Posted 27.11.2023 08:08 47 минут назад, VK123 сказал: В 17 лет удостоверение АйДи всем дают. Нелегалы платят небольшую денежку. Писал именно в прошедшем времени. В курсе, что сейчас там всё по-другому. Даже прогнозируется "демографическая яма" в Китае, как бы дико это не звучало для обывателя. Индия уже обогнала их в демографии и будет продолжать. Мало того - всем поголовно пожилым в Китае то-ли начали, то-ли планируют выплачивать пенсии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 08:14 6 минут назад, eugeen13 сказал: Не смотрел, не слушал - нет ни времени, ни желания! про "Дурной тон" не будем? Твой ответ напомнил мне из советских времен: "Не читал труды Набокова, но гневно их осуждаю!".... для того чтобы давать оценку мнения человека, его (мнение) нужно для начала хотя бы выслушать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 09:02 41 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: про "Дурной тон" не будем? для того чтобы давать оценку мнения человека, его (мнение) нужно для начала хотя бы выслушать... Если человек, ни капли не сомневаясь в себе присваивает подобные "звания" - это уже диагноз из области психиатрии. Назвался бы более внятно и понятно, например "политолог" - выбрал бы время для возможности его послушать. А так - нет никакого интереса наблюдать двух гламурных персонажей, тем более их слушать. Беседуют блогер и геостратег. Ей Богу - уже смешно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 10:28 (edited) 1 час назад, eugeen13 сказал: Если человек, ни капли не сомневаясь в себе присваивает подобные "звания" - это уже диагноз из области психиатрии.Назвался бы более внятно и понятно, например "политолог" - выбрал бы время для возможности его послушать. А так - нет никакого интереса наблюдать двух гламурных персонажей, тем более их слушать.Беседуют блогер и геостратег. Ей Богу - уже смешно! ты зацепился за "геостратег"... но за деревьями не видишь леса. вот, вполне себе адекватное СМИ (не МК какой нибудь) https://aif.ru/politics/world/russkih_vozmut_v_plen_gde_zakazana_novaya_antirossiyskaya_revolyuciya Спойлер https://aif.ru/politics/world/snachala_ispugalis_i_napryaglis_kak_uzbeki_seychas_otnosyatsya_k_russkim?from_inject=1 https://aif.ru/politics/world/russkiy_yazyk_prevratil_uzbekov_v_migrantov_poteryaem_li_my_uzbekistan? from_inject=1https://aif.ru/travel/brat_day_hot_200_rubley_pochemu_zhyostko_pomenyalsya_turizm_v_uzbekistane?from_inject=1 нагнетает Георгий Зотов? он обычный журналист... или ты и его не станешь читать? и удивительное дело.. про что он пишет в статье очень пересекается с роликом с канала "ОРДА",... они все врут, да?! (с) пока тебе не подпалят сзади - не поверишь в такую возможность? даже обсуждать не станешь? (опять хочется тебе написать о "методе страусиной маскировки", но не хочется тебя Евгений обижать) Edited 27.11.2023 10:30 by Ташкент-2009 -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 10:40 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ты зацепился за "геостратег"... но за деревьями не видишь леса. вот, вполне себе адекватное СМИ (не МК какой нибудь) Показать контент https://aif.ru/politics/world/snachala_ispugalis_i_napryaglis_kak_uzbeki_seychas_otnosyatsya_k_russkim?from_inject=1 https://aif.ru/politics/world/russkiy_yazyk_prevratil_uzbekov_v_migrantov_poteryaem_li_my_uzbekistan? from_inject=1https://aif.ru/travel/brat_day_hot_200_rubley_pochemu_zhyostko_pomenyalsya_turizm_v_uzbekistane?from_inject=1 они все врут, да?! (с) пока тебе не подпалят сзади - не поверишь в такую возможность? даже обсуждать не станешь? (опять хочется тебе написать о "методе страусиной маскировки", но не хочется тебя Евгений обижать) Живя здесь и работая под "мудрым руководством" сами знаете кого - предположу, что могу не менее достоверно предположить дальнейшее развитие событий. Вообще то достаточно давно я мельком писал здесь об этом. И на собственной шкуре чувствую достаточно негатива в свою сторону как от рядовых обывателей, так и от руководящих лиц в силу сами понимаете чего. Может быть просто не нуждаюсь в стороннем мнении об этом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 10:48 5 часов назад, bux сказал: Кто прогнозирует? данные есть в свободном доступе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 10:53 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: по поводу "прогнозов узбекских ученых" и "раппортов местных начальников" третий год я стараюсь постоянно смотреть прогноз но из разных источников и на месяц вперёд.. так как немного связан со строительством это неоднократно помогало застройщикам я быстро делал указания не страдало качество материалов... останавливались одни работы и начинались другие это экономит огромные ресуры и материальные и ресурсы времени 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Сделай для себя Выводы и попробуй планировать дальше, чем просто "отопительный сезон"... ведь мороз и пр... не самое страшное что может у нас произойти Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. Представь... что ты будешь знать завтра…(с) (Люди в чёрном) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 11:04 2 часа назад, eugeen13 сказал: Просто присваивать самостоятельно себе подобные титулы - дурной тон. 5+ у нас все кто только можно себя покрывают такими заслугами и званиями...)) релоканты ...которые прибыли сюда к нам в Узбекистан.. 30 % действительно.. хорошие...качественные специлисты, у которых вообще не зазорно учится... а остальные... такие о себе легенды и образы слагают... 70 % из этой пены ...пустая декорация... 