Posted 20.02.2017 13:17 можно позвонить, спросить Нуууу, таким макаром можно всех вопрошающих, в любой абсолютно теме, посылать к хромому гуглу, например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 14:00 (edited) Нуууу, таким макаром можно всех вопрошающих, в любой абсолютно теме, посылать к хромому гуглу, например Не к Гуглу, а к конкретному автору идеи а здесь-то никто не знает, почему они решили вечер шансона именно в этот день устроить Думаю, что и День защитника семьи - это тоже их выдумка или сейчас этот день у нас действительно так называется? Edited 20.02.2017 14:00 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 14:16 а что это за день защитника СЕМЬИ? Это праздник судей, что отказали в иске о разводе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 14:50 Защитник Семьи это тот самый невидимка, что делает дырки в презиках И в честь них будут петь узбекские, прости Господи, шансонье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 17:20 (edited) Боря Тохтхаунов - Босфор(стихи Есенина).... Боря-Тохтахунов - Мой Ташкент (патриотичная песня, любящего свою страну), всегда считали его "ташкентским блатным"... Мой Ташкент Музыка: В. Токарев Исп.: Борис Тохтахунов Я пою в Узбекистане, от души пою. Я любить не перестану Родину свою, И со мной поёт, играет наша Сыр-Дарья Нет на свете лучше рая, чем страна моя. Припев: Мой Ташкент, мой Ташкент! О тебе по свету ходят тысячи легенд, А сестра Бухара Стала в тысячу раз красивей, чем была вчера. Солнцем ласковым согреты светятся в дали Голубые минареты, родинки Земли. Как свидетель смотрит в небо гордый наш Чимган Хлопка много, много хлеба, да Узбекистан. PS. Это блатняк??? Или это шансон?? Позитивно, о любви к родине... Edited 02.03.2017 17:26 by Meduza 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 18:05 PS. Это блатняк??? Или это шансон?? Позитивно, о любви к родине... Это шансон, разряд городской песни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 18:32 Малинин, тот еще романист, но даже у него есть " Таганка "... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 18:39 (edited) Бока - А там как прежде бьют фонтаны по душе. Кстати Бока Автодорожый наш Универ закончил... Проходят быстро годы,меняются все моды Меняемся уже и мы с тобой Как вспомню как мы жили,и как с тобой дружили И как любили город наш родной В одном дворе росли мы,и в класс один ходили Сидели мы за партою одной В девчонку мы влюблялись,но за неё и дрались Мы дорожили дружбою большой А там как прежде бьют фонтаны И по ночам поют гитары И лишь звонки по телефону Сближают снова нас с тобой Мой друг в душе так много грусти Седые головы опустим Что не смогли сберечь ты дружбу В любимом городе родном И вот мы старше стали,нас в армию призвали Мы родине должны свой долг отдать Присягу принимали,и клятву мы давали Что будем свою землю защищать Я помню двор наш дружный,и если было нужно Кого-то проводить в последний путь Мы всем двором вставали,и вместе провожали Одной семьёй делили эту грусть А там как прежде бьют фонтаны И по ночам поют гитары И лишь звонки по телефону Сближают снова нас с тобой Мой друг в душе так много грусти Седые головы опустим Что не смогли сберечь ты дружбу В любимом городе родном Вот дети повзрослели,женится надо сыну С продуктами проблема станет вдруг Соседи без заказа,доставят осетрину Балык,тархун,и чёрную икру Всех с радостью встречали,в почётный ряд сажали На наших всех семейных торжествах И для гостей всех наций,без всяких там оваций Мы пели всем на разных языках А там как прежде бьют фонтаны И по ночам поют гитары И лишь звонки по телефону Сближают снова нас с тобой Мой друг в душе так много грусти Седые головы опустим Что не смогли сберечь ты дружбу В любимом городе родном → http://tekstovnet.ru...de-byut-fontany Я когда эту песню слушаю мне напиться и танцевать охота https://www.youtube.com/watch?v=6X44vPGKVLY Edited 02.03.2017 18:43 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 19:14 Я когда эту песню слушаю мне напиться и танцевать охота https://www.youtube....h?v=6X44vPGKVLY мне тоже!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites