Timofeus

Собеседники
  • Content count

    5 935
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 738

About Timofeus

  • Rank
    Waaagh!!

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

14 121 profile views
  1. Ну так псдуй в военкомат, повторитель.
  2. Как будто мое (не)согласие что-то решает . Цифра реалистична, учитывая установленные российские потери более 40 тыс среди только военных рф.
  3. Зеленский на днях огласил потери всу - 31 тыс. человек с начала войны. Сравнить с докладом шойгу путену, что Авдеевку взяли с "минимальными потерями". О размере минимальных потерь можно судить по сообщениям z-военкоров, один из которых даже застрелился, после того как опубликовал цифру в 16 тыс. погибших за этот мухопрелестнск и подвергся травле поцретических пропо[CENSORED]ов.
  4. Ого, очередное дно пробито. Должны были в рашку прилететь, сразу из самолета на кладбище в кпз?
  5. ИИ забыл подрисовать. Спасибо хоть пальцев 5.
  6. По-моему такое разве что в фильмах может быть, хз в реальности кто-то так делал или нет.
  7. Сопровождение было, но что оно сделает?
  8. Мало нужно, 2 метр желоба например.
  9. Где можно в розницу купить разные "аксессуары" для крыши из профнастила, типа желобов, снегозадерживающих планок и т.п.?
  10. Трамвайная остановка вас не смущает?
  11. В России операторы использовали TTL сетевых пакетов для вычисления раздач. Делает это юсел хз, но можете погуглить и попробовать, (настройки нужно будет менять на компе)
  12. Неприятно забавляет меня наша судебная система, например вот этому дебилу дали 10 лет за "напал на школьницу в Мирабадском районе столицы, насильно обнял её и поцеловал." Интересно, у него денег не нашлось или он не начальник какой-нибудь херни.