Posted 19.07.2017 05:25 1 минуту назад, ttt сказал: Если не отобрать пару тройку, то притонов в каждом подъезде будет по 5 штук. Это нервы все, ттт .. проблема системная, бороться с милицией и взяточничеством в ее рядах путем отжима хат у граждан - очень такая, да, умная идея 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:26 15 минут назад, Storm сказал: Вдруг бывает пук. Хирургию тоже желательно запретить .. там вдруг такой пук может быть. Золотые слова. Ловить и штрафовать, но не хаты отжимать, незаконно. Все такие смелые за компом. А как дело их касается, то такие вещи вытворяют...срут в прямом и переносном деле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:26 2 минуты назад, ttt сказал: С моего подъезда. и каких только людей я там не повидал. и естественно были жалобы в мвд. люди сработали. Притон прикрыли. И что тебе еще надо ? Надо покарать буржуя ? Так ему 100% штраф был бы . Только что, ttt сказал: А как дело их касается, то такие вещи вытворяют.. Я, например, что вытворяю, ттт-шкин ? В РОВД езжу ? 3 минуты назад, arteto сказал: Опер работа Это они тебе и женам так втирали, да ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:27 Только что, Storm сказал: Это нервы все, ттт .. проблема системная, бороться с милицией и взяточничеством в ее рядах путем отжима хат у граждан - очень такая, да, умная идея Мне пх, что это. Закрыли притон и все. А что там с притонодержателем мне пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:27 14 minutes ago, arteto said: Подставили? Есть факты? Идите в СНБ в ГЕН Прокуратуру и пишите на сотрудника что подставил, если подставил конечно Так об это узнают спустя год, когда уже все следствие и суд провели без хозяина.Если хозяин виноват, так привлеките его к следствию, его тоже судите. А его же даже не извещают. Значит прекрасно знают, что хозяина обвинить не в чем. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:28 18 минут назад, arteto сказал: Факты есть что не трогают? Нет, я фантазирую на форуме. Один ты всё знаешь и всё видел. Считай, что это моя официальная позиция и дальше можешь не комментить мои посты 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:28 1 минуту назад, Storm сказал: Это они тебе и женам так втирали, да ? Ну человек написал про одну сторону, я обрисовал другую, зачем они еще туда ездят, есть и третья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:29 Только что, Anel сказал: Значит прекрасно знают, что хозяина обвинить не в чем. Естественно. Причем факт передачи денег хозяину квартиры тоже недоказуем абсолютно. Тигор писал, что сам этот процесс отжима не у виновного, а у собственника - как есть чистый произвол. Только что, arteto сказал: зачем они еще туда ездят, есть и третья Ну, так скать, у реки быть и не напиться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:30 18 минут назад, arteto сказал: Есть закон, как исправят внесут поправки, тогда будет исполнятся по другому... Сейчас имеем то, что имеем Может внесут поправки... Огромные штрафы сделают и конфискацию уберут со статьи Я же говорю мне пофиг до хат. Пусть сделают штраф в 200 минималок(пример). Мне хата их не нужна. мне спокойствие нужно! Но если отожмут пару тройку. Может их поменьше станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:31 Только что, ttt сказал: Но если отожмут пару тройку. Может их поменьше станет. Не станет, станет взяточников больше в милиции. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:32 (edited) 2 минуты назад, ttt сказал: Но если отожмут пару тройку. Может их поменьше станет. Неее. Отжимать нельзя квартиры... Забрать квартиру можно в случае: Если квартира в залоге у банка, еще у террористов забирать жилье можно и лишать гражданства и у гос чиновников которые за взятку попались в особо крупном Edited 19.07.2017 05:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:33 19 минут назад, Anel сказал: Так речь же не о них, а о подставах. Форумчане то не устраивали притоны, а квартиры отобрали. Ну да. Подставили. Вот мои соседи тоже так говорят. Нас подставили. Я ей говорю, а зачем деньги взяла. А она говорит, что взяла подержать и хотела отдать через час. Вот так и подставили. Она не виновна. Менты через подставную шлюху дали ей денег и на этом шьют дело. 18 минут назад, Storm сказал: А ттт-шкину надо район менять срочно Я бы рад, но как то не клеится пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:35 (edited) 2 минуты назад, ttt сказал: Ну да. Подставили. Вот мои соседи тоже так говорят. Нас подставили. Я ей говорю, а зачем деньги взяла. А она говорит, что взяла подержать и хотела отдать через час. Вот так и подставили. Она не виновна. милиционеры через подставную шлюху дали ей денег и на этом шьют дело. Люди перестали вину признавать, это плохо, нужен кнут... это у всех такая отмазка не знала, не хотела, извините, простите причем и взятки сами предлагают после чтобы уладить, а сотрудник видя это что ему взятку дать хотят, еще строже с такими Можно книгу написать Преступление и наказание 2 Edited 19.07.2017 05:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:36 Поправки внесли на рассмотрение, уже хорошо, будем подождать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:37 5 минут назад, Storm сказал: Не станет, станет взяточников больше в милиции. С этим я согласен. Но и отпугнет не мало желающих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:37 Как есть все кто Рафики как есть неУвиновные 1 минуту назад, Sirinius сказал: Поправки внесли на рассмотрение, уже хорошо, будем подождать Так и будет... И поверь на пользу всем жителям это... Начался процесс воспитания народа, платить налоги, во всех сферах деятельности... Есть доход? Плати налог... Как в Европе и на Западе... