саша иванов

Собеседники
  • Content count

    690
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114

About саша иванов

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 105 profile views
  1. Немой я не знаю кто тебе и где нагадил,может это птичка или еще кто,но убрал и пиши дальше по теме стратегии,если есть что сказать.
  2. yura aка можете посоветовать какую фирму выбрать хайсен,мидея или гри и модель.
  3. Ну вот подтянулся местный Юморист, Panama это вместо анекдотов от Деса, надеюсь тебе смешно.
  4. Ну Дес Вас действительно баловал,затем разобрался и решил хватит: " DOS7 Aug 12:57 @BUBUKA нахрен тебе обоссалась эта тупая тема? Что она, что Холивар - все политиканство голимое. Один срач сплошной." Да и правильно-"не хер морду баловать."(с)
  5. Рад за тебя- приятно удивил,есть чувство юмора.
  6. насчет тебя у меня иллюзий никогда не было:"Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!"
  7. "Что же из этого следует? — Следует жить" - Panama я не Нострадамус ,конкретно ты о чем?
  8. Некоторым лучше промолчать,чем свои мысли в слова наваливатькликивать Для тех персонажей,которые болеют манией величия-(бред величия, мегаломания) – психическое расстройство, выражающееся в крайнем преувеличении своей значимости или значимости ):Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счёт никаких сомнений.
  9. osted 13.04.2019 07:10 · Report post А Россия в разрухе? То есть тебе гражданин России,сравнивая жизнь простых людей,пенсионеров в Германии и Японии с российскими реалиями,констатирует факт-ты бы ему еще задал вопрос:хочешь как на Украине?(с) Ну если тебе похер,то не задавал бы глупых вопросов и не учил бы,кому и где ставить минусики
  10. Ну вот и Гульчитай Panama показал свое "личико"-на твой идиотский вопрос у меня один ответ-умный я! Да,сглупил,когда думал,что в вашем тандеме(Волговод-Panama или наоборот),только один неадекватно реагирует на минусики-плюсики.ан нет и ты туда же
  11. Гуглом пользоваться не умеем?Там свежих дровишек,как говна за баней. А методичку надо поменять- чукча не читатель-чукча писатель Продолжайте наблюдение! (c)
  12. Из лесу вестимо-"В тыблочко! Я вот в ленте новостей - вижу"(с)
  13. В яблочко,просто факты и цифры: "Расходы федерального бюджета на национальную оборону, нацбезопасность и правоохранительную деятельности выросли в два раза — до 5,67 трлн руб. в 2016 году. В 2017 году расходы по этой статье запланированы на сумму 4,78 трлн руб. Расходы на здравоохранение с 2011 по 2016 годы выросли на 1,2%. Расходы на образование — на 8,1%. В 2017 году запланировано снижение расходов на медицину и образование. Еще итоги с 2000 до 2018г: Количество больничных коек снизилось почти на треть, а именно на 28% Школ в стране меньше стало на 37% Количество аварийного жилья увеличилось в 2 раза На военные расходы тратить стали в 3 раза больше Чиновников по всей России стало в 2 (6) раза больше Число долларовых миллиардеров увеличилось в 15 раз. Это лишь малая часть данных,статистика в остальных областях такая же удручающая. Главный гвоздь в "гроб" социальных гарантий государства-повышение пенсионного возраста.А так конечно позитива море-Чиновников по всей России стало в 2 (6) раза больше Число долларовых миллиардеров увеличилось в 15 раз,кто-то поймал большую щуку,амфоры достали со дна морского,хорошо живут велоончелисты велосепедисты и т.д. и т.п. Главное смотреть каналы Ц.Т. и читать "правильную" ленту новостей.
  14. Кто может, посоветуйте порядочных мастеров в Мирзо - Улугбекском р., контакты ,места расположения.
  15. Немой, ты сейчас из какой страны вопросы задаешь?Ежели из загнивающих стран запада,то и там сейчас не так просто с работой Не "хотят" его айтишники(там где З,П. от 500 у.е. и до бесконечности),англ-кую грамоту не разумеет,да и в других местах говорят:"слишком взрослый дядька" (пятый десяток разменял),а нам молодежь говорят нужна."Молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почет"Ты своими вопросами в виде советов,все чаще напоминаешь руководство РФ:"денег нет,но вы держитесь", "денег нет,идите в бизнес" и других старых демагогов: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»