aaa

Стиральная машина

2 354 posts in this topic

В ТАКОМ СЛУЧАЕ Вам может обратиться сюда.

http://www.potrebitel.uz/ru/

0

Господа, если в кране неприлично маленькое давление холодной воды, то стоит ли подключать к этой трубе - автомат?

У нас LG качает к удивлению и к счастью.

0

Начались проблемы и у моего индезита. После включения любой прогаммы, набирает воду и начинает крутить на полную мощность и останавливается. Позвал мастера одного, тот говорит что мотор сдох. Я в удивлении как сдох если он как раз и крутит на максимуме. Сказал что сдох - ремонт 150 у.е.

Пошерстил интернет, вроде говорят что тахометр нужно менять. Кто нибудь сталкивался с этим, в чем тут может быть дело. А то получается лучше тогда новый покупать. Тем более как я понял там проблемы еще и с подшибником - гудит как компрессор когда барабан на максимуме.

0

Купил аристон с вертикальной загрузкой , прошло 2 года пока никаких поломок небыло.

А вот от покупки индезита стоит отказаться тк эта техника собирается в россии причем в огромных количествах поток такой что надлежащего качества на заводе обеспечить не могут это касается также и холодильников индезит ИМХО.

2 Enigma нужно найти в инете как выглядит этот тахометр (скорее всего это датчик на эфекте холла) затем разобрать машину ( ничего сложного нет ) и просто отключить этот датчик (все соединения выполнены на разьемах) далее включаем машину и смотрим ,если история повторяется то нужно искать где купить этот датчик (можно даж купить в том же самом СЦ)

На крайняк ищите знакомого мастера тк все эти мастера из СЦ все время врут ! не видел еще ни одного кто бы правду сказал , это было есть и будет )

0

2 Enigma нужно найти в инете как выглядит этот тахометр (скорее всего это датчик на эфекте холла) затем разобрать машину ( ничего сложного нет ) и просто отключить этот датчик (все соединения выполнены на разьемах) далее включаем машину и смотрим ,если история повторяется то нужно искать где купить этот датчик (можно даж купить в том же самом СЦ)

На крайняк ищите знакомого мастера тк все эти мастера из СЦ все время врут ! не видел еще ни одного кто бы правду сказал , это было есть и будет )

Нашел мастера, через знакомых, попробовали заменить тахо, то же самое. Короче, что то не попер у меня этот индезит, за три года службы три поломки (подшипники менял, потом клапана которые вкл/выкл залив воды и теперь мотор). Придется думаю менять.

0

Нашел мастера, через знакомых, попробовали заменить тахо, то же самое. Короче, что то не попер у меня этот индезит, за три года службы три поломки (подшипники менял, потом клапана которые вкл/выкл залив воды и теперь мотор). Придется думаю менять.

Хотя устройства машин я не знаю , но можно предположить (при условии что мотор все таки целый) раз тахо нормальный то сигнал с него просто не доходит до мозгоф ... обычно датчики питаются напряжением +5v в свою очередь оно берется со стабилизатора вот возможно он и сгорел, нет питания на датчик следовательно нет сигнала с датчика ну итд ...

0

Пошерстил интернет, вроде говорят что тахометр нужно менять. Кто нибудь сталкивался с этим, в чем тут может быть дело. А то получается лучше тогда новый покупать. Тем более как я понял там проблемы еще и с подшибником - гудит как компрессор когда барабан на максимуме.

Код ошибки выдает? индикаторы должны моргать поочередно, если так то напишиите я подскажу вам.1 раз меня подшипник вам сальник не поменяли поэтому загудел повторно,так как при качественном замене подшипника и сальника по умолчанию работает лет 5-7

Edited by bigi
0

Код ошибки выдает? индикаторы должны моргать поочередно, если так то напишиите я подскажу вам.1 раз меня подшипник вам сальник не поменяли поэтому загудел повторно,так как при качественном замене подшипника и сальника по умолчанию работает лет 5-7

Кодов ошибки нет, индикаторы работают в обычном режиме, машина WISL83. После запуска начинает набирать воду, а потом начинает крутить барабан по максимуму в одну сторону, где то 3 раза, а потом все останавливается. После отсоединения и подсоединения к сети, перевожу в режим слив, все сливает. Попробовали тахометр другой подключить все то же самое.

0

кто нибудь слышал о стиральной машинке Retona?

Какие впечатления если кто пользовался и где можно ее купить в Ташкенте?

