MeliusMaris

Собеседники
  • Content count

    2 530
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

MeliusMaris last won the day on November 8 2016

MeliusMaris had the most liked content!

Community Reputation

3 552

About MeliusMaris

  • Rank
    Открытие 2016 года Путешественник 2017 года
  • Birthday February 13

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

14 256 profile views
  1. Классный анекдот Не прошло и 3 дня)
  2. Вообще, имхо, для начала лучше сходить к терапевту, сдать общий анализ крови, давление, сахар. Сделать УЗИ шейных сосудов. Голова может кружиться и болеть от давления или даже от остеохондроза. А потом уже, если понадобится, идти к профильным специалистам.
  3. Вчера с обочин под знаками там всех разогнали. Когда проезжала, аж не узнала свой район. Такие дороги оказывается у нас свободные, широкие Единично припаркованные машины... Да и то, возле них крутились сотрудники. Сегодня там все по-старому. До очередного набега... Одновременно закрыть бесплатную стоянку и налепить кучу запрещающих знаков, это сколько же ума надо
  4. Невропатолог Буров Борис Александрович, принимает в нескольких мед.центрах. Узнавайте в клиниках Spinemed или Stellaris по ул.С.Азимова. К нему только по записи. Балабанова Лилия Истетовна, раньше была в 1-ой правительственной поликлинике. Есть ее телефон, если надо, пишите в личку. Оба лучшие специалисты в своей сфере. Рафикова Земфира Барсовна, в 5-ой детской больнице. С утра до вечера она там. Но она больше по детям, подросткам. МРТ пока не стоит делать. Врач сам скажет, на предмет чего делать снимок. Бывает, что надо, например, снять только гипофиз, или не просто МРТ, а снимок с контрастированием. Не знаю, как сейчас, но раньше в Диер Медикал Центре делали очень качественные снимки. По записи, круглосуточно. В 1-ой правительственной поликлинике тоже неплохой аппарат и специалист.
  5. Юнусабад. Мегапланет, продуктовый и вещевой базар А.Дониш. 3 рейда штрафуют припаркованных под знаками "остановка запрещена". Установили новые знаки на улицах в сторону больницы, вещевого базара и обратно, в общей сложности, 5-6 новых знаков.
  6. В той ситуации имеется нарушение требований к организации дорожного движения, а за это гражданин ответственность нести не должен. С этим, вроде как, разобрались... В российские ПДД как раз недавно внесли такие же поправки. Так что, плиз, сам думай. Слава Богу, не первый день за рулем. И впредь, измени свой тон, а то смотрю, разошелся.
  7. Да, в тот раздел ПДД о дорожной разметке идеально было бы дописать несколько слов: Но, точно не помню, то ли в самой Конституции РУз, либо в каком-то кодексе, есть правило, по которому подобные противоречия/сомнения трактуются в пользу гражданина. Юристы меня поправят. Так что, имхо, в случае чего, это несложно будет оспорить. Точно. Спасибо)
  8. Если не согласны и минусуете, то, пожалуйста, аргументируйте. Да, пункт о преимуществе временных знаков над разметкой не касается именно той ситуации... это, скорее, в продолжение темы.
  9. Давайте я чуток потроллю Китайцы, например, не особо жалуют КFC и другие мировые бренды фастфуда. Во всяком случае, там не бывает очередей. Оно и понятно, так как национальная кухня очень разнообразна и более доступна по ценам. В основном, эти бренды зарабатывают на доставке в конторы, где работают не местные (ваша тема )-иностранцы, то есть, лаоваи)) Вот такой небольшой кулек с курицей + бургер стоят 30 юаней, это примерно 32 тыс.нашими деньгами. За меньшие деньги (18-25 юаней) там можно поесть более вкусной, более сытной и здоровой местной кухни З.ы. В Московском KFC мы брали куриные ножки и картофель фри только для перекуса в машине или в дальнюю дорогу. Чтобы не терять время на обеды... И там еще были разные вкусные соусы... А в нашем KFC они есть?
  10. Вы конечно правы. Последовательность приоритетов (в убывающем порядке): Регулировщик - светофор - знак - разметка.
  11. Примерно 65 тыс.сум. Разные.
  12. Машину попросил убрать человек при исполнении, хоть и рядовой. Ну так уберите. Зачем вставать в позу и выяснять причины? К слову сказать, лично мне, подобные действия сотрудников вообще не доставляют неудобств. Недавно около института Инха, с разрешенного для стоянки места у обочины, попросили отъехать на бесплатную стоянку института. Подошел такой же рядовой и обратился с просьбой. А мог бы, например, свистнуть или помахать палкой, и тоже был бы прав. No problems, отъехала и все счастливы) З.ы. В спокойной обстановке аппетит получше и самса вкуснее
  13. Именно сочувствие или, по крайней мере, нейтральные чувства. А не язвительная радость и кайф от чужих неудач. Это то, о чем говорила пару страниц назад, но мало, кто понял. На дорогах, как в жизни, всякое бывает... Сожалею. Пусть это будет ваша самая большая неудача на дороге.