Posted 15.05.2013 05:44 А так откуда бы мы узнали, что у него "Малибу"? Ну да..по авке с малибу не понятно же, что это его малибу..ну подпись сделал бы "моему малибу-1 месяц и 3 дня " например, а так спалился совсем.. предупреждение Фибонначи заблокирован как клон Резонанс Каскад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 05:50 и то, к-я на выхлоп работает Что ты за извращённое создание? Я про дырки в носу грил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 05:53 Давай к помощи зала обратимся, пусть все, кто хоть раз такое видел, поставят мне по минусу Ну вот, пара минусов, заметь, не я, народ проголосовал... В нашей стране опять "телефонное право" попёрло? Это скорее всего звонок знакомому гаишнику, чтобы остановивший его безбоязно мог на лапу получить. Прискорбный факт. Ой, счас снова придет bronemaster и снова будет на голосование ставить, берут они на лапу или не берут И вообще, последнее время такую тенденцию наблюдаю - чем приличнее авто(дороже), тем адекватнее оно ездит и тем нормальнее там водитель. Да что вы говорите, давайте для начала определимся с авто, какое авто считаешь приличным, потом поговорим дальше ? Des +1Вот у меня малибу, и я езжу сверх аккуратно и адекватно, очень редко тормозят меня ГАИ! А еще я когда ночью ездию, на красный светофор останавливаюсь даже если ни одной живой души кругом, и пешиков всегда и везде пропускаю. Вот бы все водители были бы такие.. :'( сорри за off, напомнило стиль написания Селенко, спутниковая тема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 05:56 сорри за off, напомнило стиль написания Селенко, спутниковая тема нее...селенко написал бы, что он ездиет так, что даже гаишники ему аплодируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:02 Да что вы говорите, давайте для начала определимся с авто, какое авто считаешь приличным, потом поговорим дальше ? Стоимостью от 30-35 тыс. таллеров. Ну, это для меня, для кого-то - по-другому. Это скорее всего звонок знакомому гаишнику, чтобы остановивший его безбоязно мог на лапу получить. Я тоже так один раз в своей жизни делал. Давно уже, правда. заметь, не я, народ Там собрался у ворот, этот, как его, народ(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:20 Стоимостью от 30-35 тыс. таллеров. Ну, это для меня, для кого-то - по-другому. Я с ценами на авто не ахти (вот по квартирам да ) давай марку хотя бы, к примеру: от Эпики, или что там ещё и выше. Я тоже так один раз в своей жизни делал. Давно уже, правда. Ну вот, один раз ты, второй, третий, вот и стоят толпы с мобилами и звонют, и звонют своим гаишникам Там собрался у ворот, этот, как его, народ(с)Ты с народом не... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:44 Те, кто всю неделю ходит пешком или их возят, а в выходные садятся за руль. Я таких не умею различать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:50 Я с ценами на авто не ахти (вот по квартирам да ) давай марку хотя бы, к примеру: от Эпики, или что там ещё и выше. Эпика, Каптива. Малибу(новые) из местного автопрома. Так пойдёт? вот, один раз ты, Не, я - не такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:53 Ну вот, один раз ты, второй, третий, вот и стоят толпы с мобилами и звонют, и звонют своим гаишникам У тебя наверное нет гаишника знакомого )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:00 когда уже кончатся вот такие уникумы, паркующиеся "как хочу"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:45 С утреца прокатился по улице (не помню, как называется), от м. Чкаловская до м.Ташсельмаш.... это полный пи$ец, дорогие товарищи! Даже на своем танке чувствовал себя не комфортно. Владельцев матизов-ксюх-лосей - искренне жалко. а если еще за это дело оплатить водителю такси, с которым на этом участке страшно - то по встречной разгоняется и при этом видно испуганные глаза встречных авто, то маневрирует нервенно (хотя там дорогая вся в ямах)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:48 Этот участок дороги авиационный завод должен содержать......а его уж нет.....и....значит....делать некому..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:51 Ну-у-у... я вообще про состояние дороги писал. а я видимо про состояние на дороге) кошмарная дорога короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 08:08 Этот участок дороги авиационный завод должен содержать Он не должен. Причину ниже Волговод уже изложил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 08:24 Эпика, Каптива. Малибу (новые) из местного автопрома. Так пойдёт? Пойдёт Как раз на таких машинах и ездЮт всякие ездЮки, которым по барабану ПДД, т.к. связи, связи, связи и дополнительные ништяки при покупке вышеназванных авто Не, я согласен с тобой, в семье не без урода, но там их больше, т.к. водителю на жигуленке надеятся не на кого, только на себя... У тебя наверное нет гаишника знакомого )) А зачем мне рядовой гаишник, бери выше А если в серьез, то у меня в год по нарушению, с занесением, ну это я сам, каюсь, в наглую, но я стойко оплачиваю через кассу... С утреца прокатился по улице (не помню, как называется), от м. Чкаловская до м.Ташсельмаш.... это полный пи$ец, дорогие товарищи! Даже на своем танке чувствовал себя не комфортно. Владельцев матизов-ксюх-лосей - искренне жалко. Вы что, не из местных ? от остановки Чкалова, после переезда, и дальше только по правой стороне, почти пол пути, после резко по левой, по встречке и так до второго перезда, после переезда снова по встречке, вплоть до светофора и поворота направо в сторону Ташсельмаша. Я там до 80-ми разгоняюсь... -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 08:33 т.к. водителю на жигуленке надеятся не на кого, только на себя... Эти вообще - самые страшные. Хуже них только москвичоводы и запороводы. после резко по левой, по встречке и так до второго перезда, после переезда снова по встречке, вплоть до светофора и поворота направо в сторону Ташсельмаша. Я там до 80-ми разгоняюсь... Ты из этих, что ли? в семье не без урода, но там их больше, и ездЮт всякие ездЮки, которым по барабану ПДД, 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 08:34 Вы что, не из местных ? от остановки Чкалова, после переезда, и дальше только по правой стороне, почти пол пути, после резко по левой, по встречке и так до второго перезда, после переезда снова по встречке, вплоть до светофора и поворота направо в сторону Ташсельмаша. Я там до 80-ми разгоняюсь... с закрытыми глазами можно сказать)) иногда так ямы на дороге тоже кому то запоминаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 08:39 Ты из этих, что ли? Я из нормальных, а там, там иначе нельзя, дороги нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 08:46 Претворяют в жизнь известный совет "Будь проще - и люди к тебе потянутся" Они претворяют в жизнь совет и наказ от уэсбэшников. Это точно. Я из нормальных, а там, там иначе нельзя, дороги нет... А когда ты на встречке и кто-то навстречу по своей полосе движения едет, ты хоть уступаешь? Или нет? А 70-ть никак? Тоже никак нельзя? Только 80 по той дороге можно ехать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 08:53 надежды и веры в человечность... Откуда она у ментов? у них работа к этому не сильно располагает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 08:56 (edited) Хуже них только москвичоводы Меня постоянно мучают сомнения. 70% времени юзаю "прокаченный" Пирожковоз. Считаюсь ли я москвичеводом? Edited 15.05.2013 08:56 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 09:00 Меня постоянно мучают сомнения. 70% времени юзаю "прокаченный" Пирожковоз. Считаюсь ли я москвичеводом? Нет, ты - пирожковозовод. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 09:05 Нет, ты - пирожковозовод. Эти ваще ... непуганые )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 09:12 А когда ты на встречке и кто-то навстречу по своей полосе движения едет, ты хоть уступаешь? Или нет? Тебе только экзамены ПДД принимать 0 Share this post Link to post Share on other sites