Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

Чемпионат Мира 2010. Участие Узбекистана!

691 posts in this topic

Уже 70 минута счет Япония Катар 1:1

Бог дай силы Японцам забить еще один гол и пусть Катар проиграет! Аминь!

0

Уже 70 минута счет Япония Катар 1:1

Бог дай силы Японцам забить еще один гол и пусть Катар проиграет! Аминь!

Да пусть хоть в ничью играют, тогда положение будет такое:

Австралия 7 игр 17 очков

Япония 7 игр 15 очков

Бахрейн 7 игр 7 очков (разница мячей 5 и 8, -3)

Катар 8 игр 6 очков

Узбекистан 7 игр 4 очка (разница мячей 5 и 9, -4)

Чтобы занять третье место Узбекистан должен выиграть у Бахрейна в гостях со счётом 2-0, или 3-1, или 4-2

Трудно

0

Идет добавочное время счет 1:1

Япония Катар

А вы правильно подсчитали разницу мячей?

Edited by footmaster
0

А что 1:0 не пойдет?

Edited by footmaster
0

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааа

Япония Катар 1:1

У нашей команды появился опять шанс. Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

А что 1:0 не пойдет?

Тогда все показатели (очки, победы, поражения, разница мячей) будут одинаковыми. А что будет дальше? Кто-нибудь знает? Надо регламент почитать.

Да, и надо Шишелова вернуть в сборную, он хоть бегает быстро.

0

Опять с Бахрейном последний матч :lol:. Помню в 2005 году скатали блеклую ничью 0:0 после скандальной переигровки в Ташкенте и забыли про ЧМ.

Еще очень хорошо помню, что в одно время с Бахрейн-Узбекистан рубились Словакия-Россия. И мы постоянно переключали каналы с одного на другой. Так вот если в Словакии было настоящее рубилово, то в Бахрейне наши сборники еле перемещались по полю, как будто победа и не нужна была. Было немного обидно смотреть такое зрелище.

Вот такой вот экскурс в прошлое ;)

0

Что то у меня с математикой плохо. У Узбекистана будет -3.

Зарик, ты прав 1-0 годится.

0

Победа с любым счетом устроит кроме 2:1. По-моему так

Edited by Финансист
0

И я об этом писал! Что 0:1 в нашу пользу Годиться!

Не надо наводить мракуху по поводу прошлых лет. Давайте думать о хорошем! Может Скалари чего-нибудь подкинет? Хоть финт покажет кому-нибудь и наш багатур использует его в последний момент и выведет сборную.

0

Будем надеяться и болеть конечно, как всегда ;). Но в этом цикле что-то совсем хреново сборная играет

0

Зря так, Зря вы так! В этом цикле Наша Сборная оч даже хорошо участвует. Две супер сильных на Азиатском пространстве и 3 хорошо сбалансированных команд, слабых нет. Поэтому и интрига не умирает до последнего! Единственная проблема забить не могут а так играют нормалек!

0

Может Скалари чего-нибудь подкинет?

Наверное он скажет: Вам не хватает Лэмпарда и Дрогба. А если серьёзно, вам надо перебраться в зону Океании. Там без всякого геммороя сразу будете играть стыковые матчи.

0

Зря так, Зря вы так! В этом цикле Наша Сборная оч даже хорошо участвует. Две супер сильных на Азиатском пространстве и 3 хорошо сбалансированных команд, слабых нет. Поэтому и интрига не умирает до последнего! Единственная проблема забить не могут а так играют нормалек!

Ну, я свое мнение высказал. У каждого, как говорится, своё. Просто не могу положительно оценить игру, как бы там игроки не финтили на поле, сколько бы по воротам не били, если всё время проигрывают.

Нашей сборной надо хоть чего-то добиться, чтобы заставить болельщиков себя уважать. Как это сделала сборная России прошлым летом. Сейчас уже почти мало кто осмеливается в чем-то упрекнуть команду Хиддинка.

0

Ничего и на нашей стороне будет праздник! Я думаю, что он хоть какие-то рекомендации даст Касымовы по ходу игры с Байрейном все таки класом он выше, было бы здорово! Не знаю как с клубами а вот со Сборными у него дела лучше!

