Posted 04.10.2011 16:02 бешенные? а 3700 уе безлимит на 2 мбита это как? у УТ гарантированный канал порядка 700 баксов за метр стоит (цены точные тут найти можно). еще и подозреваю за опт скачуха. а честным предпринимателям пихают провы (те самые что пытаются хоть как то выжить) уже почему то за 3700 за 2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2011 16:19 бешенные? а 3700 уе безлимит на 2 мбита это как? Не утрируйте! Я вам 2 за 1500 отдам. Хоть щас! Безлимит гарант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2011 16:41 а пять за сколько перечесом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2011 16:54 (edited) а пять за сколько перечесом? Если заинтересованность серьёзная, то можно в личке. Edited 04.10.2011 16:55 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 14:42 SOHO предлагает : WiFi 50$ в месяц. Без ограничения по трафику и ресурсам сети Интернет на скорости до 10 Мб/с. Налетай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 15:05 SOHO предлагает Налетай... Мне кажется очередная замануха. Они что весь город покрыли качественно? Скорее всего будет как у ЭВО, тут работает, а тут шиш! И потом скорости до чего то очень непонятно, 20кб тоже ДО 10Мб! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 15:26 Налетай... Нет понятно что у Сохо канал негарантированный, но какова должна степень наивности человека, который искренне верит в возможность получить то что стоит 7 штук за 50 баксов?) Это даже лохотроном не назовёшь. Они что весь город покрыли качественно? да хоть в каждой квартире установили бы по станции своей, но это: "50$ в месяц Без ограничения по трафику и ресурсам сети Интернет на скорости до 10 Мб/с." - верх издевательства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 16:01 короче, я позвонил в Сохо, такая шняга за 50 баксов Вай-Фай: В сутки дается 650 Мб трафика на скорости 8-10 Мб/с, после этого скорость автоматом падает до 256 Кб/с, но ограничения трафика нет. Как вам? По-моему ничо так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 18:04 Меня тоже привлек этот провайдер, интересно а кто-нибудь из форумчан уже испробовал этот интернет? сам Wi-fi стоит у них 40 дол, есть и по 130, которые на крышу ставятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 18:51 короче, я позвонил в Сохо, такая шняга за 50 баксов Вай-Фай: В сутки дается 650 Мб трафика на скорости 8-10 Мб/с, после этого скорость автоматом падает до 256 Кб/с, но ограничения трафика нет. Как вам? По-моему ничо так Ух ты обман потребителя на лицо. На их оф сайте на котором кстати информации как кот наплакал, так вот никакой инфы про 650 метров и падения скорости до 256, нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 18:55 У них есть один ТП за 10 дол (Неограниченный доступ на все ресурсы зоны Tas-ix, социальные сети Odnoklassniki.ru, mail.ru, МойМир на mail.ru, Facebook.com, Мейл Агент, Viber, ICQ и POP3, IMAP почтовые сервера Gmail.com без ограничений по трафику, скорости и портам). Как думаете, это реально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 18:58 (edited) Ух ты обман потребителя на лицо. На их оф сайте на котором кстати информации как кот наплакал, так вот никакой инфы про 650 метров и падения скорости до 256, нет! замануха! Но все равно, при достойном исполнении (в чем я конечно сомневаюсь), условия неплохие. Правда я тут прикинул, с шарковским супернайтом за 45 все равно за месяц больше в 2 раза накачаешь Edited 06.10.2011 19:00 by Алик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 19:00 (edited) У них есть один ТП за 10 дол (Неограниченный доступ на все ресурсы зоны Tas-ix, социальные сети Odnoklassniki.ru, mail.ru, МойМир на mail.ru, Facebook.com, Мейл Агент, Viber, ICQ и POP3, IMAP почтовые сервера Gmail.com без ограничений по трафику, скорости и портам). Как думаете, это реально? Интересно а у них все остальное отключено принудительно или вы сами должны фильтровать весь остальной мир? Так вот если сами, то точно заманухой пахнет ... Просто потом выяснится что все остальное по запредельному тарифу и в итоге обойдется вам месяц не в 10, а в 25 у.