arteto

Квартира как "орудие преступления"

1 901 posts in this topic

1 минуту назад, ttt сказал:

Если не отобрать пару тройку, то притонов в каждом подъезде будет по 5 штук.

Это нервы все, ттт .. проблема системная, бороться с милицией и взяточничеством в ее рядах путем отжима хат у граждан - очень такая, да, умная идея :rofl:

2

15 минут назад, Storm сказал:

:facepalme::rofl:

Вдруг бывает пук.

Хирургию тоже желательно запретить .. там вдруг такой пук может быть.

Золотые слова.

Ловить и штрафовать, но не хаты отжимать, незаконно.

Все такие смелые за компом. А как дело их касается, то такие вещи вытворяют...срут в прямом и переносном деле:facepalme::rofl: 

0

2 минуты назад, ttt сказал:

С моего подъезда. и каких только людей я там не повидал. и естественно были жалобы в мвд. люди сработали. Притон прикрыли.

И что тебе еще надо ? Надо покарать буржуя ? Так ему 100% штраф был бы .

Только что, ttt сказал:

А как дело их касается, то такие вещи вытворяют..

Я, например, что вытворяю, ттт-шкин ?

В РОВД езжу ?

3 минуты назад, arteto сказал:

Опер работа 

Это они тебе и женам так втирали, да ?

0

Только что, Storm сказал:

Это нервы все, ттт .. проблема системная, бороться с милицией и взяточничеством в ее рядах путем отжима хат у граждан - очень такая, да, умная идея :rofl:

Мне пх, что это. Закрыли притон и все. А что там с притонодержателем мне пофиг.

0

18 минут назад, arteto сказал:

Факты есть что не трогают?

Нет, я фантазирую на форуме. Один ты всё знаешь и всё видел. Считай, что это моя официальная позиция и дальше можешь не комментить мои посты

4

1 минуту назад, Storm сказал:

Это они тебе и женам так втирали, да ?

Ну человек написал про одну сторону, я обрисовал другую, зачем они еще туда ездят, есть и третья :D

0

Только что, Anel сказал:

Значит прекрасно знают, что хозяина обвинить не в чем. 

Естественно.

Причем факт передачи денег хозяину квартиры тоже недоказуем абсолютно.

Тигор писал, что сам этот процесс отжима не у виновного, а у собственника - как есть чистый произвол.

Только что, arteto сказал:

зачем они еще туда ездят, есть и третья :D

Ну, так скать, у реки быть и не напиться :rofl:

1

18 минут назад, arteto сказал:

Есть закон, как исправят внесут поправки, тогда будет исполнятся по другому... Сейчас имеем то, что имеем 

Может внесут поправки... Огромные штрафы сделают и конфискацию уберут со статьи :)

Я  же говорю мне пофиг до хат. Пусть сделают штраф в 200 минималок(пример). Мне хата их не нужна. мне спокойствие нужно!

Но если отожмут пару тройку. Может их поменьше станет. :facepalme:

0

Только что, ttt сказал:

Не станет, станет взяточников больше в милиции.

3

Неее. Отжимать нельзя квартиры... Забрать квартиру можно в случае:

Если квартира в залоге у банка, еще у террористов забирать жилье можно и лишать гражданства и у гос чиновников которые за взятку попались в особо крупном

Edited by arteto
0

19 минут назад, Anel сказал:

Так речь же не о них, а о подставах. Форумчане то не устраивали притоны, а квартиры отобрали. 

Ну да. Подставили. Вот мои соседи тоже так говорят. Нас подставили. Я ей говорю, а зачем деньги взяла. А она говорит, что взяла подержать и хотела отдать через час. Вот так и подставили. Она не виновна. Менты через подставную шлюху дали ей денег и на этом шьют дело. 

18 минут назад, Storm сказал:

А ттт-шкину надо  район менять срочно :facepalme:

Я бы рад, но как то не клеится пока. :facepalme:

0

Ну да. Подставили. Вот мои соседи тоже так говорят. Нас подставили. Я ей говорю, а зачем деньги взяла. А она говорит, что взяла подержать и хотела отдать через час. Вот так и подставили. Она не виновна. милиционеры через подставную шлюху дали ей денег и на этом шьют дело. 