0

Эх Бахрейн Бахрейн, не везло нам с этой страной.... и почему всегда мы выходим именно на эту команду под конец )).

0

Чтобы в конце концов победить их! И доказать себе что мы лучше их!

Edited by footmaster
0

Так даже если выиграем, потом еще столько стыковочных матчей блин.....

0

главное выйти а сколько юудет матчей это ерунда! ТОлько плюс, все таки практика!

Там вроде третье место берет Саудовская Аравия

Ее надо порвать. Наши клубы в ЛЧ Азизи порвали их клубы!

А после Новая Зеландия - это тоже хорошо Команда с европейским стилем, вот и тренировка перед ЧМ 2010!

Читал о переходе Сколари в Российских форумах Так о нем такое гамно несут ужас. Даже обидно! Забыли про свой путь. как они то и дело какали. а тут один раз выбились и про все забыли. Вот так вот люди Из грязи в Князи! главное нам такими не быть!

0

короче опять нам дают путёвку.наше дело взять её.ну елки палки.уже что можно и что не можно для нас сделали.ну хоть раз что нибудь сами сделают?а насчёт тренера -сколарисейчас только мешать будет.ну что он,волшебник что ли?нужно спокойно дать касымову работать.

0

Охо если даже выйдем на стыковые матчи а там опять соперник серьезный либо Иран либо Сев.Корея если не ошибаюсь а потом еще соперник из Океаний но это соперник более легкий (хорошо что на этот раз не соперником из Южной Америки) эх столько еще решающих встреч но если мы выйдем тем радостней она будет эта кровавая путевка на мундиаль.

P.S Думаю если пройдем стыковые матчи ну сначала конечно же обыграем Бахрайн то путевка будет у нас в кармане потому что обыграть Океания не составит труда при всем к ним уважений. Ребята опять все в наших руках, не теряйте свой шанс,сейчас или никогда! 3 матча(с Бахрайном и стыковые и все)

0

Наверное он скажет: Вам не хватает Лэмпарда и Дрогба. А если серьёзно, вам надо перебраться в зону Океании. Там без всякого геммороя сразу будете играть стыковые матчи.

И с Океании могут не выйти, на Антарктиду надо с пингвинами играть - точно пройдём.

0

Охо если даже выйдем на стыковые матчи а там опять соперник серьезный либо Иран либо Сев.Корея если не ошибаюсь а потом еще соперник из Океаний но это соперник более легкий (хорошо что на этот раз не соперником из Южной Америки) эх столько еще решающих встреч но если мы выйдем тем радостней она будет эта кровавая путевка на мундиаль.

P.S Думаю если пройдем стыковые матчи ну сначала конечно же обыграем Бахрайн то путевка будет у нас в кармане потому что обыграть Океания не составит труда при всем к ним уважений. Ребята опять все в наших руках, не теряйте свой шанс,сейчас или никогда! 3 матча(с Бахрайном и стыковые и все)

Нет там треться команда получаеться Саудовская Аравия в этот раз Иран подкачал. А вот про Новую Зеландию вы это погаречились она по сильнее Ирана и и т.д.

0

И с Океании могут не выйти, на Антарктиду надо с пингвинами играть - точно пройдём.

ну я бы не стал ручаться что пингвинов прям возьмем и пройдем, не знаю не знаю.

0

Для Бахрейна 17 числа матч будет проходить в том же ключе, что и для нас: либо всё, либо ничего. Матч жизни и смерти. Все наши матчи с Бахрейном вечно заканчивались для нас трагедией, как на азиатском первенстве, так и на мировом. У нас сейчас есть реальный шанс отомстить за игру трёхлетней давности. Играть будет очень сложно. Главное не пропустить и постоянно атаковать.. либо забить быстрый гол и отсиживаться в обороне. Но они играют дома, у них преимущество. Так что наверное для нас это будет самый сложный матч. Тем более, один раз они уже нас выиграли дома. Команда у них крепкая.

Edited by Privatedial
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.