37 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ты зацепился за схема классическая... в меня летят тапки... время то осталось... декабрь январь февраль и посмотрим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 12:29 1 час назад, BUBUKA сказал: данные есть в свободном доступе Чьи данные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 15:30 2 часа назад, bux сказал: Чьи данные? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 15:58 (edited) Нет, это не Туркменистан. Edited 27.11.2023 16:09 by Sunnat.K 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 19:12 В 26.11.2023 в 09:28, Волговод сказал: Вот это вообще была жесть жестяная Мне как-то один энергетик сказал, что в тропиках на ЛЭП провода толще не из-за жары, а из-за обезьян. 15 часов назад, BUBUKA сказал: большинство дней этой зимой в дневное время около +8+10 Ага, а потом к весне БАЦ! и заморозки под нефиг делать. Помню весной 2013 приехал в Бухару а там больше половины сосен в городе вымерзло, порыжели, пару дней было -40 11 часов назад, Panama сказал: Но я приверженец двух детей на одну женщину.Не одного, не трёх и более, а именно двух. Тогда будет баланс и появится возможность экономического планирования на уровне государства. Ты тоже приверженец 1 миллиарда? Два ребенка, это тоже уменьшение населения, не так быстро, но всё-же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 19:40 27 минут назад, tehnik сказал: Ага, а потом к весне БАЦ! и заморозки под нефиг делать. Цитата только небольшое количество суток будет в ночное время ниже ноля... типа -1-2 в моём посте было такое. не отрицаю 27 минут назад, tehnik сказал: пару дней было -40 в области....-38 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 19:51 10 минут назад, BUBUKA сказал: в области....-38 Ну так сказали местные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 19:55 (edited) 4 минуты назад, tehnik сказал: Ну так сказали местные. Edited 27.11.2023 19:56 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2023 07:35 (edited) 20 часов назад, BUBUKA сказал: третий год я стараюсь постоянно смотреть прогноз но из разных источников и на месяц вперёд. так как немного связан со строительством это неоднократно помогало застройщикам я быстро делал указания не страдало качество материалов...останавливались одни работы и начинались другие это экономит огромные ресурСы и материальные и ресурсы времени читал и улыбался..... даже цитата из кино.... тебе "прогнозы" помогли осенью 22г? кто-нибудь спрогнозировал тот Коллапс что у нас произошел? не на гос.уровне, нигде и ничего "не ожидалось" (но, случилось)... потому что я осенью прошлого года консультировал одну строительную компанию и был погружен в ее жизнь.... Хочешь рассмешить Бога? - расскажи ему о своих планах/прогнозах! (с) Edited 28.11.2023 07:35 by Ташкент-2009 -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2023 20:02 Депутаты Узбекистана окончательно приняли поправки о наказании за публикацию фото и видео правоохранителей «с целью дискредитации» Законодательная палата приняла закон по совершенствованию системы БДД. В документ также включили норму о наказании за публикацию фото и видео в интернете сотрудников правоохранительных органов Узбекистана «с целью дискредитации». Только один депутат открыто выступил против, указав риски. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2023 12:04 а тему про СТРАТЕГИЮ развития страны... если мы не победим Коррупцию, то никакой "стратегии" не будет.. будет фффуйня полная -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2023 13:53 (edited) Обычный переворот тоже возможно. Edited 29.11.2023 13:53 by Sunnat.K 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2023 15:51 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: если мы не победим Коррупцию, то никакой "стратегии" не будет.. будет фффуйня полная А ты записался добровольцем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2023 02:29 В 28.11.2023 в 12:35, Ташкент-2009 сказал: тебе "прогнозы" помогли осенью 22г? ... потому что я осенью прошлого года консультировал одну строительную компанию и был погружен в ее жизнь.... ну возможно мы консультируем разные компании... по разным вопросам... поэтому и на выходе... разный результат и с людьми и специалистами любого уровня я разговариваю очень просто это подробный отчёт и ж о п а...это всё что было при вас и до меня... а это уже через 2 недели с моим участием... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2023 05:31 13 часов назад, ШивОлег сказал: А ты записался добровольцем? я просто взяток не даю... а ты? 3 часа назад, BUBUKA сказал: 1 ну возможно мы консультируем разные компании...по разным вопросам... 2 поэтому и на выходе...разный результат 3 и с людьми и специалистами любого уровня я разговариваю очень просто 4 это подробный отчёт и ж о п а...это всё что было при вас и до меня...а это уже через 2 недели с моим участием... 1 О чем я консультирую - смотри подпись... действительно, бетонные работы и учет стройматериалов онлайн на складах объектов - это разное 2 и да, результат эффективен настолько что у меня очередь на внедрение систем учета 3 я тоже говорю просто и что? что хотел сказать? 4 Приведи пример отчета и уточни "при вас и до меня" - это ты о чем? можешь в личку... просто интересно -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2023 06:02 31 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: я просто взяток не даю... а ты? А я не беру.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2023 06:19 45 минут назад, Ташкент-2009 сказал: действительно, бетонные работы и учет стройматериалов онлайн на складах объектов - это разное что хотел сказать? я в своём посте про учёт погоды... и планирование работы с учётом прогноза всё сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2023 06:23 20 минут назад, ШивОлег сказал: А я не беру.. значит, даешь -3 Share this post Link to post Share on other sites