Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

10 626 posts in this topic

4 часа назад, Sunnat.K сказал:

господин Кадиров правилно гаварит

пишут и показывают , что его сын ходит в русскую школу:D

0

1 час назад, Sunnat.K сказал:

Узбекистон гасударства с великимь будущим!!!

осталось только дожить.

Вы уже жили в стране великой. Было это при Каримове :D

4 часа назад, Sunnat.K сказал:

господин Кадиров правилно гаварит

Идеальный чиновник. Таких мало в стране. Почему он лучший. Потому что такие когда что либо говорят, делают наоборот чаще всего… 

0

10 минут назад, arteto сказал:

Вы уже жили в стране великой

А в чём величие то было? Просто интересно...Великие массы народа валили из страны на заработки?

0

Только что, Panama сказал:

Великие массы народа валили из страны на заработки?

А валило народу из Уза намного меньше при Каримове титульных. Тогда как было? Русские уезжали так как в России хорошо было ну и лучше. А сейчас уезжают титульные все умные в Ташкенте и областях покидают страну. 

4 минуты назад, Panama сказал:

А в чём величие то было? Просто интересно…

Китайской саранчи и других импортных паразитов меньше было, которые кружили и высасывали ресурсы в замен на свои услуги и тд 

Страна стала зависима из вне. Это огорчает. 

0

30 минут назад, arteto сказал:

А сейчас уезжают титульные все умные в Ташкенте и областях покидают страну. 

Если при Каримове было много умных, то почему мы не жили богато?

30 минут назад, arteto сказал:

При Каримове мы тоже были зависимы из вне. И даже в гораздо большей степени. Сравни ВВП того периода и сейчас. Я лично помню, как серые макароны давали по талонам....

0

12 минут назад, Panama сказал:

Я лично помню, как серые макароны давали по талонам....

.... такое ощущение что ара не жил в узбекистане в то время или жил работал в снб или мвд.

0

40 минут назад, Panama сказал:

то почему мы не жили богато?

Кто мы?

0

49 минут назад, Panama сказал:

При Каримове мы тоже были зависимы из вне. И даже в гораздо большей степени. Сравни ВВП того периода и сейчас. Я лично помню, как серые макароны давали по талонам....

Я уже говорил, что ИАК науку ликвидировал, институты в лучшем случае в Дурмень перебросил и урезал финансирование. Все промышленные предприятия ТСМ, ТТМ, ТапоиЧ, Чирчикский трансформаторный закрыл, только цеха ширпотреба остались, разорвал кооперацию этих предприятий, что подкосило и производство у смежников. Предприятие в Ангрене, где я работал, использовало для производства целлюлозу, линт (хлопковый пух) - не давали. Директор с трудом выцарапывал сырьё с Калининграда или Красноярска, чтоб загрузить оборудование хотя бы на 20% и не выбросить на улицу около 2 000человек. Поэтому всегда говорил, что Первый- узбекский НСХ, волюнтарист.

А "серые макароны давали по талонам...."- это ваш директор не мог договариваться, мой от тв до видиков сотрудников поощрял и сгущёнку/ тушёнку я ящиками имел, хотя и от Бруса иной раз подгоняли- ешь- не хочу!

1

1 час назад, pantrik сказал:

Чирчикский трансформаторный закрыл,

Прикиньте, никто его не закрывал тогда. Работает и по сей день. И тогда и сейчас на экспорт в том числе.

0

Лимит беспошлинного ввоза товаров может быть снижен

По данным источника Kun.uz, беспошлинная сумма товаров, ввозимых при пересечении таможенной границы автомобильным транспортом, может быть снижена с $300 до $100. Кроме того, предлагалось ввести еще одно условие не взимания таможенных пошлин — гражданин должен находится за границей не менее 2 дней.

Осалось только полностью запретить ввоз,   а еще наш  президент хочет в ВТО.

0

55 минут назад, Серж сказал:

Прикиньте, никто его не закрывал тогда. Работает и по сей день. И тогда и сейчас на экспорт в том числе.

Когда год назад транс в ак/городке задымился и его увезли, я подумал:"Здравствуй, тьма!" и удивился, что быстро заменили. Я на ЧТЗ пару недель ездил, обследование проводил для АСУнизации, а потом всё заглохло. Наверное, деньги кончились, да и я ушёл из ПКБ-АСУ.

