Posted 02.11.2016 06:40 Даже если был бы удар прямо в них, они бы выдержали. похоже... на самоуспокаивающую тираду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 06:49 а кучкары встречались А вы точно "человеческий" доктор? В смысле не ветеринар? похоже... на самоуспокаивающую тираду. Загугли. Мне искать лень. с табуретками вместо сидений, дверями перевязанными веревочками и вечно протекающими крышами. Я бы тоже не назвал их сиденья эталоном комфорта но 5-7 км - легко.. дверями перевязанными веревочками и вечно протекающими крышами. ЗЫ а ты точно в ташкентских маршрутках катался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 07:07 Загугли. Мне искать лень. Да мне тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 07:13 Да мне тоже. Тогда просто поверь на слово человеку который уже больше 10 лет на метане. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 13:05 Какой "умный" человек убрал пешеходные светофоры с круга на бывш. гост. Россия? Я сейчас на свой зеленый чуть страйк не выбил. Освещения нет и пешики все как на подбор - в черном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 13:19 https://auto.mail.ru/article/62754-novyi_tip_razmetki_v_rossii_vafli/ новый знак в России,новая разметка... нам бы такую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 14:51 https://auto.mail.ru...v_rossii_vafli/ новый знак в России,новая разметка... нам бы такую размечтался нам даже простую то нарисовать нормальную не могут,а ты как в Москве захотел 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 15:33 Какой "умный" человек убрал пешеходные светофоры с круга на бывш. гост. Россия? Я сейчас на свой зеленый чуть страйк не выбил. Освещения нет и пешики все как на подбор - в черном. Они вроде есть, но гораздо раньше чем были. Практически сразу на круге, и вобще невозможно ориентироваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 17:22 Они вроде есть, но гораздо раньше чем были. Практически сразу на круге, и вобще невозможно ориентироваться. Если ехать со стороны Ойбека, то их там нет. Даже если они там на круге висят. Пешики теперь точно смотреть не будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 18:06 Слава Богу, что снаряды на крыше газели не сдетанировали. Из-за них маршрутка такая валкая и не устойчивая, центр массы машины высоко получается. Посему, если и не сдетонировали, но как минимум опрокинули машину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 18:11 Не похож на 124-й... 124. Сосед мой погиб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 18:32 Из-за них маршрутка такая валкая и не устойчивая, центр массы машины высоко получается. Посему, если и не сдетонировали, но как минимум опрокинули машину. Вряд ли. Помню на круге России прямо передо мной матиз влетел в газель и перевернул её. Газель пыталась увернуться плюс удар в бок вот и перевернулась. Так что и тут может быть такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 19:28 А я соглашусь когда на крыше такой балласт ее перевернуть еще проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 04:09 Ясное дело, если центр масс поднять на такую высоту, то при любом изменении импульса силы и вектора движения данный предмет просто напросто теряет вертикальную устойчивость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 04:44 124. Сосед мой погиб. А на Газели сосед моего друга. Он был с Ханабада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 05:10 А на Газели сосед моего друга. Он был с Ханабада. А как он -то? Вроде бы Газель, кабина её, сильно выше и там удар должен был быть направлен ниже уровня водителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 05:13 А как он -то? Так мерседес взлетел и как раз шарахнул выше капота... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 05:22 (edited) А как он -то Мерс вроде упал на него. У газелиста осталось 3 детей, Назым, мой друг, говорит что покойной был высоко семейным человеком. Звали его Сабир, 40 лет, трое детей. Edited 03.11.2016 05:23 by polyglot 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 07:31 Так мерседес взлетел и как раз шарахнул выше капота... Вот жеж не повезло человеку. Мерс вроде упал на него. У газелиста осталось 3 детей, Назым, мой друг, говорит что покойной был высоко семейным человеком. Звали его Сабир, 40 лет, трое детей. Жаль таких, ни за что ушел. И в рамках нашей правовой системы - нечего взять уже, ибо дятел этот на мерсе - тоже вроде как самоубился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 07:43 И в рамках нашей правовой системы - нечего взять уже как в древности наказывали мертвых - хоронить за пределами кладбища 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 09:20 И в рамках нашей правовой системы - нечего взять уже, ибо дятел этот на мерсе - тоже вроде как самоубился. Вот почему ваша теории о железобетонном столбе производства СССР - самая гуманная в с случае если за рулем дебил/пьяница/мажор/ТП/ оборзевший погононосец. В этом случае урон обществу и государству - только статистический. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 09:50 Снова авария, как и вчера на розмарине... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 10:03 Вот почему ваша теории о железобетонном столбе производства СССР - самая гуманная в с случае если за рулем дебил/пьяница/мажор/ТП/ оборзевший погононосец. В этом случае урон обществу и государству - только статистический. К несчастью - это только лишь теория. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 10:06 К несчастью - это только лишь теория. которая ВСЕГДА вызывает интенсивное бурление говно, особенно после фразы "дереву нужно 50 лет что бы вырасти"(с)... 0 Share this post Link to post Share on other sites