Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 428 posts in this topic

Ну на то он и secure, чтобы их СОРМ не блокировал.

Тоже верно, но мне все таки кажется это была очередная мера безопасности перед праздником, просто обновили СОРМ систему:) новую версию залили :)... (имхо).
0

нет там сейчас ви-фи, временно не предоставляется услуга

0

нет там сейчас ви-фи, временно не предоставляется услуга

Не правда.Есть такая услуга.В июне подключил wifi от Soho.Просто сотрудница Soho спросила ,есть сигнал или нет.Сказал ,что есть.БС Soho. находится в Мирзо Улугбекском районе,магазин Чимган,16-ти этажное здание.Заплатил 19000 сум и месяц мой племянник им пользовался.Не понравилось качество и перешли на ТПС.

0

Пройти на ихний сайт и глянуть религия не позволяет?

Я не говорил что такой услуги нет, читай внимательнее!

Edited by footmaster
0

Пройти на ихний сайт и глянуть религия не позволяет?

Я не говорил что такой услуги нет, читай внимательнее!

Я перед поездкой в офис предварительно заходил на сайт Soho .Но когда приехал ,то все оказалось не так ,как на сайте написано.

Так что религия тут совсем не причем.Всегда надо проверять информацию,прежде чем утверждать,что услуга не работает.

Edited by technik22
0

ребят кто в курсе подскажите, 256 Мир + 1024 Тасикс: $25 от Cron Telecom это анлим или не анлим?

Это unlimited, , а лучше позвонить и уточнить 100 % что есть какие то но. Бесплатный сыр только в мышеловке !!!!
0

ребят кто в курсе подскажите, 256 Мир + 1024 Тасикс: $25 от Cron Telecom это анлим или не анлим?

Анлим, никакого «Сыра», только интернет :)

Обсуждали тут: http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=31593&hl=

Официальная инфа тут: http://cron.uz/

Оперативно спросить тут: http://www.facebook.com/CronTelecom

Звонить уточнять сюда: 233-45-55

Велком! :)

0

Анлим, никакого «Сыра», только интернет :)

Обсуждали тут: http://www.tforum.uz...topic=31593&hl=

Оперативно спросить тут: http://www.facebook.com/CronTelecom

Звонить уточнять сюда: 233-45-55

Велком! :)

а скорость 256 будет гарантирована в мир :? жаль что моей атс нету когда будет на 272 атс ваша точка присутствия
0

а скорость 256 будет гарантирована в мир :?

Нет, не будет.

0

Нет, не будет.

ну тогда этим все сказано не может быть просто за такие деньги такие скорости вот что и требовалось доказать и главное по факту никто не спросил всем как быкам красной тряпкой помахали а на самом деле запустили на эти АТС канал 5 мб/c и посадите 200 а может и 500 человек на этот канал посидять они у вас месяц два и скажут да нафиг нам этот анлим при скорости 256 будет у вас 128 или еще меньше
0

Не буду защищать Крон, но вы видимо не совсем представляете что такое гарантированный канал. Он совсем других денег стоит.

1

Обсуждали тут: http://www.tforum.uz...topic=31593&hl=

Как то резко тему закрыли,а у народа были вопросы

Минимум информации.Про статич.Ай пи адреса ни слова не сказано

0

Не буду защищать Крон, но вы видимо не совсем представляете что такое гарантированный канал. Он совсем других денег стоит.

да даже не гарантированный но за такие деньги они хотят взять оптом и просто напросто денег собрать а качество будет ожидать лучшего зачем так наё.....т ! Про гарантированый канал я знаю так что не тебе мне говорить что и сколько стоит. Просто в отличии от других провайдеров что хочет сделать крон на маленький канал завести много абонентов и будут они как кильки в масле а крупные провайдеры так не делают вот и все, 1-ий месяц все посидят порадуются вот у нас анлим а через месяц будет ж.... Чтоже могу сказатьпро гарантированный канал на сегодняшний день цена за 1 мб/c колеблится 1000 000 сумм до 1100 000 кто дает меньше то это озночает одно это или не гарантированый канал и скорость будет иногда меньше заявлеемой или просто напросто это крупный провайдер который или не хочет чтобы клиент уходил от них или у них мало клиентов по тем или иним причинам cron telekom я думаю не в обиду будет сказано им но этот провайдер не является крупным
0

Кстати про тему которая закрылась, а именно про 10 000 тысяч за кроссировочные работы я не понимаю тоже за что?Кросировка в месяц обходится в 1500 суммов Я конечно понимаю что нам даже до России далеко и до Москвы но к сравнению. Просто напросто компания МГТС подкючает по технологии ADSL (это все в Москве) что требуется чтобы подключиться к ним ? Если честно то ничего кроме абонентской платы в месяц и копия паспорта хозяина телефона и все! Как же происходит подключение? Сначало звонит оператор и предлагает вам свои услуги, если вы соглашаетесь он спрашивает в какой день вас устраивает в какое время вы будите дома и какой у вас мобильный ! Далее выезжает специалист к вам на дом в удобное время привозит с собой модем и подключает вас от и до и все это бесплатно также он привозит с собой типовой договор и вы его подписываете вот и все, деньги вы потом оплачиваете не ему а в любом терминале по поводу ихних тарифов говорить не буду но скажу одно они гораздо ниже наших и помегобайтной оплаты у них нет у всех анлим

0

по поводу ихних тарифов говорить не буду но скажу одно они гораздо ниже наших и помегобайтной оплаты у них нет у всех анлим

Мы рады за Москву и за Россию вцелом... Но мы находимся в Узбекистане, а тема форума называется "Интернет провайдеры Ташкента". Все что не потеме - офтопик и наказумемо модератором.

Ну а что касается того сколько человек посадит Крон на свой канал - это его дело. Судя по отзывам, скорость действительно не айс, НО! все пока что довольны, ибо за эти деньги оно того стоит. Да и не обязательно сажать 200 чел на 5Мбит канал. Все проще - есть куча юриков, которым дается гарант. Так вот зачастую он простаивает - в этот момент он используется физиками, просто у них преоритет существенно меньше - вот и вся хитрость.

P.S> К провайдеру Cron я не имею никакого отношения.

1

ну тогда этим все сказано не может быть просто за такие деньги такие скорости вот что и требовалось доказать и главное по факту никто не спросил всем как быкам красной тряпкой помахали а на самом деле запустили на эти АТС канал 5 мб/c и посадите 200 а может и 500 человек на этот канал посидять они у вас месяц два и скажут да нафиг нам этот анлим при скорости 256 будет у вас 128 или еще меньше

Клиенты всегда голосуют рублем — Будет плохое качество, уйдут.

Естественно нам это не выгодно, поэтому качество будет нормальное. :)

Все логично и просто. :0)

0

Ну а что касается того сколько человек посадит Крон на свой канал - это его дело. Судя по отзывам, скорость действительно не айс, НО! все пока что довольны, ибо за эти деньги оно того стоит. Да и не обязательно сажать 200 чел на 5Мбит канал. Все проще - есть куча юриков, которым дается гарант. Так вот зачастую он простаивает - в этот момент он используется физиками, просто у них преоритет существенно меньше - вот и вся хитрость.

P.S> К провайдеру Cron я не имею никакого отношения.

Мне все равно, просто хочется чтобы провайдеры задумались о предостовлении действительно качественных услуг а не просто тупо всех нае.....ть и собрать деньги можно же работать нормально если у тебя есть канал и нету юридических лиц значит плохо работает коммерчиский отдел, проведите треннинги наймите новых менеджеров повысте свой статус. А кто им будет верить в будущем если они сейчас так сделают люди усамнятся в них и все с ними никогда никто не будет работать.

1

10 000 тысяч за кроссировочные работы я не понимаю тоже за что?

Перечитайте, эту тему там перетерли очень подробно, нет ни какого желания повторять 10 раз.

проведите треннинги наймите новых менеджеров повысте свой статус

Спасибо за краткий курс обучения современному бизнесу, а то за 7 лет опыта мы ж не наработали, вот вы грамотный человек, наверно можете рассказать о вашем крупном бизнесе, построенном Вами на этих принципах? :)

а не просто тупо всех нае.....ть и собрать деньги можно же работать нормально

Мы на рынке более 7 лет, если бы «собрать деньги» а дальше трава не расти, думаете у нас остались бы клиенты сейчас? :)

Да и как вы можете судить нормально мы работаем или нет, если вы даже не наш абонент, полагаю?

Пустая и оскорбительная болтовня вас совсем не красит, и такие клиенты нам не нужны — идите лесом, мы работаем с теми кто уважает нас и делаем все для своих абонентов.

0

Перечитайте, эту тему там перетерли очень подробно, нет ни какого желания повторять 10 раз.

Спасибо за краткий курс обучения современному бизнесу, а то за 7 лет опыта мы ж не наработали, вот вы грамотный человек, наверно можете рассказать о вашем крупном бизнесе, построенном Вами на этих принципах? :)

Мы на рынке более 7 лет, если бы «собрать деньги» а дальше трава не расти, думаете у нас остались бы клиенты сейчас? :)

Да и как вы можете судить нормально мы работаем или нет, если вы даже не наш абонент, полагаю?

Пустая и оскорбительная болтовня вас совсем не красит, и такие клиенты нам не нужны — идите лесом, мы работаем с теми кто уважает нас и делаем все для своих абонентов.

вообщето все было сказано по факту а так никогда бы и сам к вам не подключился а так кто такие крон и кто с вами работает 2 процента от своего рынка ха ха
0

Мало дал. Ну да ладно. :)

0

если у тебя есть канал и нету юридических лиц значит плохо работает коммерчиский отдел

Чел явно не прохожий и знает принципы работы ИСП. Интересно, какой провайдер так подставляется посредством этого сотрудника???

Думаю тот, который занимает похожую долю на рынке - "с вами работает 2 процента от своего рынка ха ха")))

0

Да понятно что кто-то из конкурентов. Судя по айпишнику - imax, то есть EVO. (И по доле на рынке вполне подходит)

Правда тут не исключено, что просто через модем человек сидит, но судя по тому, как "умно" проведен наезд на конкурента - вполне возможно что напрямую со своего офисного интернета и пишет.

facepalm.jpg

0

@RHD, а что у вас с IP? динамические или статические?

Статика.

Чел явно не прохожий и знает принципы работы ИСП. Интересно, какой провайдер так подставляется посредством этого сотрудника???

Думаю тот, который занимает похожую долю на рынке - "с вами работает 2 процента от своего рынка ха ха")))

Да ну, школота какая-то.

Знал бы, не нес такой чуши. :)

Edited by RHD
0

Да ну, школота какая-то.

Знал бы, не нес такой чуши. :)

Вот он палиццо редиска: http://www.tforum.uz...100#entry927004

Чота я в такие совпадения с IP не верю...

0