Posted 29.07.2013 06:19 Буду ждать следующего раза и возможности реабилитироваться) Все хорошо, конечно .. остается только вспомнить элементарные математические задачки про путешествие из пункта А в пункт Б и одновременный выезд из пункта В, на основании к-х и продолжать тренирвоаться, целясь в голову БЕГУЩЕЙ косуле на полтиннике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 06:27 Не веря, что не попал и ругая и матеря себя про себя я обыскал ближайшую окрестность, надеясь что все таки ранил ее, но тщетно. Странно, да? )) С учетом того, что - До этого момента я никогда на охоте не был, ружье в руках не держал и естественно с него не стрелял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 07:10 Все хорошо, конечно .. остается только вспомнить элементарные математические задачки про путешествие из пункта А в пункт Б и одновременный выезд из пункта В, на основании к-х и продолжать тренирвоаться, целясь в голову БЕГУЩЕЙ косуле на полтиннике. Прошу не судить меня строго, стрелял действительно первый раз) Это уже сейчас перебирая в памяти тот момент, прихожу к выводу что надо было или стрелять с опережением хотя бы полметра или стрелять ниже по траве, где должно было быть ее туловище, но которого не было видно. Почитал сейчас в интернете, что косули с начала июля начинают вынашивать детенышей. Возможно косуля была в положении и Бог отвел мою руку) Но больше, конечно, склоняюсь к варианту, что облажался) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 08:05 Бог отвел мою руку) Всевышней милостив, по крайней мере мне так хочется верить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 09:11 Почитал сейчас в интернетеб что косули с начала июля начинают вынашивать детенышей Ну раз Дядька тут заядлый охотник и сам взял карабин "сайгу" с оптическим прицелом, значит, все нормально и дядька в курсе за всех беременных косуль в округе - ну, по крайней мере, надо полагать, что он не утку пошел с вами с карабином и картечь вам дал не на голубя.Тут в общем надо или крестик снять, или трусы надеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 12:26 (edited) Мой скромный вчерашний улов... Edited 29.07.2013 12:30 by spy_cam 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 12:32 Мой скромный вчерашний улов... электроудочка мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 12:50 дядя Спай, где ловил, расскажи! На Козлике ездил? а разве сейчас можно ловить рыбу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 13:13 электроудочка мы? Динамит... дядя Спай, где ловил, расскажи! На Козлике ездил? а разве сейчас можно ловить рыбу? На Дарье... на козлике... Нам любителям подрывникам круглый год ловить можно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 14:02 На Дарье. а где именно? Имеется ввиду Сырдарья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 14:15 Динамит... вот-вот..дай Вам арабам в руки оружие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 14:27 вот-вот..дай Вам арабам в руки оружие Таки оружие(ружжо и сабелька) у вас... а мы то мирные... сначало кормим потом ловим... В отличии от некоторых живодеров... которые палят по всему что движется... а где именно? Имеется ввиду Сырдарья? Да на ней... но вода счас конкретнпо упала... поэтому крупняка на фото жок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 15:19 Динамит... Нам любителям подрывникам круглый год ловить можно... Так не интересно. Я сначала подумал, сколько у человека терпения! А сома тоже взорвали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 15:37 (edited) А сома тоже взорвали? Нет... он сам сдался... Edited 29.07.2013 15:40 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2013 15:44 Нет... он сам сдался... Обычно, они тонут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 03:33 электроудочка мы? Защем грызли - так убили, да ... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 05:01 поэтому крупняка на фото жок. на мой взгляд и твоя рыба не маленькая - а что еще крупнее можно поймать на спиннинг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 14:43 (edited) Надо Спая-садиста, к батарее наручниками пристегнуть. Хотя бы до окончания жары. Куда в такую жару, столько рыбы? Не довезёте же до холодильника. Спай, зови меня в сентябре на рыбалку. Когда у сазана жор начнётся. Edited 30.07.2013 14:44 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 15:00 Где можно в ташкенте бесплатно рыбу половить, а то сегодня пробовал на комсомольском, гоняют. Еле успел сазанчика 1 кг отловить, уже бегут некие охранники , мумкин эмас, мумкин эмас кричат., пошел потом рядышком на речку где водопадик небольшой, пару часов там ловил , не клюет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 15:05 Братан... я умудряюсь даже после 2х дней жаркой рыбалки остатки льда домой привезти... и даже карасей живыми... так что все пучком... Да и... соседи рыбаки в шоке... когда я им предлогаю ледяную колу/фанту на берегу... пошел потом рядышком на речку где водопадик небольшой, пару часов там ловил , не клюет. Там на хлеб/самсу ловят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 15:21 Там на хлеб/самсу ловят.. Там в тоже чья-то собственость и могут в любой момент выгнать. или можно свободно порыбачить? Н комсомольском озере рыба есть. но ловить её не возможно, после того как поймал 1кг рыбу, набежало человек 30 зевак, словно рыбу в первый раз в жизни видят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 15:21 Там в тоже чья-то собственость и могут в любой момент выгнать. или можно свободно порыбачить? Ничья... лови спокойно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 15:25 (edited) Спай, зови меня в сентябре на рыбалку. Когда у сазана жор начнётся. Главное, что - бы у НАС жор начался...если ЧТО... то Я то-же в записи... Edited 30.07.2013 15:26 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 15:26 Надо Спая-садиста, к батарее наручниками пристегнуть. Хотя бы до окончания жары. Аааа... я же еще фотки улова недельной давности не выкладывал... Воть... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 15:28 Аааа... я же еще фотки улова недельной давности не выкладывал... МаааНьяКЪ! 0 Share this post Link to post Share on other sites