е p.s Судя по их сайту, левая компания... от таких что угодно можно ожидать (ИМХО). Edited 06.10.2011 19:01 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 19:04 Судя по их сайту, левая компания... от таких что угодно можно ожидать (ИМХО). Эх... а такая красивая реклама и так вежливо разговаривают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 19:18 У них есть один ТП за 10 дол (Неограниченный доступ на все ресурсы зоны Tas-ix, социальные сети Odnoklassniki.ru, mail.ru, МойМир на mail.ru, Facebook.com, Мейл Агент, Viber, ICQ и POP3, IMAP почтовые сервера Gmail.com без ограничений по трафику, скорости и портам). Как думаете, это реально? реально работает .да еще можно видеозвонок по Майл.Ру агенту делать. спрашивал тут http://uforum.uz/showthread.php?t=15742&page=45 у пользователя Aaz. Он сказал ,что видеозвонок работает. Еще учитывая ,что через одноклассники тоже можно звонить ,то получается здорово. Жаль ,что у меня Сохо не ловит.Хотя сотрудники Сохо обещали в октябре антенну у меня на районе поставить . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 19:19 Эх... а такая красивая реклама и так вежливо разговаривают... Ну пока это предположения, могут отказаться вполне хорошей компанией, главное знать за что платишь, точно знать условия договора и прочее. Если все устраивает + само качество инета подключатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 19:29 (edited) Интересно а у них все остальное отключено принудительно или вы сами должны фильтровать весь остальной мир? Так вот если сами, то точно заманухой пахнет ... Просто потом выяснится что все остальное по запредельному тарифу и в итоге обойдется вам месяц не в 10, а в 25 у.е p.s Судя по их сайту, левая компания... от таких что угодно можно ожидать (ИМХО). Это не левая компания ,зачем пишете если не знаете о ней ничего. У моего брата дома ловит Сохо.Я племяннику адаптер подарил . Скорость на внешку доходит до 5 мегабит.На массиве Феруза живет .Антенну Сохо в окно видно. По тарифу 50 долларовому. Сделали ограничение из за фирм.Чтобы фирмы не пользовались. Тарифы Сохо только для частных лиц . Хотя если даже пользоваться почасовым тарифом ,для фирм интернет получится дешевле ,чем у других провайдеров. Если сигнала Сохо нет ,то ставят внешнюю антенну. Стоит 130 долларов по курсу ЦБ Уз. Антенны этой фирмы http://www.ubnt.com/nanostation . Только с логотипом Сохо. Edited 06.10.2011 19:29 by technik22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 19:42 Эх... а такая красивая реклама и так вежливо разговаривают... Если оборудование дают в аренду, с возвратом денег в случае отказа, то попробуйте, может вам понравится! Знаю двух молодых людей которые Инет используют исключительно в соцсетях. Вот для них их тариф идеален. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 19:46 (edited) Это не левая компания ,зачем пишете если не знаете о ней ничего. У моего брата дома ловит Сохо.Я племяннику адаптер подарил . Скорость на внешку доходит до 5 мегабит.На массиве Феруза живет .Антенну Сохо в окно видно. По тарифу 50 долларовому. Сделали ограничение из за фирм.Чтобы фирмы не пользовались. Тарифы Сохо только для частных лиц . Хотя если даже пользоваться почасовым тарифом ,для фирм интернет получится дешевле ,чем у других провайдеров. Я сужу по сайту, на котором откровенно говорят нет ничего! (Ну не пахнет он приличным провайдерским сайтом...) В том числе информации об ограничении скорости на анлиме. Если это действительно так, почему я об этом должен узнавать по телефону от консультанта или по факту когда подключился... Edited 06.10.2011 19:47 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 19:49 Если оборудование дают в аренду, с возвратом денег в случае отказа, то попробуйте, может вам понравится! Знаю двух молодых людей которые Инет используют исключительно в соцсетях. Вот для них их тариф идеален. Почасовой тариф Сохо тоже выгодный. Если через 3G модем разговаривать по скайпу ,то за час расход будет 2,5 доллара. Расход трафика будет 500 мгб. А на Сохо выйдет за час 50 центов. Получается выгодно. Я сужу по сайту, на котором откровенно говорят нет ничего! В том числе информации об ограничении скорости на анлиме. Если это действительно есть, почему я об этом должен узнавать по телефону от консультанта или по факту когда подключился... на сайте есть телефон .