0

3 часа назад, arteto сказал:

Кто мы?

Основной народ. Ну кроме кучки "избранных". 

0

24 минуты назад, Panama сказал:

Основной народ. Ну кроме кучки "избранных". 

Ну я тоже народ..

0

Только что, arteto сказал:

Ну я тоже народ..

Не, ты не народ. Ты мечешься из страны в страну. Как жареным запахло, вернулся в зад...

0

31 минуту назад, Panama сказал:

Не, ты не народ. Ты мечешься из страны в страну. Как жареным запахло, вернулся в зад...

Ничего не понял. То вы говорите что валят из страны. То меня в том же объявляете и называете меня не народом :D

0

6 часов назад, Panama сказал:

А в чём величие то было?

Ну скажем так, не каждая страна, может выгнать Американскую военную базу со своей территории (а Узбекистан, поверьте очень стратегический важный объект) 

И уж тем более не каждый лидер на это способен

5 часов назад, Panama сказал:

Быть умным и жить богато это не сопоставимо и не зависимо друг от друга...

Граждане страны запустившей первый ИСЗ и первого человека в космос не жили богато. Но весь мир знал кто такой Гагарин.

Edited by E R
0

9 часов назад, E R сказал:

Ну скажем так, не каждая страна, может выгнать Американскую военную базу со своей территории

И где тут величие? Сами пустили и сами потом выгнали. В чём проблема?

На нас, на простых людях, как отразилось это "величие"?Богаче жить стали? Дороги улучшились? Покупательная способность сума выросла?

0

актуальное видео

грамотно расписываются наши моменты и проблемы

Edited by BUBUKA
0

18 часов назад, Sunnat.K сказал:

Узбекистон гасударства с великимь будущим!!!

Где-то НА ЗАБОРЕ я такое читал....

ой! Везде по всей стране, на каждом заборе или при въезде в город!... ну, будем ждать... (про "доживем" - это ты слишком оптимистичен!)

17 часов назад, BUBUKA сказал:

пишут и показывают , что его сын ходит в русскую школу:D

в школу №83... и сегодня ходит

16 часов назад, arteto сказал:

"стала"?.... это стало более заметно... особенно заметно в банковской сфере... уровень диктата ФРС США над нашим ЦБ просто поражает...

мы готовы выстрелить себе в ногу, но отказаться от использования карты МИР....идиотизм... казахи и то, молодцы, отстояли свою карту

2

1 час назад, BUBUKA сказал:

актуальное видео

грамотно расписываются наши моменты и проблемы

Нет никаких проблем. Я общался с областными они вообще про плохой воздух не слышали и их это не волнует. Главное в пойтахт живут и все есть что нужно для человека здесь 

Проблема экологии, ресурсов, рост рождаемости не волнует 90% населения Уза. Даже жирная еда их не волнует. На все ПХ. Главное жить в столице. 

3

11 часов назад, E R сказал:

Ну скажем так, не каждая страна, может выгнать Американскую военную базу со своей территории И уж тем более не каждый лидер на это способен

сегодня в ТАКОЕ было бы очень сложно поверить... не дай Бог пустят - потом уже не выгоним... это только ИАК мог "послать"... и США пошли.

0

55 минут назад, arteto сказал:

Нет никаких проблем.

к сожалению борятся даже с деревьями посаженными вдоль каналов.

а это очень сильно влияет на положение дел в городе

0

Как я говорил раньше, через господина Кадырова прошупывают общество мнение. потом принимают рещшение.

Обладать личным авто должно быть дорого»: Кадыров  ссылка

«Автомобили должны стать роскошью», — Шавкат Мирзиёев.
Источник: https://upl.uz

ранее ,Недавний кандидат в президенты,Алишер Кадыров  выступил против русского языка. Что нас ждёт?

0

2 минуты назад, Sunnat.K сказал:

ранее ,Недавний кандидат в президенты,Алишер Кадыров  выступил против русского языка. Что нас ждёт?

Против русского языка(именно языка) выступают с конца 80х годов. Уже и русскоязычных почти не осталось, а всё воюют...

1

1 минуту назад, Panama сказал:

а всё воюют...

Одна буква "ю" лишняя.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.