Posted 19.07.2017 06:23 1 минуту назад, Немой сказал: Русланчик, тут трут про закон, хотя цель всех этих противоправных действий со стороны ментов и судов очевидна - отжим частной собственности в пользу государства, чтобы обеспечить исполнение указов президента. И хрена с два они будут использовать другие способы, если можно вот так просто. И да хоть уследись за своей собчтвенночтью - чиновники найдут способ отжать. Те владельцы, которые сумели вернуть квартиры - кто-нибудь был наказан за это? А просто перестать сдавать никто не пробовал? Что бы уследить за своей собственностью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 06:30 6 минут назад, ruslan4ik сказал: А просто перестать сдавать никто не пробовал? Что бы уследить за своей собственностью! На это случай есть другой вариант. Участковый опечатывает дверь, квартира объявляется бесхозной и берётся на баланс хокимията. Старая схема. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 06:32 Только что, Немой сказал: На это случай есть другой вариант. Участковый опечатывает дверь, квартира объявляется бесхозной и берётся на баланс хокимията. Старая схема. так это и Европе так https://www.pravda.ru/news/world/europe/16-05-2017/1334190-migrants-0/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 06:33 Только что, ruslan4ik сказал: так это и Европе так https://www.pravda.ru/news/world/europe/16-05-2017/1334190-migrants-0/ В Европе это не так. Частная собственность - краеугольный камень европейской цивилизации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 06:40 5 минут назад, Немой сказал: В Европе это не так. Частная собственность - краеугольный камень европейской цивилизации. походу в Гамбурге забили на это особенно на ком недвигу http://infomaxx.ru/perevodika/v-germanii-nachalis-konfiskatsii-chastnyih-domov-s-tselyu-poseleniya-migrantov.html Цитата Отъем властями Гамбурга коммерческой недвижимости с переоборудованием её в в приюты для мигрантов происходит с конца 2015 года, когда Меркель открыла границы Германии сотням тысяч людей из Африки, Азии и Ближнего Востока. Теперь, однако теперь город экспроприирует единицы жилой недвижимости, принадлежащие частным лицам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 06:43 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: походу в Гамбурге забили на это особенно на ком недвигу http://infomaxx.ru/perevodika/v-germanii-nachalis-konfiskatsii-chastnyih-domov-s-tselyu-poseleniya-migrantov.html Русланчик, я бы попросил первоисточник, а не перевод, но этотне та тема, и мне, по большому счёту, неинтересно, как там у них. А так, к примеру, я бывал в ресторанчиках, которые принадлежат семьям столетиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 06:53 9 минут назад, Немой сказал: Русланчик, я бы попросил первоисточник, а не перевод, но этотне та тема, и мне, по большому счёту, неинтересно, как там у них. А так, к примеру, я бывал в ресторанчиках, которые принадлежат семьям столетиями. там указан первоисточник https://www.gatestoneinstitute.org/10352/germany-migrants-property-rights#.WRgh7UJGF4E.twitter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 06:59 30 minutes ago, ruslan4ik said: А просто перестать сдавать никто не пробовал? Что бы уследить за своей собственностью! с таким же успехом можно посоветовать предпринимателям перестать вести бизнес, ну чтобы уследить за собственностью, и заодно подождать открытия конвертации. когда ты утром уйдешь на работу и в квартире никого не останется, могут придти два урода и взломать твою дверь, а потом совершить низменный поступок в твоей кровати, которых могут застукать милиционеры (какое совпадение) и обвинить их в разврате, а твою квартиру местом совершения разврата , т. е. притоном. и ты можешь лишиться квартиры, потому что она теперь орудие преступления. и милиция, и прокуратура, и суд, и даже аппарат президента будут прикидываться дураками, а на твои вопли про это безумие все пожмут плечами. и тогда что ты посоветуешь? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 07:02 Только что, the user сказал: с таким же успехом можно посоветовать предпринимателям перестать вести бизнес, ну чтобы уследить за собственностью, и заодно подождать открытия конвертации. когда ты утром уйдешь на работу и в квартире никого не останется, могут придти два урода и взломать твою дверь, а потом совершить низменный поступок в твоей кровати, которых могут застукать милиционеры (какое совпадение) и обвинить их в разврате, а твою квартиру местом совершения разврата , т. е. притоном. и ты можешь лишиться квартиры, потому что она теперь орудие преступления. и милиция, и прокуратура, и суд, и даже аппарат президента будут прикидываться дураками, а на твои вопли про это безумие все пожмут плечами. и тогда что ты посоветуешь? короче я понял - продолжайте утрировать и вайдосить -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 07:06 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: короче я понял - продолжайте утрировать и вайдосить Не в этом случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 07:12 41 минуту назад, Немой сказал: На это случай есть другой вариант. Участковый опечатывает дверь, квартира объявляется бесхозной и берётся на баланс хокимията. Старая схема. Извините, но бред не нужно нести... читайте законы про бесхоз 12 минут назад, ruslan4ik сказал: короче я понял - продолжайте утрировать и вайдосить кому то выгодно писать чушь причем воображение на пиковом уровне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 07:15 1 минуту назад, arteto сказал: Извините, но бред не нужно нести... читайте законы про бесхоз У меня так случилось как-то. Пришлось наехать на участкового. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 07:16 Только что, Немой сказал: У меня так случилось как-то. Пришлось наехать на участкового. Закон в помощь... наезжать не нужно... нужно все тонкости соблюдать... никто не опечатает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 07:17 Только что, arteto сказал: Закон в помощь... наезжать не нужно... нужно все тонкости соблюдать... никто не опечатает Артето, какие тонкости я должен был соблюдать как владелец квартиры? Без долгов и без аренды? Тупо спустили участковым приказ, они обошли и опечатали. Какие тонкости, какой закон, о чём ты? А если бы меня в стране не было? Или ещё какие обстоятельства? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 07:20 2 минуты назад, Немой сказал: Артето, какие тонкости я должен был соблюдать как владелец квартиры? Без долгов и без аренды? Тупо спустили участковым приказ, они обошли и опечатали. Какие тонкости, какой закон, о чём ты? А если бы меня в стране не было? Или ещё какие обстоятельства? Дом ком, участковый, махалля, номера родственников паспортистка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 07:22 1 минуту назад, arteto сказал: Дом ком, участковый, махалля, номера родственников паспортистка Они тут причём? Это моя собственность, и никто не может ею распоряжаться без моего ведома. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 08:00 41 minutes ago, Немой said: Тупо спустили участковым приказ, они обошли и опечатали. Какие тонкости, какой закон, о чём ты? Подтверждаю, людям опечатывали пока те днём были на работе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 08:01 Только что, Dobermann сказал: Подтверждаю, людям опечатывали пока те днём были на работе и отобрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 08:03 47 минут назад, Немой сказал: У меня так случилось как-то. Пришлось наехать на участкового. у подруги на Кадышева тоже так квартиру чуть не увели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 08:03 Нет конечно, тоже наезжали на участковых, но если кто не был в стране или просто не посещал квартиру, то вполне возможно и дальнейшее развитие событий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 08:03 у меня также опечатывали - звонил/ходил к участковому - не отбирали ведь, сдаю квартиру порядочной семье - уже лет три не отбирают сам "арендую" свою же квартиру - не отбирали 1 минуту назад, Sirinius сказал: у подруги на Кадышева тоже так квартиру чуть не увели 1 минуту назад, Dobermann сказал: Нет конечно, тоже наезжали на участковых, но если кто не был в стране или просто не посещал квартиру, то вполне возможно и дальнейшее развитие событий. вот в этом и загвоздка - чуть, если, вполне ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 08:06 Опечатывали при рейдах, не забрать ради, а что бы найти хозяев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 08:09 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: у меня также опечатывали - звонил/ходил к участковому - не отбирали ведь, сдаю квартиру порядочной семье - уже лет три не отбирают а там просто года четыре назад опечатали, мол, никто не живёт уже полгода, не объявятся — будем изымать. А подруга большую часть времени на даче живёт. Пришлось наезжать на домкома и участкового 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 08:11 Только что, Sirinius сказал: а там просто года четыре назад опечатали, мол, никто не живёт уже полгода, не объявятся — будем изымать. А подруга большую часть времени на даче живёт. Пришлось наезжать на домкома и участкового ну если годами не объявляться то вполне, пример - Гамбурга приводил, но это если действительно бесхозная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 08:14 Только что, ruslan4ik сказал: ну если годами не объявляться то вполне не, там максимум полгода не было никого. С другой стороны, дядина квартира пустовала пару лет, никто не опечатывал, только когда рейды были. Пришли, сорвали, сходили в махком (участковый там же), скинули инфу и всё, больше не беспокоили 0 Share this post Link to post Share on other sites