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:41 3 минуты назад, arteto сказал: Люди перестали вину признавать, это плохо, нужен кнут... это у всех такая отмазка не знала, не хотела, извините, простите причем и взятки сами предлагают после чтобы уладить, а сотрудник видя это что ему взятку дать хотят, еще строже с такими Можно книгу написать Преступление и наказание 2 Менты очень аккуратно разговаривали. Все на вы. Без мата. В 90е побили бы и все подписала бы и все Я аж удивился их вежливости. 3 минуты назад, arteto сказал: Как есть все кто Рафики как есть неУвиновные Пройдет суд и потом я отпишусь, чем все дело закончилось! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:42 Ничего не бывает просто так, когда начался кипишь с притонами и проверками в городе, многие могли остепенится и не сдавать под суточно и не законно квартиры... Но люди надеялись на авось и на лапу дать... вот и получили... закон работает и я рад за него... Гос-во дало время подумать после рейдов в начале этих рейдов, после кто не изменился и не понял, получите и распишитесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:44 Только что, arteto сказал: Ничего не бывает просто так, когда начался кипишь с притонами и проверками в городе, многие могли остепенится и не сдавать под суточно и не законно квартиры... Но люди надеялись на авось и на лапу дать... вот и получили... закон работает и я рад за него... Конечно можно было оформить через налоговую. Отдать подешевле какой нибудь семье. Но это все деньги и беготня. И потеря денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:44 2 минуты назад, ttt сказал: милиционеры очень аккуратно разговаривали. Все на вы. Без мата. В 90е побили бы и все подписала бы и все Я аж удивился их вежливости. Пройдет суд и потом я отпишусь, чем все дело закончилось! То что все было вежливо я грамм не сомневаюсь, прошло то время и уже давно Только что, ttt сказал: Конечно можно было оформить через налоговую. Отдать подешевле какой нибудь семье. Но это все деньги и беготня. И потеря денег. Ну вот и итог... Кто после этого скажет что Рафик неувиновный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:50 Отбирать собственность конечно нельзя, но наказывать сдающих квартиры без договора нужно. 20-50 минималок будут уроком. И ещё, если начали бороться с коррупцией, то надо это делать во всех сферах и по настоящему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:51 4 минуты назад, arteto сказал: Гос-во дало время подумать после рейдов в начале этих рейдов, после кто не изменился и не понял, получите и распишитесь Да вообще внебрачный секс запретить надо. И давайте не будем останавливаться на этом. Поссал в неположеном месте - сдай квартиру, проехал на красный - сдай машину, присел на корточки - снимай штаны... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:51 Только что, shurik2004 сказал: 20-50 минималок будут уроком. да нифига не урок - люди просто договариваются с участковым - тупо за 50-100 тыс в месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 06:04 12 минут назад, Немой сказал: Да вообще внебрачный секс запретить надо. И давайте не будем останавливаться на этом. Поссал в неположеном месте - сдай квартиру, проехал на красный - сдай машину, присел на корточки - снимай штаны... просто дать возможность где нибудь - к примеру Учкудук , Ангрен и тп - запретами ничего не добъетесь - очередная кормушка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 06:18 8 минут назад, ruslan4ik сказал: просто дать возможность где нибудь - к примеру Учкудук , Ангрен и тп - запретами ничего не добъетесь - очередная кормушка Русланчик, тут трут про закон, хотя цель всех этих противоправных действий со стороны ментов и судов очевидна - отжим частной собственности в пользу государства, чтобы обеспечить исполнение указов президента. И хрена с два они будут использовать другие способы, если можно вот так просто. И да хоть уследись за своей собчтвенночтью - чиновники найдут способ отжать. Те владельцы, которые сумели вернуть квартиры - кто-нибудь был наказан за это? Ттт, тут речь не о тех презервативах, которые тебе жить мешают, а о том, что людей безосновательно лишают частной собственности. И завтра на их месте может оказаться любой, включая тебя. 8 Share this post Link to post Share on other sites