Ташкент-2009

Китайские автомобили

2 090 posts in this topic

Китайские тряпочки для чего продают? Хитрый китайский маркетинг:smekh:

1

27 минут назад, plumbum сказал:

Китайские тряпочки для чего продают? Хитрый китайский маркетинг:smekh:

Я понял,чтобы покупали тряпочки решили делать машины :D

0

Толстый, про китаймобиль. Не ругает

Спойлер

0

16 часов назад, Волговод сказал:

Не ругает

потому что слепо верит что это вольво. я же говорил раньше, если влепить значок именитого бренда, он сразу начнет хвалить...

3

21 минуту назад, ShPioN сказал:

потому что слепо верит что это вольво. я же говорил раньше, если влепить значок именитого бренда, он сразу начнет хвалить...

Я ему, как автослесарю - верю. И более того - я себе верю, в моей сфере у Китае все то же самое. Если железка более-менее функциональная - стопудово слизана с западной. 

0

16 минут назад, Волговод сказал:

Я ему, как автослесарю - верю. И более того - я себе верю, в моей сфере у Китае все то же самое. Если железка более-менее функциональная - стопудово слизана с западной. 

У меня производственное оборудование из Китая с 20года, всё работает. У соседних фабрик тоже китайские станки, другой марки,так же нареканий нет.

Это не машины,там суммы на миллионы долларов в каждой фабрике и все куплены в кредит, такие же бельгийские стоят в 3 раза дороже. Зачем платить больше,если окупаемость увеличивается? 

Кстати,эти бельгийские тоже собирают в Китае :D

0

18 минут назад, avtomax сказал:

Кстати,эти бельгийские тоже собирают в Китае :D

Так у китайцев это стандартная схема. На одном заводе собирают что-то бельгийское, а через забор стоит точно такой же завод и изготавливает то же самое, но с китайским шильдиком. Они, кстати не считают это воровством, жеманно называя "заимствованием".

Edited by Волговод
0

8 минут назад, Волговод сказал:

Так у китайцев это стандартная схема. На одном заводе собирают что-то бельгийское, а через забор стоит точно такой же завод и изготавливает то же самое, но с китайским шильдиком. Они, кстати не считают это воровством, жеманно называя "заимствованием".

Абсолютно согласен,так что шильдик это всего лишь 2$ :D

В 2005 году,в Урумчи,хотели купить холодильник, эмблемы не было,когда сказали чья фирма,он принёс коробку с эмблемами и наклейками,были все бренды :smekh:,надо было только наклеить.

3

Внешне станки буду выглядить одинаково, но по качеству изготовления будут разные и по цене соответственно. Подбор оборудования в Китае это не простая задача

1

41 минуту назад, plumbum сказал:

Внешне станки буду выглядить одинаково, но по качеству изготовления будут разные и по цене соответственно. Подбор оборудования в Китае это не простая задача

Я в этой сфере с 98-го,станки заказываете,производите 15% предоплаты,в течение 3/4 месяцев вам их изготовят,потом оплата 80% и они на месте делают пуск и наладку,5% оплачиваете через год.

У меня установщики застряли во время короновиса,я оплачивал им суточные+ жильё давал и питание,они больше 3 месяцев здесь остались и даже после пуска каждый день приходили и следили,помогали. Я даже шутил,говорил: теперь выехать не сможешь женю тебя здесь на одной из ткачих :D выбирай любую.

2

5 часов назад, ShPioN сказал:

Вроде линк ко, зикр, вольво принадлежать джили

1

1 час назад, Lunatic сказал:

Вроде

так и есть

1

10 часов назад, ShPioN сказал:

Потому что ему заплатили за рекламу. Он так и говорит, что его «друзья» попросили сделать обзор.

2

13 часов назад, alish13 сказал:

Потому что ему заплатили за рекламу

видимо кто-то завез "параллельным ипортом" несколько не дешевые в услових РФ кроссоверы-гибриды :rolleyes: много говорил про эргономику, похвалил откидной бортик багажника, упомянул о "шестиместности", но отчего-то не обосрал, что при разложенных задних доп.местах багажника в авто по факту нет :rolleyes: уверен, что Тигго 8 он бы за это обосрал по полной, хотя там места будет поболее

Edited by Akim358
2