саша иванов

Собеседники
  • Content count

    682
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

181

About саша иванов

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

791 profile views
  1. Кто может, посоветуйте порядочных мастеров в Мирзо - Улугбекском р., контакты ,места расположения.
  2. Немой, ты сейчас из какой страны вопросы задаешь?Ежели из загнивающих стран запада,то и там сейчас не так просто с работой Не "хотят" его айтишники(там где З,П. от 500 у.е. и до бесконечности),англ-кую грамоту не разумеет,да и в других местах говорят:"слишком взрослый дядька" (пятый десяток разменял),а нам молодежь говорят нужна."Молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почет"Ты своими вопросами в виде советов,все чаще напоминаешь руководство РФ:"денег нет,но вы держитесь", "денег нет,идите в бизнес" и других старых демагогов: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»
  3. "Есть три типа лжи — просто ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен." "Сосед ест мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы". Можно еще кучу примеров привести про среднюю З.П. и статистику(не только по З.П.)Если работать,то да 500 ,600 и даже миллион и чуть больше сумов можно законно заработать(знаю электрика в больнице получает 600000 сум и его за эту сумму еще заставляют сантехникой заниматься-законно "имеют" ) Панама тут все догадываются,что не обязательно ехать в Коканд,чтобы найти чувака и попросить у него миллион баксов,в Ташкенте их намного больше,и если разделить их доход на все население Уза -то мы догоним,а возможно и перегоним Америку по средним величинам
  4. Внутреннее дело казахов или тех,кто попилом бюджета занимается?И так по многим вопросам, вот цитирую человек не участвовал в попиле в ЭКСПО :Morchel " Насчет финансов, то да, данный переход будет стоить не 600 миллионов тенге, а скорее 600 миллионов долларов. Но в долгосрочной перспективе уверен данные расходы (в отличии от расходов на ЭКСПО) оправданы и необходимы. " Вот в Швецарии прежде чем что-то сделать,проводят референдум и народ решает,быть этому или нет-вот это внутреннее дело. ИМХО
  5. Хороших учителей,тех. персонал,ИТР и т.д. никто не трогает, так как они работу свою делают и часто даже вытягивают и исправляют работу за этих:"задpоченных свои начальством людей, совершенно безвольных и ошибающихся на каждом шагу",да и просто раздолбаев.(вот этих начальство имеет и они молчат,так как знают свои косяки).Спецы себя в обиду не дадут и могут ответить и даже послать в пешее эротическое путешествие.Знал одного такого спеца- он начальство иногда,но всегда по делу,посылал и ничего не увольняли, терпели,так как не могли найти ему замену.
  6. Спасибо Немой,вот можешь же иногда повеселить- ржу нимагу пиши исчо(С)
  7. Вот не знал,что за бесплатным пловом сумовые миллионеры давились! Этим конечно нельзя свободно продавать валюту-всю на корню скупят и обрушат курс ! Но обычным гражданам,коих у нас тоже хватает, надеюсь начнут свободно конвертировать.
  8. Чтоб не раздражать злобного модера (4 непогашеных прокола и только что кончился режим р/о) и потому, что мне твой ник напоминает один из псевдонимов ИВС, поясню: Академическое отд было рядом с домом, в прошлом году они акцию открыли 23% для пенс-в, написал заяву, перечислил 30%, а у них % упал за пару месяцев до 19, а потом до 9. Я пошёл и "вырвал" за час у них 150 000, тк перечислял 250, затем стал перечислять 10%, и они уже не сопротивлялись, тк я сказал, что по арифметике у меня в 4 классе одни песари были. Про последнюю их акцию я в Банковских вкладах написал- "вход рубель, выход 100"

  9. Патрик тебе верюНу не у всех есть столько напора,сил и главное времени(два месяца) ходить и "строить" служащих в банке,чтобы они начали просто выполнять свои обязанности
  10. Алекс ты кремлевский российский мечтатель В России вроде все сделки в рублях,а курс не падает. Да и уйти от валюты-это утопия(надо очень сильно любить верить в сум)
  11. А я сторонник ,чтобы человек сам решал,как ему удобнее свои заработанные деньги хранить и тратить(на карте,наличными или в валюте). Покупаю продукты на базаре и там терминалов нет,мне наличные нужны, а ситуации,как описал Имхотем вообще не приемлю(их просто не должно быть): "Я блин, чтобы 200 тыс обналичить стоял у двери управляющего больше часа, а потом ещё пол часа торговался с ним. Он мне 100 штук расход предлагал, а я требовал 200. Пока я не застыдил его, что это не базар и он не барыга какой нибудь. В итоге он вообще сказал, лучше не ходите сюда, потому что не хватает денег на пенсии "
  12. А зачем выдумывать велосипед- у соседей конечно нельзя перенять опыт продажи и покупки валюты У них все с этим нормально налажено,вроде даже в Киргизию ездили по этому вопросу,если этого мало -пусть еще в Казахстан съездят много времени не займет.Разговаривал с знакомой,она не может отправить перевод сыну студенту,так как сумы есть,а наличных долларов или рублей или другой валюты она нигде купить не может,а в пунктах перевода сумы не берут.Хотела все по закону обращалась в банки,ей подсказали где можно наличную валюту купить-только у менял. Вот такая особая "конвертация"-продать можно,купить нет.
  13. Ну вот как я и предполагал постом выше:
  14. Если наличные и без очередей и недокарт то сум на 200 -300 дороже -куплю и думаю так и будет на черном рынке,кто-то может и дороже брать будет(кому не надо светится с откатами).Мне вообще не нравится когда у меня покупают наличные доллары,а мне продают виртуальные,которые получить можно только выехав из страны-это дороже может выйти чем у менял купить.