Posted 25.03.2019 09:21 как правильно сотрудники гаишники должны провести ночные рейды. ссылаясь на какой норматив или закон, я где то читал что они должны, в ночное время суток, должны стоять в освещённой дороге, с включенными маячками и в светоотрожающийсях жилетках. где этот норматив ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 12:55 Если есть сомнение (не там стоит?) - попросите показать его дислокацию. Можете зафиксировать, что он (они) без жилета стоит (стоят) - и его (их) накажут за это. Ночью на что попались? Красный? Или что похуже? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 17:52 Могли стоять по всем правилам самые лютые разводяги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 02:23 16 hours ago, Новенький said: как правильно сотрудники гаишники должны провести ночные рейды. ссылаясь на какой норматив или закон, я где то читал что они должны, в ночное время суток, должны стоять в освещённой дороге, с включенными маячками и в светоотрожающийсях жилетках. где этот норматив ? Это касается ГАИ, но вроде, правами выявлять нарушения обладают и ППС, они могут быть где хотят и без жилеток. Если приняли и оформили за реальное нарушение, зачем плакаться, если реально просто тупо вымогали бабло - то другой вопрос. Как мне сказал один майор - если реально выявил нарушение не зависимо от места дислокации, предотвратил нарушение (естественно оформленное по всем правилам) - то кроме поощерения и благодарности никаких взысканий не будет сотруднику, ибо он всегда на посту и при исполнении 24 часа в сутки. По мне, реально нарушил - будь добр ответь по полной, а не форточку начинай искать. Прав - имей сотрудника органов по полной, за вымогательство. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 09:48 Прав - имей сотрудника органов по полной, 7 часов назад, Алти сказал: Прав - имей сотрудника органов по полной, вот это и по мне.. форточку не ищу и не нарушаю пдд. дополнительное знание в пдд и т.п. мне не помещают. и вот хотелось бы знать и про это. так как я что то в среди бумажок lex/uz этого не нашёл.. был бы рад если помогли бы:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 09:58 21 час назад, Ташкент-2009 сказал: Если есть сомнение (не там стоит?) - попросите показать его дислокацию. Можете зафиксировать, что он (они) без жилета стоит (стоят) - и его (их) накажут за это. Ночью на что попались? Красный? Или что похуже? нет, не попался, нааборот дал замечание,был рейд на 01, дай понюхать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 11:03 1 час назад, Новенький сказал: нет, не попался, нааборот дал замечание,был рейд на 01, дай понюхать:) Понюхать - принципиально отказываюсь. Предлагаю на их машине поехать на трезвость-контроль. Сразу отваливают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 17:38 В 26.03.2019 в 16:03, Ташкент-2009 сказал: Понюхать - принципиально отказываюсь. Предлагаю на их машине поехать на трезвость-контроль. Сразу отваливают. отличная идея:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 04:01 В 26.03.2019 в 16:03, Ташкент-2009 сказал: Понюхать - принципиально отказываюсь. Предлагаю на их машине поехать на трезвость-контроль. Сразу отваливают. Вообще то, это запатентованный текст Деса ты бы в конце знак (c) ставил, что ли..! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 04:49 А я говорю что когда нибудь дыхнут и тебе на лекарства не хватит. Почему? Потому что туберкулёз заработаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites