Posted 20.12.2012 18:44 (edited) ога, а дебилы в состоянии алкогольного опьянения водят как пьяные..падсталом. Знаешь, один из твоих кумиров, в чьём стиле ты сейчас пишешь, на отдыхе, в другой стране, постоянно под газом за рулём ездит. И у меня это страха не вызывает, абсолютно. Но, в то же время, есть у меня знакомые, с которыми, даже когда они трезвые, ездить страшно. Это в качестве примера. Edited 20.12.2012 18:45 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 18:47 а под наркотическим опьянением? Ты не поверишь - ни разу... не помнит... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 18:49 И что ты можешь на этот счёт рассказать, не имея опыта? что смешно ты рассуждаешь говоря об опыте управления авто пьяным.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 18:54 А что здесь смешного? Будь добр, расскажи поподробнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 18:59 один из твоих кумиров да, ты знаешь о моих кумирах о которых я не знаю? Да мне фиолетово кто как ездиет под шафе(хотя по этой причине я никогда чела который так делает порицать не буду ибо это его дело) но вроде речь сейчас обо мне..тока вот мысль, что чел умный и способный к обучению подшафе ездиет корректно очень уж ржачно выглядит на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:00 (edited) А что здесь смешного? Йош: Воровать машины плохо! Толян: а ты воровал? Йош: не поверишь...никогда! Толян: И что ты можешь на этот счёт рассказать, не имея опыта? Edited 20.12.2012 19:01 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:04 (edited) ...что чел умный и способный к обучению подшафе ездиет корректно очень уж ржачно выглядит на мой взгляд. Более того, корректнее, чем трезвый. По той причине, что не хочет к себе внимание ГАИ привлекать.Так понятнее? А насчёт всего остального - не согласен тоже. Понимаешь, есть люди, которых я осуждал, и буду осуждать за езду в нетрезвом виде. Это та категория, которая себя уже не помнит. когда за руль садится. Они - реально опасны для общества. Их надо пожизненно прав лишать. А есть другая категория - люди, умеющие себя контролировать, или умные, говоря проще. Эти - неопасны. Вот, собственно, всё, что я хотел сказать. Edited 20.12.2012 19:06 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:09 (edited) .... А есть другая категория - люди, умеющие себя контролировать, или умные, говоря проще. Эти - неопасны. Вот, собственно, всё, что я хотел сказать. алкоголь = замедление реакции и снижение самокритики(самоконтроля) статистика - она и есть статистика. Edited 20.12.2012 19:11 by ZTa 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:11 А что здесь смешного? Будь добр, расскажи поподробнее. извольте..множество исследований и опытов твердят, что алкоголь снижает реакцию и не даёт трезво оценить(какая тафтология однако) дорожную обстановку и вот тут ты со своим опытом вождения в нетрезвом состоянии говоришь об умном и способном к обучению человеке. Я склонен верить результатам исследований и опытов тем паче на собственной шкуре знаю как влияет алкоголь на ту же самую реакцию и оценку происходящего. Кстати алкоголь так же даёт человеку ощущение превосходства-самоуверенности которая в рассматриваемом случае больше минус чем плюс. Это та категория, которая себя уже не помнит. когда за руль садится. Так мы о степени опьянения говорим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:12 (edited) Более того, корректнее, чем трезвый. По той причине, что не хочет к себе внимание ГАИ привлекать. Так понятнее? Это как раз из той темы... Когда едешь 40-50 по потихоньку с музычкой аккуратно, ни как все... И именно тебя вдруг тормозят... Спрашивается За что товарищ инспектор ? А вы подозрительно едете...! Edited 20.12.2012 19:13 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:12 Эти - неопасны. Походу не там ты эту тему развил... Счас камсюки повыскакивают... и застебают тебя по закону... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:16 А что здесь смешного? Будь добр, расскажи поподробнее. Ты не прав. Нет людей у которых бы скорость реакции не снизилась, после алкоголя. Я себя считаю устойчивым к спиртному, кординация очень редко нарушается. Но нетрезвым - максимум машину в гараж поставлю, в 100 метрах от дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:16 алкоголь = замедление реакции и снижение самокритики(самоконтроля) статистика - она и есть статистика. Док, Вы сказали всё что я изложил ниже всего двумя предложениями. Краткость-сестра таланта, а талант не пропьёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:23 алкоголь = замедление реакции и снижение самокритики Типа едешь и про себя думаешь - а сволишь... нажрался как свиня... фу пративный... И в то же время смотря в зеркало... в свои же глазки... молчишь и мило улыбаешься...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:23 Счас камсюки повыскакивают угу, пьянь зарульная уже повыскакивала..стенка на стенку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:24 (edited) Но нетрезвым - максимум машину в гараж поставлю, в 100 метрах от дома. А вот это зря )). Сейчас новая мода у ГАЙцев, хлопать около гаража))... и попробуй докажи, что ты на ней не приехал... Edited 20.12.2012 19:25 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:31 А вот это зря )). Сейчас новая мода у ГАЙцев, хлопать около гаража))... и попробуй докажи, что ты на ней не приехал... К моему гаражу гаишников не пускают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:32 угу, пьянь зарульная И умная... поэтому мы на ваши провокации и стенки не поведемся... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:33 И умная... и способная к обучению... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:38 и способная к обучению... А то... Есть желание...? обучим.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 19:40 (edited) Есть желание...? обучим.. Спасиба, я пешком пастаю. © Edited 20.12.2012 19:40 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 04:53 (edited) Юп, ты это, язык бы попридержал. Не люблю трепачей-комсюков. И не только я, уверен. Иначе в следующий раз, общаясь в твоём присутствии, народ будет думать, что стоит говорить при тебе, а что - нет. Усёк? Мог бы и через личку сказать, яж думал любишь . Молчу-молчу. Бронмастер ты пьяный за рулем разъезжаешь? Какой ужас!!! Edited 21.12.2012 04:53 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 04:56 на универсаме по амир тимура сбит разделительный заборчик и бампер валяется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 04:56 Сейчас новая мода у ГАЙцев, хлопать около гаража))... и попробуй докажи, что ты на ней не приехал... Легко. Останавливаешься. Закрываешь дверь. Берешь припасенную баночку пива и пьешь прямо на глазах у ГАИшники. А потом в объяснительной напишешь что приехал, вышел из машины, после выпил пива. А ГАИшники тут как тут, труженником руля после тяжелого трудового дня расслабиться мешают.Реально работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 05:06 Бронмастер ты пьяный за рулем разъезжаешь? Какой ужас!!! Ага... а еще он младенцев кушает... Легко. Реально работает. Какой ужас... 0 Share this post Link to post Share on other sites