TAURUS

Разговоры в НОЧи

4 032 posts in this topic

4 минуты назад, summer сказал:

западный мир, еще какой мир.

Это не мир. Поэтому они вымирают. Белый человек в Европе будет как вымирающий вид, а всё потому что они все не верят в Бога.

Словакия, Словения, Венгрия, Италия, Испания, Польша, Греция останутся, потому что есть чувство веры. Остальные вымрут. 

Edited by arteto
0

30 минут назад, arteto сказал:

я не фанат никого из живых людей. 

А из других? Не живых которые 

1 минуту назад, arteto сказал:

Это не мир. Поэтому они вымирают. Белый человек в Европе будет как вымирающий вид, а всё потому что они все не верят в Бога. Словакия, Словения, Венгрия, Чехия, Италия, Испания, Польша останутся, потому что есть чувство веры. Остальные вымрут. 

Кто-то записывает надеюсь пророчества? Ну, чтобы в суете не растерялось 

0

13 минут назад, summer сказал:

А из других? Не живых которые 

Каримов, Франсиско Франко, Муссолини, Радко Младич, Саддам Хусейн, Ровшан Ленкоранский пожалуй все. 

Edited by arteto
0

17 минут назад, arteto сказал:

Надеюсь живым и здоровым я застану время, когда в Европе будет полный халифат и халяль вокруг.

Вы приняли полностью мусульманство? Последний раз я с Русским человеком разговаривала помню 

2 минуты назад, arteto сказал:

Каримов, Муссолини, Радко Младич, Саддам Хусейн, Ровшан Ленкаранский пожалуй все. 

Вы не знали лично ни одного из этих людей, так что… 

0

2 минуты назад, summer сказал:

Вы приняли полностью мусульманство? Последний раз я с Русским человеком разговаривала помню 

Нет.

Российская Федерация с мусульманской Европой отлично будет жить в мире. 

Все мусульманские государства по сути друзья России! 

Edited by arteto
0

Ок 

0

13 минут назад, summer сказал:

Ок 

Люди не должны стремится к оголенной одежде, дорогим украшениям, образу жизни где главное поесть, выпить, расслабится, чпокнуть кого то и тд. Материальные ценности это навязанное западом все, это чуждое нам..

0

А если женщина из Узб, или любой другой страны из вашего списка , 50 плюс так же станцует на сцене , пару часов хотя бы. В этом же темпе и всем качеством исполнения, харизмы и так так далее ..  

должны стремиться женщины к такому видению себя? Сейчас речь не об оголенном теле . И кстати , арабский танец как исполняется . Расскажите пожалуйста подробно наряд и тем более движения ( привет Таурус) 

И покажите звезду мирового уровня арабского танца в этом возрасте . Т е еще «на скаку»

Edited by summer
0

Нельзя. Женщина должна танцевать только для своего мужчины. Быть оголенной только рядом со своим мужчиной. Домашний уют, готовка, дети и все. 

Все материальное от которого с ума сходят на западе не долго быть в голове. Там ответы женщин и мужчин. Сравните 

Вот таких овец долго быть мало. Это все запад виноват. 

Edited by arteto
0

10 минут назад, arteto сказал:

это навязанное западом все, это чуждое нам..

Я не хочу на личное. Но представим, что у вашего родного человека есть дочь. Он будет рад отдать свою 9,12 летнюю дочь замуж за 30 летнего . Это ещё хорошо, если 30летний… это обратные крайности о которых вы тоже знаете, я уверена . Они сейчас сплошь и рядом в тех странах, о которых вы говорите.  Из другого мира. Не западного 

0

13 минут назад, arteto сказал:

образу жизни где главное поесть, выпить, расслабится, чпокнуть кого то и тд. 

Хмм :facepalme:

2

Вы пропагандируете точно так же другой мир 

0

3 минуты назад, summer сказал:

Я не хочу на личное. Но представим

Для этого уже есть законы. Вон в Азербайджане каждая третья свадьба между родственниками была, запретили же. Также можно и такое запретить. 

0

Когда вы полностью станете свободным от шаблонов и стереотипов, религий, тогла будет интереснее 

0

36 минут назад, arteto сказал:

Франсиско Франко, Муссолини, Радко Младич, Саддам Хусейн, Ровшан Ленкоранский пожалуй все. 

Диктаторы и вор-азербайджанец :)

Хорошая компашка кумиров

3

5 минут назад, trew сказал:

Хмм :facepalme:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Для этого уже есть законы. Вон в Азербайджане каждая третья свадьба между родственниками была, запретили же. Также можно и такое запретить. 

Но пока это не запрещают  прям никак. И это происходит ежедневно, и будет ещё очень долго

0

Но пока это не запрещают  прям никак. И это происходит ежедневно, и будет ещё очень долго

Есть доказанный факт, чем раньше возраст брака, тем здоровые дети будут, так как у молодых родителей, меньше болячек в раннем возрасте, так что детей надо в 18 женить, пока здоровье хорошее и потомство хорошее будет. А после 30 уже и сами родители больные с букетом болезней, а 35-40 это уже треш, лучше вообще не рожать.

Можете не благодарить за такую ценную инфу..

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

так что детей надо в 18 женить, пока здоровье хорошее

не благодарить за такую ценную инфу..

18 лет это ни разу не 9 и 12 лет

0

9 минут назад, trew сказал:

Диктаторы и вор-азербайджанец :)

Хорошая компашка кумиров

Ровшан отличный человек был. Я его пару раз видел в Москве. Кстати у него отец милиционер был :) Я даже в те года стригся как он, прически одинаковые были. Очень приятный человек был. Он отличался от других азербайджанцев, он как Муслим Магомаев своего времени, хороший человек был, грамотный, короче не торгаш как все его земляки 

Edited by arteto
0

1 час назад, TAURUS сказал:

За щеку? :facepalme:

Это не важно.. 

Ягодица, тоже имеет свою цену..;)

0

Все детишки, русские и остальные. Всем спать и быть хорошими мальчиками. Завтра День учителя, вот и вспоминайте и благодарите  своих кумиров и всех кто делал из вас людей 

0

Все детишки, русские и остальные. Всем спать и быть хорошими мальчиками. Завтра День учителя, вот и вспоминайте и благодарите  своих кумиров и всех кто делал из вас людей 

Не у меня завтра бухать и сауна :D

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Тем временем...

В Казахстане продают нестиранные трусы футболиста Мбаппе за 152 тысячи рублей.

IMG_20250930_194900_880.jpg

0

Жесть :facepalme:

0

• Recently Browsing   1 member