59 861 posts in this topic

оценит тебя

Можно сослаться на то что у тебя контактые линзы ;)

Edited by exstrimman
0

Можно сослаться на то что у тебя контактые линзы ;)

оей...) будут ли проблемы если водителя остановил гаишник (ну например без нарушения), который попросил предъявить права и увидел, что на фото водитель в очках, а за рулем без оных?
0

оей...) будут ли проблемы если водителя остановил гаишник (ну например без нарушения), который попросил предъявить права и увидел, что на фото водитель в очках, а за рулем без оных?

Очки солнцезащитные? Может только метрику спросить.. :)
0

Могут, гаеры оне такие им были лишь бы до чего нибудь докапаться и содрать с нас бабло. :(

0

Очки солнцезащитные? Может только метрику спросить.. :)

нет, для зрения. без перехода на личности) водитель страется ездить в очках, так как ей самой кофортно в них, но бывают же иногда моменты когда без них. поэтому интересовалась.

Могут, гаеры оне такие им были лишь бы до чего нибудь докапаться и содрать с нас бабло. :(

ааа, ну тада вопрос снят)
0

нет, для зрения. без перехода на личности) водитель страется ездить в очках, так как ей самой кофортно в них, но бывают же иногда моменты когда без них. поэтому интересовалась.

Так так, с этого места поподробней...

0

поэтому интересовалась.

Можно с собой возить, и если сомневается гаишник, одеть.. :rolleyes:
1

Так так, с этого места поподробней...

устала от очков ну или могут же очки разбиться. ну наверное это уже не в тему.
0

ну наверное это уже не в тему.

Как так??? Лично я, и не только наверное я и многие другие желают знать когда и в каком направлении двигается @Lolita, без очков чтобы на вский случай :)

Edited by exstrimman
1

а еще вопрос. не знаю как сейчас, год назад на момент обучения, инструктор по теории в автошколе говорил, что нельзя ездить в шортах! и тапочках и даже где то это регламентируется. про тапочки еще могу понять, а причем тут шорты. это так?

Как так??? Лично я желаю знать когда и в каком направлении двигается @Lolita, без очков чтобы на вский случай :)

а что сразу Федя?!) Edited by Lolita
0

а еще вопрос. не знаю как сейчас, год назад на момент обучения, инструктор по теории в автошколе говорил, что нельзя ездить в шортах! и тапочках и даже где то это регламентируется. про тапочки еще могу понять, а причем тут шорты. это так?

На счет шорт был такой бзик. Непонятно. Видимо связано с местным менталом.

0

Очки бывают разные + или - . Короче чтоб гаер докопался ему придется очень сильно шевелить извилинами, так как лазеек из этой тему куча. Поэтому мне кажется что насчет очков они даже не будут напрягаться. Тапочки опасно, могут под педаль залезть..... с вытекающими, а шорты даже не знаю, может Ваш инструктор боялся заглядеться на ножки и отвлечься, а за рулем-то "У" :)

0

причем тут шорты.

Надо чтоб и за юбки штрафовали.. :)
1

Надо чтоб и за юбки штрафовали..

За то что не мини, да? ))

2

Короче чтоб гаер докопался ему придется очень сильно шевелить извилинами

не придётся..в ВУ сейчас пишут нужны очки владельцу ВУ или нет.

Вру..в справке о медпригодности видел у супруги..

Edited by maxxxi
0

Очки бывают разные + или - . Короче чтоб гаер докопался ему придется очень сильно шевелить извилинами, так как лазеек из этой тему куча. Поэтому мне кажется что насчет очков они даже не будут напрягаться. Тапочки опасно, могут под педаль залезть..... с вытекающими, а шорты даже не знаю, может Ваш инструктор боялся заглядеться на ножки и отвлечься, а за рулем-то "У" :)

Нет, это не индивидуальная просьба иснтруктора была. я так поняла и на мужские коленки тоже распространяется)

ммм... смущаюсь спросить а где пишут то? там всего то 9 пунктов. (если о правах речь).
0

а где пишут

ужо написал..
0

Вру..в справке о медпригодности видел у супруги..

ааа, ну так все начинается со справки. если там признали необходимость ношения очков, как потом гаишник будет это проверять?
0

как потом гаишник будет это проверять?

никак..
0

ммм... смущаюсь спросить а где пишут то? там всего то 9 пунктов. (если о правах речь).

Ээээ. никто ничего у тебя не спросит )) не переживай. на крайний случай скажешь что вылечила зрение )) Хотя это наврядли тебе пригодится.

0

Справку помойму если не ошибаюсь не обязательно предоставлять на дороге сотруднику ГАИ, только при прохождении тех осмотра, либо при пересдаче экзамена.

0

Справку помойму если не ошибаюсь не обязательно предоставлять на дороге сотруднику ГАИ, только при прохождении тех осмотра, либо при пересдаче экзамена.

Причем тут справка? Она на правах в очках сфоткана. Правильно, тебя поняли@Lolita,?

0

Причем тут справка? Она на правах в очках сфоткана. Правильно, тебя поняли@Lolita,?

фсе карты раскрыл :ph34r:
0

Езжу только в очках, в правах фото без очков. Причем фото в правах и "фото" теперешнее - это реально 2 разных человека ) И ни один коп ни разу не придрался к такой метаморфозе. Более того, я сейчас похож на фото отца в правах и пару раз показывал их, а не свои, когда брал его машину.

0

а скажите пжл, могут ли быть проблемы с гаишником, если он проверит права и оценит тебя на фото прав с очками а за рулем без очков ?

а зачем фоткаться на права в очках? сам постоянно ношу очки, но на всех документах (паспорт,права, военник,удостоверения) везде без очков. По логике вроде понятно, что если что то легче снять очки и соответствие пройти чем постоянно их носить.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.