Posted 28.10.2025 15:18 Он в той квартире не живет, даж ремонта нет. А моцик стоит почти как однокомнатная квартира Злые языки поговаривают, что он в Африке живёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 15:32 11 минут назад, summer сказал: Про Африку я помню С детства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 15:34 2 минуты назад, TAURUS сказал: С детства? Почти) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 15:37 2 минуты назад, summer сказал: Почти Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, В Африке большие злые крокодилы Будут вас кусать, бить и обижать, — Не ходите, дети, в Африку гулять. В Африке разбойник, в Африке злодей, В Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей Гадкий, нехороший, жадный Бармалей! И папочка и мамочка под деревом сидят, И папочка и мамочка детям говорят: «Африка ужасна, да-да-да! Африка опасна, да-да-да! Не ходите в Африку, дети, никогда!». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 15:42 Да я кпц как должна была в Лагосе быть…и быть… это моя одна из историй тоже . Поэтому про форумчанина Африку сразу отозвалось и запомнилось . Как бы не совсем популярное направление мягко скажем) из наших краев тем более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 15:42 Это Чуковский или Михалков? Смотрел интервью Михалкова старшего младшему. Сын отца спросил: Ты столько для детей написал, но ты же ведь никогда не любил детей. Типа как так? Долго прожил и столько всего сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 15:44 Это Чуковский скорее, не гуглила ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 15:45 Только что, summer сказал: Как бы не совсем популярное направление мягко скажем. Африка она разная. Маврикий очень даже популярное. Как и Кения и Танзания. Ну или ЮАР. Про Африку могу посоветовать книжки очень интересные. Думаю, тебе зайдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 15:47 1 минуту назад, TAURUS сказал: Ты столько для детей написал, но ты же ведь никогда не любил детей. Типа как так? А все эти истории биографии когда сдавали детей в интернаты знаменитые детские писатели , и Дейл Карнеги умерший в одиночку и так далее и так далее 2 минуты назад, TAURUS сказал: Африка она разная. Маврикий очень даже популярное. Как и Кения и Танзания. Ну или ЮАР. Про Африку могу посоветовать книжки очень интересные. Думаю, тебе зайдет. Книжки только Ауди давай, у меня зрение проблем ((.. с удовольствием послушаю твой список популярный, но не с наших краев, повторюсь. С детьми ты себе даже не представляешь процедуру вылета.. эта жесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 15:54 5 минут назад, summer сказал: Книжки только Ауди давай Нет аудио. 5 минут назад, summer сказал: С детьми ты себе даже не представляешь процедуру вылета.. эта жесть Что за процедуры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 16:34 37 минут назад, TAURUS сказал: Что за процедуры? Это мне лично сложно) может кому-то и делать нефик , но всё что касается детей , я просто не отношусь . самое главное дети побыли маленькие, и я одна . Одну только лишь прививку надо было заранее лететь только (!) в Москву и делать им , потом ждать реакцию и так далее и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 16:37 Ничего не понял конечно. Ну и ладно. Да и дети у тебя уже большие. Скоро бабушкой уже станешь, худо хохласа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 16:38 Только что, TAURUS сказал: Ничего не понял конечно. Ну и ладно. Да и дети у тебя уже большие. Скоро бабушкой уже станешь, худо хохласа. Я тебе написала, если интересно потом расскажу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 17:35 Вот эти рассказы про Африку. Наталья Доманчук "Комон, стьюпид! или Африканское сафари для дуры" "ЮАР наизнанку" "Не зови меня дурой". Девушки, которым советовал их, говорили, что на одном дыхании прочитали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 17:40 4 hours ago, Khudo said: Так, оказывается, это - уже не Ваша "махалля" Как не моя?! Самая она моя. Я там в 6ти-этажках живу. 2 hours ago, summer said: В квартире??? Это круто…. Такого в Ташкенте я не видела Ладно уговорили, еще раз зарисую свой мотик. Потом он переехал вниз в подземный паркинг, когда я арендовал место. Иначе я бы его устал каждый день на лифте таскать. а в квартире раздевалку сделал. 1 hour ago, trew said: Он в той квартире не живет, даж ремонта нет. Сейчас в квартире ремонт идет в полный рост. Эксклюзив, дизайн-проект 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 17:48 1 минуту назад, mechanic_cat сказал: Эксклюзив, дизайн-проект Так? Вот это тоже эксклюзив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 17:48 Модный вы парень. Механик кэт Вот такие квартиры с мото я и имела в виду) Таурус молодец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 17:57 2 minutes ago, TAURUS said: Так? Вот это тоже эксклюзив. Ну это для богатых. У меня вся квартира как одна эта комната. Но, в планах есть кое-что. . Из проекта пожертвую диваном и столиком. Вместо этого поставлю кресло-мешок, ударную установку и еще место для второго мотика, он придет разобранным, надо будет самому собирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 17:59 1 минуту назад, mechanic_cat сказал: Ну это для богатых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 18:02 (edited) 4 минуты назад, mechanic_cat сказал: Ну это для богатых Самое главное этот дух (!) Вы Улугбека не знаете , из Шарифы конца девяностых . Он вроде один из первых из этого клуба местного, мотоциклистов . Ещё первой волны Просто это единственный мотоциклист кого я знаю) из местных , вот вспомнила Edited 28.10.2025 18:02 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 18:15 33 минуты назад, mechanic_cat сказал: Как не моя?! Самая она моя. Я там в 6ти-этажках живу. На Льва Толстого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 18:15 Я только на мопеде ездил. Лет 18-19 мне было. У папы был мотоцикл, но я тогда маленьким был. Мама не разрешала даже папе катать меня. На такой мотик, как у меканика, в жизни не сяду. Даже на пустой ровной трассе, даже пассажиром. Вот на лошади не боюсь верхом. 20 минут назад, mechanic_cat сказал: он придет разобранным Береги себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 18:35 25 minutes ago, summer said: Вы Улугбека не знаете , Нее. Я - больше понтуюсь, а на самом деле я - первосезонник, начинающий мотоциклист. Мало кого знаю. Но, мотоциклистов у нас уже много. И много хороших мотоциклов. 16 minutes ago, Khudo said: На Льва Толстого? На нём, да. 16 minutes ago, TAURUS said: Береги себя. Нее, там будет минимотард, он для тренировок. Не мощный, но зато крепкий. 20 minutes ago, TAURUS said: Вот на лошади не боюсь верхом. А вот на лошади я наоборот боюсь. Конь - не мотоцикл, он что хочет, что у него на уме, то и делает. Я меня же был конь, три года. Я на него один раз только сел и проехался, за все время. И испугался. 0 Share this post Link to post Share on other sites