Posted 18.10.2019 08:46 Сайт для проверки регистрации https://uzimei.uz/ 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 14:52 5 минут назад, err сказал: Уважаемые, как проверить нет ли каких проблем с имей при покупке телефона на Малике? Не пакупай телефон который "зарегичстрируется в течение месяца", покупай УЖЕ зарегистрированный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 16:38 1 час назад, Enigma сказал: единственный способ - uzimei.uz. То есть в настройках телефона найти какой имей и проверить на сайте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 16:46 7 минут назад, err сказал: То есть в настройках телефона найти какой имей и проверить на сайте? На коробке обычно есть имеи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 16:56 7 минут назад, Timofeus сказал: На коробке обычно есть имеи. Сейчас почитал, алгоритм насколько я понимаю такой: 1. *#06# набирается на аппарате, на экране появляется набор цифр 2. Сверяется с имеем на коробке, должен совпадать 3. Проверяется на сайте узимей.уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 17:16 Данный IMEI xxxxxxxxxxxxx зарегистрирован с использованием паспортных данных физического лица. Регистрация может быть отменена на основании заявления владельца паспорта. Не забудьте проверить все 2 IMEI вашего мобильного устройства. Проверил сейчас свои телефоны, вот такая надпись выходит. То есть в принципе есть вероятность(хотя и небольшая), что человек, на которого зарегистрирован имей может в последующем отменить регистрацию . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 17:21 Проверять удобнее отправкой смс с IMEI в тексте на номер 1170 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 19:01 1 час назад, err сказал: Не забудьте проверить все 2 IMEI вашего мобильного устройства А как проверить EID для есим ? на узимеи сайте не проверить. насколько я понял EID тоже надо регистрировать. или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 19:53 51 минуту назад, Обоев сказал: А как проверить EID для есим ? на узимеи сайте не проверить. насколько я понял EID тоже надо регистрировать. или нет? Про е сим даже не знал таких подробностей 0 Share this post Link to post Share on other sites