Posted 28.10.2016 16:19 Сегодня вообще день идиотов на дорогах Не местный шоль? Не только день идиотов, а неделя идиотов! месяц идиотов! год идиотов! десятилетие идиотов! с 2006 года дорожная обстановка и подготовка водителей сильно упала Для Полиглота: Это, Я КАК ВОДИТЕЛЬ говорю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2016 16:27 Это, Я КАК ВОДИТЕЛЬ говорю А я думал как доктор, диагноз поставил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2016 16:31 А я думал как доктор, диагноз поставил. хоть на форуме могу отдохнуть от работы? Ну не люблю я её 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2016 16:49 от мечети Козиробод в сторону Домбиробада 4 вроде 2 матиза и нексии белые, и кобальт черный их припитачил. от мечети Козиробод в сторону Домбиробада 4 вроде 2 матиза и нексии белые, и кобальт черный их припитачил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2016 16:49 Вчера на Ак-тепа какое ДТП было? Около часа ночи три машины, 9 человек погибло. За рулём одной из них был мой друг. Детали не знаю, знаю что мой друг ехал со знакомым и его племяшкой, девчонкой лет 16. В одной из машин тоже были молодые девчонки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2016 18:58 4 вроде 2 матиза и нексии белые, и кобальт черный их припитачил. в таких " паровозах" не прослеживается ли тема что у всех участников задние барабанные тормоза...? ...заметил особенность именно такого совпадения... Тормоза никудышные? Или совпадения..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2016 19:19 (edited) с чего его заклинить должно? Могло заклинить, а могло и не заклинить. Если что приношу глобучайшие извинения водиле Спарка, что плохо о нем подумал. Но на 98% уверен, что зря извиняюсь. Повтор del. Edited 28.10.2016 19:20 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2016 20:41 в таких " паровозах" не прослеживается ли тема что у всех участников задние барабанные тормоза...? А какая разница какие? Они один фиг почти сразу блокируются и юзом идут без АБС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2016 20:45 4 вроде 2 матиза и нексии белые, и кобальт черный их припитачил. там ещё чуть подальше, Жигуль 06, видимо виновник "торжества" А какая разница какие? Они один фиг почти сразу блокируются и юзом идут без АБС. Так на Кобе же есть АБС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 03:30 Около часа ночи три машины, 9 человек погибло. За рулём одной из них был мой друг. Детали не знаю, знаю что мой друг ехал со знакомым и его племяшкой, девчонкой лет 16. В одной из машин тоже были молодые девчонки... Нифига себе, это ж с какой скоростью надо ехать, чтобы такое количество жертв было, или это просто количество пострадавших, а не погибших? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 03:40 Нифига себе, это ж с какой скоростью надо ехать, чтобы такое количество жертв было, или это просто количество пострадавших, а не погибших? Погибших. За скорость не знаю, говорить не буду, как и за саму аварию, что и как произошло. Написал то, что слышал от его родных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 03:44 всех участников задние барабанные тормоза Нет, от этого не зависит! К примеру у джентры задние дисковый, однако кобальт тормозит лучше! Ноаботот комбинированные на мой взгляд лучше!причина скорость и несоблюдение дистанции, или зазевались! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 03:57 Погибших. За скорость не знаю, говорить не буду, как и за саму аварию, что и как произошло. Написал то, что слышал от его родных Вообще ужас, как так ездить то можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 03:58 Вообще ужас, как так ездить то можно Им - уже никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 04:04 Им - уже никак Я вот уже сколько за рулём, КАК можно создать такое количество трупов, что находятся в машине? Там у них акт массового коллективного самоубийства проходил, что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 04:09 КАК можно создать такое количество трупов, что находятся в машине? Не знаю, des... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 04:23 Я вот уже сколько за рулём, КАК можно создать такое количество трупов, что находятся в машине? Легко! Вот пример! Стоит Матиз на световоре, в нем 3-4 человека, в него сзади на полном ходу влетает нексия\лось на скорости 100-120 км\ч, никто не пристегнут, а потом вся эта байда вылетает на перекресток и в нее влетают мирно летящие на свой зеленый... Залог успеха: ночь, скорость, пьяные ублюдки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 04:34 Легко! Вот пример! Стоит Матиз на световоре, в нем 3-4 человека, в него сзади на полном ходу влетает нексия\лось на скорости 100-120 км\ч, никто не пристегнут, а потом вся эта байда вылетает на перекресток и в нее влетают мирно летящие на свой зеленый... Залог успеха: ночь, скорость, пьяные ублюдки Спасателям и медикам, что туда приехали, наверное, потом ещё неделю будут кошмары сниться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 04:40 Спасателям и медикам, что туда приехали, наверное, потом ещё неделю будут кошмары сниться Да нет Психика ко всему привыкает... Это же не 1 раз в год происходит, а каждую ночь... С опытом страх и отвращение проходят, а приходит раздражение, что ночью не спишь в постели, а разгребаешь это... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 05:23 Поражает идиотизм и эгоизм людей, которые чтобы заработать пару тысяч, создают многокилометровые пробки: у БекБарака встают на третью (!) полосу и ищут клиентов. Причем все тысячи машин просто терпеливо ждут это все. Остается одна только полоса, и то если грузовик не поедет там, тогда вообще все встает. Участвовал в ситуации - какие-то умники на Дамасах с грузом стали по этой пробке ехать навстречу потоку! Один на красном дамасе вообще наглухо перебил всю артерию. Что любопытно - водители что той, что этой стороны просто сидят за рулем и ждут, что все каким-то образом само наладится. Вышел, вмешался, покричал немного на шофера, одному посоветовал назад сдать, чтобы его назад развернуть, отодвинул другого, вроде начало рассасываться, вернулся в машину и вижу то, что решил сфоткать (человек у Дамаса просто прохожий, все шофера на местах). Ну его нафиг, уехал по обочина, пока пустая была, пусть дальше сидят, если им лень из машины выйти. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 05:33 К примеру у джентры задние дисковый, однако кобальт тормозит лучше! у Вас кобальт чтоли?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 05:35 Это че у Дамасины люк чёли..? ...ну ваще чёткий:).. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 05:52 Так на Кобе же есть АБС Верно! Но преимуществ в тормозном пути в данном случае, на дисковых тормозах не было бы. Участвовал в ситуации Жесть какая! Будь добр - в ГАИ отправь пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 06:00 Поражает идиотизм и эгоизм людей, которые чтобы заработать пару тысяч, создают многокилометровые пробки: у БекБарака встают на третью (!) полосу и ищут клиентов. ..... не только у таксистов такое.меня последнее время водители отвозящие детей раздражают. к примеру 64школа, одна полоса всегда занята. затем очередь машин до свеотофора где каждая машина считает своим долгом высадить детей на пешеходном прям напротив ворот школы, ибо Ягодка моя!** если детей высадить метров 10-20 до пешехода у детей ноги отваляться, а так бы поток быстрее проедет. 4 Share this post Link to post Share on other sites