0

кто нибудь слышал о стиральной машинке Retona?

Какие впечатления если кто пользовался и где можно ее купить в Ташкенте?

ИМХО, лохотрон. Иначе выдержали бы конкуренцию большие стиралки если ретона с ее размером реально что то делала.

0

Знакомые купили в россии , отзывались только хорошо , но нужно учесть что у нее своя специфика стирает ультразвуком поэтому сразу целую ванну постирать не получится (со слов знакомых) .

Факт в том что действительно работает .

0

А,это та самая маленькая хрень,которая всё отстирывает.Стоит меньше 100 баксов.Да фиг её знает.Тогда действительно зачем стиралки -автоматы :)

0

так что эту самую Reton'у где-нить в Ташкенте купить можно?

0

Хочу отцу с бабулей купить стиральную машинку. Читала, что ярмарку на Навои куда-то "переселили"... Куда? Подскажите, где теперь это добро искать. Сама пользуюсь Самсунгом на 3,5 кг. очень довольна. А как с Самсунгом в Ташкенте?

0

Хочу отцу с бабулей купить стиральную машинку. Читала, что ярмарку на Навои куда-то "переселили"... Куда? Подскажите, где теперь это добро искать. Сама пользуюсь Самсунгом на 3,5 кг. очень довольна. А как с Самсунгом в Ташкенте?

Часть переместилась на Фабрику Малика, часть на Абу-Сахий и ещё часть осталось там-же, что напротив телевидений(ул.Абай)

0

Часть переместилась на Фабрику Малика, часть на Абу-Сахий и ещё часть осталось там-же, что напротив телевидений(ул.Абай)

Спасибо!

0

Я за Samsung B)

0

Были сегодня на торговых рядах Флешка. Искали себе вертикальную машинку. А выбор что-то не ахти: Атлант, Сименс, Аристон, Индезит(сказали что итальянский только 2 модели на выбор), и еще какая-то фирма( сказали что запчасти китайско-российские, а собрано в Узбекистане).

Почему-то небыло Самсунгов, Бош, ЛЖ. Или нам таких больше не завозят?

0

А на рядах есть Аристон аквалтис и почем? оч тихая..

0

http://www.gazeta.uz/2011/09/09/samsung/

В ташкенте начали выпускать стиральные машины, обещают цену ниже на 35 процентов.

Ктонибуть покупал, как качество. Стоит ли такую покупать, и сколько цена на такую красавицу .

Я бы купил

2262.jpg

0

Щас корейцы вроде контролируют производственный процесс, качество, скорее всего, будет как минимум хорошо. Но покупать или нет щас никто не может сказать однозначно. Время покажет... то есть через полгода(или раньше)появятся первые отзывы. Настораживает что почти треть комплектующих локализованы – читай узбекской сборки. Все мы помним, какого качество были первые сборки Нексий 1996г, а потом корейцы ушли и стали мы локализовать детали… после этого качество машин узбекской сборки стало просто отвратительным. Так что очень хотелось, что Samsung не повторила ошибки Daewoo/Chevrolet!

0

... Так что очень хотелось, что Samsung не повторила ошибки Daewoo/Chevrolet!

Посмотрите на скрины локализованых деталей

post-309-0-95782000-1315808424_thumb.jpg

это всего 5 платмассовых деталей и какие то 2 эллектронные платы (пока)...

Я о металле, механике и самое главное - о движке сразу подумал, но видимо они привозные будут (ну и хорошо :) )

0

Иллюминатор местный будет да

0

По основной теме ветки:

вчера ходил по Абу-сахи, выбирал стиралку - ассортимент конечно огорчил (на Навоях в прошлом году получше был). В продаже имеются 4-5 моделей LG, 3-4 вида Самсов, 2 модели Сименса (видать из старых запасов), по 1-2 модели от Beko, Aristona, и всякие модели (детально не смотрел ввиду отсутствия интереса) от Индезита, Атланта, Хайера и Мидеа.

Бош, Горенье, Электролюкса нету.

Пришлось брать Сименс.

Edited by Ace1
0

http://www.gazeta.uz/2011/09/09/samsung/

В ташкенте начали выпускать стиральные машины, обещают цену ниже на 35 процентов.

Ктонибуть покупал, как качество. Стоит ли такую покупать, и сколько цена на такую красавицу .

Я бы купил

цена будет известна только на следующей неделе после получения сертификата...

Edited by bekas
0