:lol::rofl:Люди перестали вину признавать, это плохо, нужен кнут... это у всех такая отмазка не знала, не хотела, извините, простите :lol:причем и взятки сами предлагают после чтобы уладить, а сотрудник видя это что ему взятку дать хотят, еще строже с такими :DМожно книгу написать Преступление и наказание 2 :rofl:

Edited by arteto
0

Поправки внесли на рассмотрение, уже хорошо, будем подождать

1

5 минут назад, Storm сказал:

Не станет, станет взяточников больше в милиции.

С этим я согласен. Но и отпугнет не мало желающих:facepalme:

0

Как есть все кто Рафики как есть неУвиновные :rofl:

1 минуту назад, Sirinius сказал:

Поправки внесли на рассмотрение, уже хорошо, будем подождать

Так и будет... И поверь на пользу всем жителям это... Начался процесс воспитания народа, платить налоги, во всех сферах деятельности... Есть доход? Плати налог... Как в Европе и на Западе...

1

:lol::rofl:Люди перестали вину признавать, это плохо, нужен кнут... это у всех такая отмазка не знала, не хотела, извините, простите :lol:причем и взятки сами предлагают после чтобы уладить, а сотрудник видя это что ему взятку дать хотят, еще строже с такими :DМожно книгу написать Преступление и наказание 2 :rofl:

Менты очень аккуратно разговаривали. Все на вы. Без мата. В 90е побили бы и все подписала бы и все:facepalme:

Я аж удивился их вежливости.

Как есть все кто Рафики как есть неУвиновные :rofl:

Пройдет суд и потом я отпишусь, чем все дело закончилось!

1

Ничего не бывает просто так, когда начался кипишь с притонами и проверками в городе, многие могли остепенится и не сдавать под суточно и не законно квартиры... Но люди надеялись на авось и на лапу дать... вот и получили... закон работает и я рад за него...

Гос-во дало время подумать после рейдов в начале этих рейдов, после кто не изменился и не понял, получите и распишитесь

0

Только что, arteto сказал:

Ничего не бывает просто так, когда начался кипишь с притонами и проверками в городе, многие могли остепенится и не сдавать под суточно и не законно квартиры... Но люди надеялись на авось и на лапу дать... вот и получили... закон работает и я рад за него...

Конечно можно было оформить через налоговую. Отдать подешевле какой нибудь семье. Но это все деньги и беготня. И потеря денег.

0

милиционеры очень аккуратно разговаривали. Все на вы. Без мата. В 90е побили бы и все подписала бы и все:facepalme:

Я аж удивился их вежливости.

Пройдет суд и потом я отпишусь, чем все дело закончилось!

То что все было вежливо я грамм не сомневаюсь, прошло то время и уже давно

Только что, ttt сказал:

Конечно можно было оформить через налоговую. Отдать подешевле какой нибудь семье. Но это все деньги и беготня. И потеря денег.

Ну вот и итог... Кто после этого скажет что Рафик неувиновный :D

0

Отбирать собственность конечно нельзя, но наказывать сдающих квартиры без договора нужно. 20-50 минималок будут уроком. 

И ещё, если начали бороться с коррупцией, то надо это делать во всех сферах и по настоящему :facepalme:

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Гос-во дало время подумать после рейдов в начале этих рейдов, после кто не изменился и не понял, получите и распишитесь

Да вообще внебрачный секс запретить надо.

И давайте не будем останавливаться на этом. Поссал в неположеном месте - сдай квартиру, проехал на красный - сдай машину, присел на корточки - снимай штаны...

3

Только что, shurik2004 сказал:

20-50 минималок будут уроком. 

да нифига не урок - люди просто договариваются с участковым - тупо за 50-100 тыс в месяц 

0

12 минут назад, Немой сказал:

Да вообще внебрачный секс запретить надо.

И давайте не будем останавливаться на этом. Поссал в неположеном месте - сдай квартиру, проехал на красный - сдай машину, присел на корточки - снимай штаны...

просто дать возможность где нибудь - к примеру Учкудук , Ангрен и тп - запретами ничего не добъетесь - очередная кормушка 

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.