можно позвонить и спросить. для этого и дают номер телефона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 19:55 (edited) Почасовой тариф Сохо тоже выгодный. Если через 3G модем разговаривать по скайпу ,то за час расход будет 2,5 доллара. Расход трафика будет 500 мгб. А на Сохо выйдет за час 50 центов. Получается выгодно. на сайте есть телефон .можно позвонить и спросить. для этого и дают номер телефона. На сайте крупно на 1 странице даны тарифные планы и цены, внизу как бы отписаны условия и возможности. Там где анлим 50 у.е ни слова об ограничениях. Даже Билайн в свое время красил в серый цвет и писал мелким шрифтом со звездочками различные неприятные подробности в тарифах, а тут что? Я получается пошел в пайнет подрубился, скачал 650 метров и вдруг ощутил все прелести скорости 256, а может и меньше... и только тут я позвоню и узнаю столь неприятные новости .. Нет спасибо... все прелести неприятные надо по факту расписывать, а не скрывать. Так что пока нет такой информации, провайдер этот левый (ИМХО). Edited 06.10.2011 19:57 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 20:03 (edited) На сайте крупно на 1 странице даны тарифные планы и цены, внизу как бы отписаны условия и возможности. Там где анлим 50 у.е ни слова об ограничениях. Даже Билайн в свое время красил в серый цвет и писал мелким шрифтом со звездочками различные неприятные подробности в тарифах, а тут что? Я получается пошел в пайнет подрубился, скачал 650 метров и вдруг ощутил все прелести скорости 256, а может и меньше... и только тут я позвоню и узнаю столь неприятные новости .. Нет спасибо... все прелести неприятные надо по факту расписывать, а не скрывать. Так что пока нет такой информации, провайдер этот левый (ИМХО). На тарифе за 50 долларов скорость падает после 650 мгб. Но это ограничение снимается после 2.00 часов ночи. И опять будет скорость до 10 мегабит. Какой не "левый проваqдер" у нас дает анлим на скорости 256 килобит за 50 долларов в месяц? Причем речь идет о беспроводном провайдере. Не надо ждать свободный порт и .тд .тп . Edited 06.10.2011 20:09 by technik22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2011 02:56 реально работает .да еще можно видеозвонок по Майл.Ру агенту делать. спрашивал тут http://uforum.uz/sho...t=15742&page=45 у пользователя Aaz. Он сказал ,что видеозвонок работает. Еще учитывая ,что через одноклассники тоже можно звонить ,то получается здорово. Жаль ,что у меня Сохо не ловит.Хотя сотрудники Сохо обещали в октябре антенну у меня на районе поставить . Дрёвня... А скайп на что тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2011 03:37 На Чиланзаре с Сохо глухо. Некоторым какую-то оптику тянут...походу ISTV, Сохо там и не пахнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2011 06:03 Дрёвня... А скайп на что тебе? Причем тут скайп, если речь о тарифном плане где работает только тасикс и вышеперечисленные сервисы (майл агент, аська и т.п, но скайпа там нет). На тарифе за 50 долларов скорость падает после 650 мгб. Но это ограничение снимается после 2.00 часов ночи. И опять будет скорость до 10 мегабит. Какой не "левый проваqдер" у нас дает анлим на скорости 256 килобит за 50 долларов в месяц? Причем речь идет о беспроводном провайдере. Не надо ждать свободный порт и .тд .тп . technik22 ну вот еще подробности выяснились, спасибо. technik22 Вы поймите простую вещь, мое определение "левый" касается не услуг провайдера, а информации которую он скрывает от потребителей на своем сайте, это прямое нарушение законодательства, монопольный будет очень рад таким штучкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites