Posted 21.01.2017 11:34 так 11 дней прошло с момента события и 4 — с выхода статьи. И никакой инфы Да я вообще писал целиком и полностью для MeliusMaris, она знает, почему, и, надеюсь, все поймет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 11:36 А я не верю, что ребятам просто так было дело до взрослого человека и его дочери и они стали бы просто так тратить свое время и устраивать такие разборки, может они были под чемто, ху ноус? А может, кто то поплатился за длинный язык, ху ноус? Пусть сами разбираются...я верю в честный и справедливый исход! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 12:45 Имхо... все мы вкурсе блатных букв и приблатненных цыфр..( тем паче на форуме регулярно информируется...) От которых надо держатся по дальше.. Се ля ви! Старичелло сто пудов знал ( не вчера на права так то сдал)... подставил себя и молодуху эту... Все решится баблом (сомнения)... И потом статья какая то "детская" что ли.. дед на чем пилил? Тоже на Малибу?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 12:51 все мы вкурсе блатных букв и приблатненных цыфр. нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 12:53 Да я вообще писал целиком и полностью для MeliusMaris, она знает, почему, и, надеюсь, все поймет Нарушения Правил Форума при этом, слава Богу, пока не происходит, вы меня понимаете, надеюсь ? Правила правилами. Но существуют и этические нормы поведения.И рекламировать на форуме свое крайнее неуважение к женскому полу с красочным описанием подобных деяний, считаю нарушением норм общечеловеческих. Хотя, форум форуму рознь... Ну вы меня понимаете. Надеюсь ------------- сорри за оффтоп 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 12:56 И рекламировать на форуме свое крайнее неуважение к женскому полу с красочным описанием подобных деяний, считаю нарушением норм общечеловеческих. что за сексизм? За рулём мог быть кто угодно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 12:59 За рулём мог быть кто угодно мужику он бы не стал показывать как надо бензин сливать.А если бы и показал, то точно потом не отписывался бы тут, что там дальше было 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 12:59 нет .... идём на пятую станицу и узнаем что TST снб, пограничники....)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:00 а попытался бы поскорее забыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:01 идём на пятую станицу и узнаем что TST снб, пограничники.... только на форуме и узнаю подобное мужику он бы не стал показывать как надо бензин сливать. А если бы и показал, то точно потом не отписывался бы тут, что там дальше было это вы зря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:08 это вы зря зря сомневаюсь в чьем-то героизме? "героизме" в ковычках 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:08 только на форуме и узнаю подобное ..оффициалы сссат не по детски....количество дтп за год совершенно секретно!! )) о других подробностях онли тфорум!!!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:16 .оффициалы сссат не по детски....количество дтп за год совершенно секретно!! )) о других подробностях онли тфорум!!!) я про номера и буквы и определение принадлежности по ним. В жизни это нафиг не нужно просто, я пешеход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:25 я про номера и буквы и определение принадлежности по ним. В жизни это нафиг не нужно просто, я пешеход зря..знать нужно)) где можно выпендрится, где послать, а где слинять быстрее..)) и это совсем не лишнее)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:28 зря..знать нужно)) где можно выпендрится, где послать, а где слинять быстрее..)) и это совсем не лишнее)) одинаково ровно безразличен ко всем посторонним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:32 мужику он бы не стал показывать как надо бензин сливать. А если бы и показал, то точно потом не отписывался бы тут, что там дальше было Да ну бросьте. Клал я на любого, кто хамит на дороге, ибо за рулем нет разницы половой. Если вы внимательно читали, там ее с машиной вообще не должно было быть по ПДД, там дети ходят в школу. А если и едешь, то едь тихо между пешиками, а не сигналь, продавливая себе путь. Так яснее? Одна такая посигналила, девочка в колготках упала в грязь, пытаясь отбежать. Думаю ее родители похлеще высказались бы в адрес той козы и таких защитниц, как вы. зря сомневаюсь в чьем-то героизме? "героизме" в ковычках Это не героизм, а нормальная реакция на хамство, а вот вашу позицию мне не понять. Женщинам позволительно пренебрегать ПДД? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:41 не та это страна. Поднялась шумиха. Могут и вздрючить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:51 Женщинам позволительно пренебрегать ПДД? Им можно всё но иногда - только один раз иных женщин в их безудержном хамстве останавливает только кулак или с наги подача. 4 мрот, КАК МНЕ СКАЗАЛА судья в Юнусабадском уголовном суде что я горю желанием выслушать вторую сторону. Часто, это всё в корне меняет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 14:01 это вы зря Да... отписался бы, что оказца так не только бензин отсасываю... где можно выпендрится, где послать, а где слинять быстрее..)) Для этого минимум, цирковое-эстрадное нужно иметь.. 4 мрот, КАК МНЕ СКАЗАЛА судья в Юнусабадском уголовном суде И че, как развел...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 14:24 ее родители похлеще высказались бы в адрес той козы и таких защитниц, как вы. Видели ли бы эти родители, какие жесты вы изображаете при их детях.... Ее нарушения ПДД я не защищаю, но речь сейчас не о ней, а о вашей несдержанности. Считаете оправданным свое недопустимое поведение у школьных ворот, тем что она нарушила пдд? нормальная реакция на хамство это сейчас называется нормальной реакцией ? Не сдержался, ответил девушке грубо и доходчиво, с толстым намеком на действие, похожее когда по старинке бензин отсасываешь из бака, но угрызений совести не испытываю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 14:26 это сейчас называется нормальной реакцией ? ресипросити. С хамлом — как с хамлом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 14:32 Считаете оправданным свое недопустимое поведение у школьных ворот, тем что она нарушила пдд? это сейчас называется нормальной реакцией ? Для вас еще раз - она посигналила мне и жестом показала, что бы я исчез с ее пути. Я ей без эмоций и мата указал на знак, запрещающий здесь ей ехать на авто. В ответ она стала жать непрерывно на клаксон, будто я от этого должен раствориться Что бы до нее дошло, пришлось ответить на ее уровне. Так теперь понятно? Ну или что вы предложили бы мне сделать? око за око, зуб за зуб Ну наконец здравая логика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 14:39 ресипросити. С хамлом — как с хамлом Тут видется чуток подругому - хамло&бибизьяна... Ну или что вы предложили бы мне сделать? Отойти в сторону, просебя назвав дурой... например...! Или ты на публику работать любишь...? так сразу бы и сказал... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 14:39 Тут видется чуток подругому - хамло&бибизьяна... Петросян, отсоси тоже.. бензина. Можешь в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites