Posted 28.08.2011 09:01 Даже представить не могу что кто то в ЭВО в очередь стоит. я про ТПС говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 10:44 такое впечатление, что Эво многим чем-то насолилО вас что, принудительно заставляли подключаться, чтобы потом так плеваться? ) ну да бог с ними, меня, как дублирующий вариант во второй квартире, этот ваймакс устраивает и по расценкам и по скорости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 10:54 это реально лучший городской провайдер. Кстати про планы немного ошиблись, абонентка зависит только от выбираемой скорости Тасикса, т.е. можно платить 10.000 и покупать мир по 30 сум за мегабит/с. Sarkorовский Home Ethernet, имхо, по тарифам и досупным скоростям куда лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 11:04 Sarkorовский Home Ethernet, имхо, по тарифам и досупным скоростям куда лучше Нет, новозеландский NewZeaNet лучше! Причём тут Саркор? Или у Маклера в доме два ящика стоят на выбор? Пусть подведут, потом поговорим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 12:06 Нет, новозеландский NewZeaNet лучше! Причём тут Саркор? Или у Маклера в доме два ящика стоят на выбор? Пусть подведут, потом поговорим. это реально лучший городской провайдер в доме Маклера ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 18:08 (edited) такое впечатление, что Эво многим чем-то насолилО вас что, принудительно заставляли подключаться, чтобы потом так плеваться? ) ну да бог с ними, меня, как дублирующий вариант во второй квартире, этот ваймакс устраивает и по расценкам и по скорости У Вас на ЕВО какой тарифный план? Просто пользователи ЕВО не читают ,что там в описании к тарифам внизу написано. А написано следующее В тарифных планах 4G, 7G, 10 G Расход исходящего трафика и входящего трафика осуществляется путем одновременного списания из общего включенного объема трафика за период. Получается как у мобильных операторов .Учитывается и входящий и исходящий трафик. Что-то жадные они в ЕВО стали, раз учитывают трафик, как мобильные операторы. Еще в ЕВО если трафик кончится,то будете платить за сверхлимит. У мобильных операторов можно купить новый пакет. Еще интернет ЕВО нифига не мобильный .У меня сосед пользуется ЕВО. Так у него антенна висит на улице .Без нее сигнала нет совсем. Я например, могу выйти на улицу со своим ноутбуком и 3G модемом и пользоваться интернетом на улице и в дороге . А сосед не сможет.И тогда нифига такой интернет нужен. Edited 28.08.2011 18:09 by technik22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 18:21 Мои 5 копеек в сторону Ево. Года 2 назад работал в одной конторе. Там был нет от ЕВО. Нет нужен был для проверки почты, работы с сайтом, отправки и прием документов ну и так далее офисная работа. Платили 200 у.е. по госкурсу. Ну платили платили 200, 200, 200, и один месяц приходит счет 1600 у.е. начальства в шоке. Как так? :wacko: В Ево сказали что сами так насидели. Начали разбераться а они твердели свое. Как я помню они все равно взыскали денюжки от фирмы, потом уже перешли на другой пров. з.ы. Ево был до моего прихода туда... <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 21:23 В EVO, как и везде можно зайти в волшебный кабинет, и будет у вас за 1 млн сум безлимитный анлим 1Mbit. Что касается качества - я честно говоря офигел, когда увидел на 1Мбите скорость скачки 115Кбайт/сек. Но вот пинг там побольше, и именно поэтому субъективно кажется что сайты открываются дольше. Т.е. они реально открываются дольше, т.к. сами запросы идут дольше. Современная WEB страница, допустим mail.ru - это куча отдельных независимо загружаемых элементов - на этом и идут тормоза. Т.е. если на проводах mail.ru грузится секунду, максимум 2, то у EVO будет на секунду - две дольше. И на счет модемов - там действительно девайсы далеко не мобильные, размером с небольшой нетбук, так что без волшебного кабинета - втопку этот EVO. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2011 11:48 К нам на массив оптику протянули IPTV + интернет : говорил мне Маклер покупай квартиру на ТТЗ :) пока этот ИСТВ до карасу дойдет, мне уже интернет неинтересен будет наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2011 14:27 говорил мне Маклер покупай квартиру на ТТЗ :) пока этот ИСТВ до карасу дойдет, мне уже интернет неинтересен будет наверное Карасу 1,2,3 и 6 вроде покрыты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 07:08 Забыли про Beeline Golfstreem -5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 15:18 Забыли про Beeline Golfstreem -5 За 50 долларов,в МТС -10 гиг дают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 18:46 За 50 долларов,в МТС -10 гиг дают Знаем, поэтом и ф топку "слабое звено"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2011 16:49 Карасу 1,2,3 и 6 вроде покрыты. нет такого ((( на сайте можно только оставить заявку, там даже номер моего дома указан, видимо собираются, но никак не соберутся ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2011 19:39 нет такого ((( на сайте можно только оставить заявку, там даже номер моего дома указан, видимо собираются, но никак не соберутся ( Я так же оставлял заявку, после переезда на новое место. Так вот ящик установили почти что персонально для меня) Правда очень долго всё это было, месяца три. Просто так по заявке не установят, надо звонить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2011 13:15 В EVO, как и везде можно зайти в волшебный кабинет, и будет у вас за 1 млн сум безлимитный анлим 1Mbit. Что касается качества - я честно говоря офигел, когда увидел на 1Мбите скорость скачки 115Кбайт/сек. Но вот пинг там побольше, и именно поэтому субъективно кажется что сайты открываются дольше. Т.е. они реально открываются дольше, т.к. сами запросы идут дольше. Современная WEB страница, допустим mail.ru - это куча отдельных независимо загружаемых элементов - на этом и идут тормоза. Т.е. если на проводах mail.ru грузится секунду, максимум 2, то у EVO будет на секунду - две дольше. И на счет модемов - там действительно девайсы далеко не мобильные, размером с небольшой нетбук, так что без волшебного кабинета - втопку этот EVO. жалко один удаленный сервак упал, который на ево (толи за неуплату погасили ), а тоб прям шас показал , но тем не менее не думаю что они там так уж сильно различаются, ну допустим у меня 150мс до майла а там пускай даже 300 - это мелочи. актуально только для айпителефонии, когда задержки чувствоваться начинают ушами, а время реакции о обрабоки запроса вебсервера будет наверняка в большинстве случаев поболее длины пинга, так что чисто субъективно. в смысле тебе кажется, и причины наверняка иные - например потери. хттп работает по тцп, там потери довольно сильно замедляют передачу данных. вообще, этот эво если не начнет предоставлять услуги за адекватную стоимость - загнется. уже сейчас он может быть интересен только юрлицам, во-первых, какая-никакая телефония в труднодоступные места. во-вторых цена за инеттрафик там явно дешевле перечесом чем скажем у мтс - не забываем, что интернет-пакеты доступны только физикам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2011 13:40 Не знаю, будет кому интересно, но мой пров пообещал мне через 2 недели увеличение канала ровно в 2 раза за ту же сумму, которую я плачу сейчас. По ходу какие-то подвижки все же есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2011 15:02 а трафик не удешевят? Не знаю - у меня гарантированный анлим. Вот на него и обещали скорость удвоить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2011 16:26 жалко один удаленный сервак упал, который на ево (толи за неуплату погасили ), а тоб прям шас показал , но тем не менее не думаю что они там так уж сильно различаются, ну допустим у меня 150мс до майла а там пускай даже 300 - это мелочи. актуально только для айпителефонии, когда задержки чувствоваться начинают ушами, а время реакции о обрабоки запроса вебсервера будет наверняка в большинстве случаев поболее длины пинга, так что чисто субъективно. в смысле тебе кажется, и причины наверняка иные - например потери. хттп работает по тцп, там потери довольно сильно замедляют передачу данных. вообще, этот эво если не начнет предоставлять услуги за адекватную стоимость - загнется. уже сейчас он может быть интересен только юрлицам, во-первых, какая-никакая телефония в труднодоступные места. во-вторых цена за инеттрафик там явно дешевле перечесом чем скажем у мтс - не забываем, что интернет-пакеты доступны только физикам. Bublik Вы ничего не путаете?Цена на интернет пакеты у МТС одинаковая для юриков и физиков.Зайдите на сайт МТС прямо сейчас и проверьте. Еще с 1 сентября цена упала на интернет пакеты в МТС . Вот как теперь выглядят обновленные цены на интернет пакеты МТС.Взято со страницы МТС на фесбуке . |"Интернет 25" | 25 Мб трафика | активация *111*019*1# | стоимость $0,8 | |"Интернет 60" | 60 Мб трафика | активация *111*019*2# | стоимость $1,5 | |"Интернет 125" | 125 Мб трафика | активация *111*019*3# | стоимость $3,0 | |"Интернет 500" | 500 Мб трафика | активация *111*019*4# | стоимость $7,0 | |"Интернет 1000" | 1000 Мб трафика | активация *111*019*5# | стоимость $9,0 | |"Интернет 2000" | 2000 Мб трафика | активация *111*019*6# | стоимость $11,0 | |"Интернет 5000" | 5000 Мб трафика | активация *111*019*7# | стоимость $25,0 | |"Интернет 10000" | 10000 Мб трафика | активация *111*019*8# | стоимость $45,0 | Сравните цены на интернет ЕВО и МТС. Компания ЕВО идет лесом с такими ценами на интернет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2011 16:46 цены на интернет пакеты МТС.Взято со страницы МТС на фесбуке . Фейсбук фейсбуком, но почему на своём, узбекистанском сайте ничего пока не написали. Эти цены что для нашего региона более важны или надо в мире отчитаться! Сейчас смотрел на нашем пока нет. МТС видимо празднует сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2011 16:56 Фейсбук фейсбуком, но почему на своём, узбекистанском сайте ничего пока не написали. Эти цены что для нашего региона более важны или надо в мире отчитаться! Сейчас смотрел на нашем пока нет. МТС видимо празднует сильно. новые цены завтра появятся на сайте МТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2011 17:04 Да уж МТС уделывает ЕВО, во всех отношениях...да и юрикам дешевле будет забашлять нал, чем платить перечёсом "астрономию". на ЕВО в основном сидят те у кого финансов не меряно, либо ващпе выхода нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2011 19:37 Да уж МТС уделывает ЕВО, во всех отношениях...да и юрикам дешевле будет забашлять нал, чем платить перечёсом "астрономию". В МТС тоже можно перечислением. Договор составят и будут кидать бабло на номер, а с него СИМку в модем. И всё! Да даже если налом, то с ЭВО не сравнить абсолютно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2011 07:08 с моей конторской симки пишет услуга не доступна. операторша сказала нихт вобла. впрочем, в понедельник попробую уточнить. если возможно и юрикам, то просто шикарно, поменяю ево в том удаленном офисе ) .. там за 4 гига днем платят что то около двух сотен. а nen 5 - всего 25 баксов! жестяная жесть. на адсл 350 метров дают за 10, а мтс и быстрее и проще и гиг за 9. думатеся только вот мне наберут они паству себе 3г-поклонников и сеть заляжет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites