59 861 posts in this topic

Так для этого ведь мозги нужно иметь хоть какие-то.

а им это надо? бабла с этого никакого, а под солнцем можно тепловой удар получить.
0

Подмечено на личном опыте, что там где поток разруливается гаерами, пробки становятся еще более затористыми и бардака там больше, чем при работающих светофорах.

3

Подмечено на личном опыте, что там где поток разруливается гаерами, пробки становятся еще более затористыми и бардака там больше, чем при работающих светофорах.

такое часто на перекрестке возле цума. они там тренируются чтоли негодяи..

1

Так то пробки рукотворные, они с целью открыть определенное направление формируются. А на мукимий пробка естественная, там помогать нужно. :) 

Edited by mostwanted
0

Кто не пуганные так это "оклахомцы" ...не кидайте тапками, но это так...займут ске такие всю дорогу и плетутся. грызя семечки....обгонишь такого тормознёшь чтоб семечками поперхнулся, аж на душе легче становится...

2

А на мукимий пробка естественная, там помогать нужно. :)

Помогать создавать пробку :D

0

А ты бывал в пробках на перекрестках где гаеров нет?

То то же. Все познается в сравнении. ))

1

А ты бывал в пробках на перекрестках где гаеров нет?

То то же. Все познается в сравнении. ))

Бывал конечно. Особенно когда находишься на второстепенной дороге ощущение такое что хрен когда с этой дороги уедешь :( Такое же ощущение и на главной дороге...

И вот почему то они не стоят там и регулируют, а стоят в сторонке и принимают нарушителей.

Edited by exstrimman
0

Странные люди у нас порой встречаются на дорогах.

Еду я значит по бетонке в строну Рохата. Спереди жигуль, после него еще 3-4 машины. Справа от меня тоже авто. Едем значит тихо мирно со скоростью около 70 км/ч

тут мне сзади упирается белый Лось и начинает моргать. Ну я конечно не реагирую ибо взять и испариться не могу. Через какое то время он начинает нервно сигналить... я даю чуток в бок дабы он увидел что спереди еще целый поток. Товарищ не догоняет и продолжает мне сигналить еще более нервно и моргать фарами. Ну я психанул, чуток притормаживаю дабы отстать от потока и уступаю ему и это чудо просто встает на мое место и едет точно так же как и я до этого.

Ехал за ним пару минут и думаю пусть он тоже самое испытает - упираюсь ему в зад и начинаю сигналить и моргать. Так с минуту может чуть более ему на нервы подействовал, что то скучно стало и ушел на правую полосу где не было машин уже к этому времени.

На светофоре тронулся по нормальному и ушел вперед него, а он так и продолжал ехать по третей полосе стабильно со скоростью 60-70 км/ч упершись в зад очередному авто

Прошло уже часа два но все из головы не выходит, что же это было и смысл его действий какой????

Может ему черные зады не нравятся? Ничего другого в голову пока не пришло :huh:

2

Странные люди

Есть такие. Я думаю им просто по кайфу спихнуть впередиедущее авто с полосы. Мож они оргазм от этого испытывают...

1

Странные люди у нас порой встречаются на дорогах.

тут мне сзади упирается белый Лось и начинает моргать.

Когда мне так начинают моргать......просто включаю аварийку....и.....медленно останавливаюсь......пусть выруливает...или задний ход включает...
1

Когда мне так начинают моргать......просто включаю аварийку....и.....медленно останавливаюсь......пусть выруливает...или задний ход включает...

Тоже вариант. Но... Потом этот моргальщик перестраивается пред тобой и начинает периодически притормаживать перед твоим носом. Вообще не понимаю таких чудаков. Ну не пропустили, значит была на то причина, а нет начинают мстить мелкопакостники...

0

Может ему черные зады не нравятся?

Мож они оргазм от этого испытывают...

Вы о чем? :D

Если Вы едите с макс. допустимой скоростью, значить или он спешит или дурак. Или проблемы у него, или проблемы в мозгах. :D

По любому ДДД и не надо с ними упираться. Потому что он по любому нарушает ПДД. Не надо быть ему "напарником".

2

Вы о чем? :D

О том что если есть возможность, т.е. сбоку нет и не намечается авто, то по ДДД этого торапыгу пропустят, причем вежливо. А если нет возможности уйти вправо/влево, то происходит то что мы тут описывали.

1

Теперь понял. А я подумал ..., не, я не думал. :P

Я сам тоже не грешен:

Обычно, если я еду так по левой полосе и начнут мигать, включаю поворотник налево. Если хочет, пуст обгоняет справа. И так нарушает, одним больше одним меньше.

0

а меня бесят чучундры что едут не по полосе а между ними и не знают чего сами хотят или выруливают влево даже не смотря кто едит и куда. сегодня жара что ли подействовала раз 5 по дороге с алайского до 15 гор больницы таких чудавкав на букву М встретил.

1

а меня бесят чучундры что едут не по полосе а между ними и не знают чего сами хотят или выруливают влево даже не смотря кто едит и куда. сегодня жара что ли подействовала раз 5 по дороге с алайского до 15 гор больницы таких чудавкав на букву М встретил.

Это нормально у нас 50х50. Половина ездит по полосам, а у половины, даже на пустой дороге, полоса между колес.
0

Может ему черные зады не нравятся?

Я извеняюсь, а чёрный зад у Вас?
0

Я извеняюсь, а чёрный зад у Вас?

У его аватара :D
0

да простят меня жители этого славного района, но большего беспредела чем там, я в Ташкенте нигде не видела...

Возможно, но район большой, а ул. Уста Ширина вроде нормальная, или просто потому что я там родился и вырос. По правде говоря, все районы кроме Бектемира кажутся мне намного хаотичнее и опаснее для движения, особенно Чиланзар. А Юнусабад квартала по военному прямые, может из-за молодости кварталов в целом

0

Возможно, но район большой, а ул. Уста Ширина вроде нормальная, или просто потому что я там родился и вырос. По правде говоря, все районы кроме Бектемира кажутся мне намного хаотичнее и опаснее для движения, особенно Чиланзар. А Юнусабад квартала по военному прямые, может из-за молодости кварталов в целом

тот пост, который вы процитировали, был про район где находится Юбилейный...про Уста Ширин был пост об аварии ))

0

Вот кстати, про семечки: достаточно много кадров, для которых на ходу выбросить пустую баклажку или еще какой мусор в окно машины - как "здрасьте". Жутко бесит такое свинство.

Кстати, видел человека, который не такой. Стоя на светофоре, открыл дверь, вытащил пустую баклашку и аккуратно поставил ее между двумя сплошными. А ты говоришь - свинство.

0

Кстати, видел человека, который не такой. Стоя на светофоре, открыл дверь, вытащил пустую баклашку и аккуратно поставил ее между двумя сплошными. А ты говоришь - свинство.

Интилихента за версту видно ... Благородная кровь, врожденное воспитание и культура. Пример для подражания.

0

у нас кое где кажется, эти бутылки надо не просто ставить на полосу с двойной сплошной, а вмуровывать их туда.

0

Это же как на эстафете, едешь виишь по среди дороги бутыль, подбираешь пьешь, ставиш далше где хочется и так по цепочке :D

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.