Sign in to follow this  
Followers 0
Ташкент-2009

Автомобили HAVAL собираются у нас

63 posts in this topic

13 минут назад, Real Root сказал:

По движку очень достойно. Но все же в РФ бензин на порядок лучше, чем у нас.

В целом очень достойно. Но вода в салоне и багажнике-это не дело.

0

57 минут назад, D.L. сказал:

В целом очень достойно. Но вода в салоне и багажнике-это не дело.

Ну, вода в салоне с ног. У нас все полики ставят. Про багажник согласен, но все де, куда чел смотрел? Если столько воды в салоне и багажнике окна будут хорошенько потеть. У меня на Кобальте так было  это сразу в глаза бросается

0

Как вариант, залили при мойке снизу, перед съемкой

0

21 час назад, D.L. сказал:

Но вода в салоне и багажнике-это не дело.

В течении 2х недель при тропических ливнях все было сухо.

0

Только что, Дмитрий Белый сказал:

В течении 2х недель при тропических ливнях все было сухо.

Ты полики, ковролин и обшивки поднимал? :facepalme:

0

Нет конечно, а что надо было?

0

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Нет конечно, а что надо было?

Так воду нашли не над ковролином, а под. И под обшивками хлопушки.

Зы. Видать мыли машину керхером изнутри :facepalme:

0

В 28.12.2024 в 00:27, Real Root сказал:

По движку очень достойно. Но все же в РФ бензин на порядок лучше, чем у нас.

Бензин не только лучше, но и дешевле почти в 2 раза чем у нас...

но, найти хороший 95й у нас - не проблема... уже вторая семья моих друзей приобрели "Джулион"... довольны по "цена-качество-навороты"

0

5 minutes ago, Akim358 said:

Потесдрайвил для прикола Haval H6 2.0 AWD. В целом машина прет хорошо, подвеска, шумка - на уровне 

Честно, если б выбирал из Китайпрома в подобном, как у вас бюджете, наверное остановился на Хавале. Не в обиду другим маркам(не пробовал-не знаю), но из всего,  что есть на слуху и в доступности на нашем рынке, кмк,  цена-качество(хоть какое-то) - соотношение самое-то. Но мне Дарго больше глаз радует, какая-то уверенность есть в безопасности и мнимой проходимости.

1

23 минуты назад, Mutya сказал:

Дарго больше глаз радует

мне наоборот - "внешность уазика" как-то не очень, не мое это по дизайну (да и на деле это тоже просто кроссовер). Но Н6 таки ощущается добротным.

24 минуты назад, Mutya сказал:

цена-качество

он реально неплох, но имхо все то же самое, что и Chery (по качеству в принципе, по материалам и технологиям в частности). Плюс меня настораживает двиг.. жрет он конечно не мало, т.к. 2.0 (в этом плане 1.6 Чери экономичнее), плюс у него полностью алюминиевый блок цилиндров (если я правильно понял из инфы в инете, это хаваловская переработка ваговского двигателя, хотя мне в салоне зачесали, что это типа митсубиси), у 1.6 Чери таки алюминиевый блок с чугунными гильзами, что имхо надежнее. Ну и последний аргумент - жене конечно по комфорту салон понравился, но она против "крокодила" таких размеров.. нет нужды для семьи в таких размерах, ибо наверное 100% времени в будний день в авто 2 человека (я+жена, я+сын), трое - по выходным и то 50/50

2

В 17.02.2025 в 11:51, Mutya сказал:

Но мне Дарго больше глаз радует, какая-то уверенность есть в безопасности и мнимой проходимости.

В семье два Дарго, отличный автомобиль. По проходимости конечно это не рамный внедорожник, но небольшие свесы и клиренс 200мм придают уверенности, особенно после Камри:)

Сначала купил отец, год поездил, потом взял я. До этого у бати был Хавал F7x до рестайл, тоже ничего машина, но по сравнению с Дарго на мелком грейдере зубодробительная тряска по всему кузову, хотя на трассе менее валкая чем Дарго. Хавал брался из соображений, что единственный китаец, который производится в России с большой локализацией и гарантией от дилера, соответственно проблем с запчастями меньше чем у других китайцев. Ну и Джулион самый популярный китаец в России тоже зарекомендовал себя как неприхотливый и надежный авто.

Edited by Tomich
3

Haval M6 2025 

0