-то тебе должен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:08 а при правильной постановке вопроса - даже помогает Не зачахнуть? Или из серии -хороший левак укрепляет брак-? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:10 Не зачахнуть? Или из серии -хороший левак укрепляет брак-? Из серии, что если твоя дама спит с другим - то это не мешает, а вот недостаток кальция - мешает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:12 если твоя дама спит с другим - то это не мешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:13 ... и забота, ... ответственность за нее, ...ее состояние гармонии и счастья с ним,.... ее чувствование рядом с собой того, кто все разрулит так, как надо и не даст ее в обиду, защитит, накормит, обогреет, обнимет одним словом-деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:14 за твою выбритую зону бикини мужчина что-то тебе должен? Всегда вспоминается, как лет десять назад то ли в Бразилии, то ли в Аргентине усатые девушки устроили марш протеста против того, что их мужья и бойфренды требуют их сбривать усики. Ну, прошлись маршем. Их услышали. Перестали заставлять/просить сбривать усики... Через некоторое время этим девушкам захотелось секса — начали сами брить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:20 а вот недостаток кальция - мешает. Ты прав. Жизнь важнее. А даму можно найти другую, если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:20 Стоп-стоп-стоп, что такое ГДЕ-ТО совместное ведение хозяйства? ну что непонятного, совместное ведение хозяйства женщины Ремонт ей сделать, варочную панель прикупить. Хозяйство-ее, расходы-его, это и есть-совместное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:25 (edited) Вета, то есть, если я правильно понял, то ты тоже полагаешь, что за твою выбритую зону бикини мужчина что-то тебе должен? Как минимум, мучжина должен дать денег на эпиляцию или на эпилятор/депилятор. Через некоторое время этим девушкам захотелось секса — начали сами брить Стыдно стало с волосиками? что такое ГДЕ-ТО совместное ведение хозяйства На даче. Edited 17.09.2016 12:24 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:29 Стыдно стало с волосиками? раньше же не было стыдно. Просто у них секс внезапно прекратился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:30 раньше же не было стыдно. Совсем раньше куни не в тренде было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:31 Совсем раньше куни не в тренде было. какое нафиг куни? усатые девушки устроили марш протеста против того, что их мужья и бойфренды требуют их сбривать усики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:32 какое нафиг куни? Я про совсем раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:35 Вета, то есть, если я правильно понял, то ты тоже полагаешь, что за твою выбритую зону бикини мужчина что-то тебе должен? Да причем тут это? Почему ты делаешь акцент на данном аспекте? Речь была о другом. Обо мне речь не шла. Тебе нужно было мое согласие с мнением автора, чтобы перейти на мою скромную личность? Я никого ни для чего не ищу, самодостаточна, слава богу И вообще о каких тараканах идет речь? Что не так? Как минимум, мучжина должен дать денег на эпиляцию или на эпилятор/депилятор. Могу себе позволить оплатить все сама. А если даже и так? Что это очень дорого? Не можешь дать своей даме денег на эпиляцию? одним словом-деньги Вам даже отвечать не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:39 А если даже и так? Что это очень дорого? Не можешь дать своей даме денег на эпиляцию? Легко, если нет своих денег на эти мелочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:39 Я про совсем раньше мя о разном, ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:42 Легко, если нет своих денег на эти мелочи. А если есть? Понятно все с вами господа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:42 А если есть? Сама купит и вовремя все сделает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:44 Что вы делаете из материальной помощи, из денег которые можете выделить на эпиляцию и маникюр запуск шатла? Сама купит и вовремя все сделает. Кто бы сомневался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:45 Что вы делаете из материальной помощи, из денег которые можете выделить на эпиляцию и маникюр запуск шатла? Ответ веты Чемберлену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:45 раньше же не было стыдно. Просто у них секс внезапно прекратился Хрень какая-то, как может мешать сексу волосики в зоне бикини. Пацаны, вы какие-то капризные, ей же ей. 0 Share this post Link to post Share on other sites