Timofeus

Собеседники
  • Публикаций

    1 601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

747

Информация о Timofeus

  • Звание
    Waaagh!!

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 811 просмотр профиля
  1. Не знаю, даже 4 мегабита часто бывает маловато при просмотре онлайн видео. Сейчас уже пора делать 10 как стандарт.
  2. Мда, билайн уже не торт. Хотя для меня все равно лучше юселла, тот даже 3g дома не ловит. А у билайна уже спокойно 4g, хотя скорость одинаково никакая.
  3. Тоже не понимаю, как замена труб скажется на содержании воды. Там конденсатоотводчик нужно ставить какой-нибудь или хз, что там у газовиков в таких случаях ставят.
  4. Большая часть этих автоматических стрелок перестали работать еще наверное в нулевых.
  5. Похоже придется судится с райгазом/бюро. Есть вопрос по гражданскому судопроизводству. Собственник жилья - мой отец, соответственно договор на поставку газа заключен с ним. Могу ли я (его сын, проживающий там же) подавать иск по делу начисленной задолженности? Или нужна от него доверенность на меня как представителя?
  6. детально рассмотрев измены причинно следственную связь сережа плюнул в отраженье и встал на сторону жены купил шампунь длина и сила оно понятно для волос но все таки помыл два раза и понадеялся а вдруг пока коплю на телевизор чтоб деградировать как все перебиваюсь чем попало читаю в парк хожу гулять
  7. Да, Дюнкерк не особо о чём, сюжет слабо просматривается. Ну ладно, он художник и так видит. Интерстеллар, имхо, переоценен очь сильно.
  8. Для чего, если не секрет?
  9. Фирма скорее всего нет, а на местах работнички вполне могли сэкономить или поменять.
  10. О чём и речь.
  11. Ну по сути и МПХ насос. Над созданием космической техники работают и работали тогда целые отрасли и тысячи человек. Вроде очевидно, что не все там так просто, чтобы платы на рынке взять и в космос запустить.