19 997 posts in this topic

6 минут назад, err сказал:

10ч прошло, как обрабатывает. Это нормально  для них?

Ненормально. 

Обычно обрабатывает 2-3 минуты это пополнения вклада, снятия денег со вклада, перевод денег с кошелька на карту.

0

20 минут назад, sparco сказал:

Ненормально. 

Обычно обрабатывает 2-3 минуты это пополнения вклада, снятия денег со вклада, перевод денег с кошелька на карту.

Открытие вклада

0

9 минут назад, err сказал:

Открытие вклада

Открытия сразу.

Деньги списались с карты?

0

19 минут назад, sparco сказал:

Открытия сразу.

Деньги списались с карты?

Вроде нет,

уважаемый клиент  вклад maximum online в стадии открытия , о результаипз уведомим отдельным сообщением

Вот достали уже, в тбс что ли закинуть всё, там чётко конечно

Edited by err
0

21 минуту назад, err сказал:

Вроде нет,

уважаемый клиент  вклад maximum online в стадии открытия , о результаипз уведомим отдельным сообщением

Странно. Я заметил столько косяков у этого банка.

У меня конечно все нормально работает. Единственно это долго обрабатывает операции.

Может попробовать сейчас ещё раз открыть вклад (Вы теряете день)? Я когда открывал он сразу открылся.

Попробуйте сейчас открыть вклад на минимальную сумму денег 100000сум.

Потом, сейчас вспомнил когда снимал деньги на оплату авто на виртуальную turon humo карту (там у них суточный лимит, уже не помню какой, то ли 25000000 или 50000000сум) и часть денег зависло на сутки. Я пытался с той виртуальной карты открыть вклад и как у Вас было сообщение. Вклад не открылся тогда до следующего дня, деньги через сутки перевел на другую карту.

Edited by sparco
1

10 минут назад, sparco сказал:

Странно. Я заметил столько косяков у этого банка.

У меня конечно все нормально работает. Единственно это долго обрабатывает операции.

Может попробовать сейчас ещё раз открыть вклад (Вы теряете день)? Я когда открывал он сразу открылся.

Попробуйте сейчас открыть вклад на минимальную сумму денег 100000сум.

Потом, сейчас вспомнил когда снимал деньги на оплату авто на виртуальную turon humo карту (там у них суточный лимит, уже не помню какой, то ли 25000000 или 50000000сум) и часть денег зависло на сутки. Я пытался с этой виртуальной карты открыть вклад и как у Вас было сообщение. Вклад не открылся тогда, деньги через сутки перевел на другую карту.

Тогда подожду до завтра, в техподдержку написал,  сейчас наверняка никого там уже нет. 500 000 на открытие вклада отправлял, но по моему с карты не списались

Edited by err
0

31 минуту назад, err сказал:

Тогда подожду до завтра, в техподдержку написал,  сейчас наверняка никого там уже нет. 500 000 на открытие вклада отправлял, но по моему с карты не списались

Сейчас попытался открыть вклад на 100000сум. Открылся сразу. Открывал с узкард карты.

Две Хумо карты не смог добавить, узкард сразу добавилась.

И закрыл вклад, деньги поступили на Хумо карту Туронбанка. Далее пополнил с этой карты вклад ТБС.

Вы с какой карты открываете Хумо или Узкард? Возможно у них какие-то неполадки с Хумо.

Выдало два сообщения:

Открытия вклада

Уважаемый клиент вклад Maximum (online) в стадии открытия, о результате мы уведомим вас отдельным уведомлением.

Вклад успешно открыт 

Уважаемый клиент, вклад Maximum (online) успешно открыт.

Edited by sparco
1

27 минут назад, sparco сказал:

Сейчас попытался открыть вклад на 100000сум. Открылся сразу. Открывал с узкард карты.

Две Хумо карты не смог добавить, узкард сразу добавилась.

И закрыл вклад, деньги поступили на Хумо карту Туронбанка. Далее пополнил с этой карты вклад ТБС.

Вы с какой карты открываете Хумо или Узкард? Возможно у них какие-то неполадки с Хумо.

Выдало два сообщения:

Открытия вклада

Уважаемый клиент вклад Maximum (online) в стадии открытия, о результате мы уведомим вас отдельным уведомлением.

Вклад успешно открыт 

Уважаемый клиент, вклад Maximum (online) успешно открыт.

Открывал с капитал банковской узкард, добавил сразу как зарегестрировался, её видит

Скйчас пробую открыть ещё  один вклад, 100 000 сум, подтверждающвя смс не приходит. Явно какая программная проблема

Edited by err
0

20 минут назад, err сказал:

Открывал с капитал банковской узкард, добавил сразу как зарегестрировался, её видит

Скйчас пробую открыть ещё  один вклад, 100 000 сум, подтверждающвя смс не приходит. Явно какая программная проблема

Мда уж.

Там в настройках вверху слева (приложение Turonbank)

Безопасность>Подтверждение операции

По беометрии

По смс

По паролю

Попробуйте выбрать по беометрии или по паролю (у Вас сейчас по смс).

Потом когда откроете если надо вернёте по смс. Я так делал по паролю (когда срочно надо было и смс не приходило) это работает. Потом сразу вернул по смс.

Edited by sparco
1

4 часа назад, tanaki сказал:

Сегодня приложение Анорбанка при входе захотело удостовериться, что я - это я. Попросило посмотреть в камеру и только потом разрешило зайти. Первый раз за 3 с половиной года такое. А если я еще больше состарюсь? больше не пустит?

Первый раз слышу такую новость. При обновлениях также нормально проходила авторизация. Со старого телефона заходили?

9 минут назад, err сказал:

не пошёл рисковым путём?

0

26 минут назад, D.L. сказал:

не пошёл рисковым путём?

У смысле?

27 минут назад, sparco сказал:

Мда уж.

Там в настройках вверху слева (приложение Turonbank)

Безопасность>Подтверждение операции

По беометрии

По смс

По паролю

Попробуйте выбрать по беометрии или по паролю (у Вас сейчас по смс).

Потом когда откроете если надо вернёте по смс. Я так делал по паролю (когда срочно надо было и смс не приходило) это работает. Потом сразу вернул по смс.

Вклад открыт, 100 000 списались, спасибо:). Но во вкладах не отображается. То есть как пополнить неясно, среди вкладов нет

Закрыл приложение открыл заново, вклад отобразился(это п...дец какой то). Страшно пополнять теперь:)

Спарко,  эти глюки, судя по всему норма для их приложения,  главное деньги куда нибудь там не исчезли у вас?:)

Edited by err
0

7 минут назад, err сказал:

У смысле?

Вклад открыт, 100 000 списались, спасибо:). Но во вкладах не отображается. То есть как пополнить неясно, среди вкладов нет

Закрыл приложение открыл заново, вклад отобразился(это п...дец какой то). Страшно пополнять теперь:)

Пожалуйста=)

0

1 минуту назад, sparco сказал:

Пожалуйста=)

Спарко,  эти глюки, судя по всему норма для их приложения,  главное деньги куда нибудь там не исчезали у вас?:)

Edited by err
0

10 минут назад, err сказал:

У смысле?

ТВС, АНОР.

0

Только что, err сказал:

Спарко,  эти глюки, судя по всему норма для их приложения,  главное деньги куда нибудь там не исчезли у вас?:)

Пользуюсь год, проблем нет.

Единственно операции со вкладом обрабатывает медленно.

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

ТВС, АНОР.

Анор не увидел нормального вклада, в тбс закинул на 25%, но решил разбить   не класть в один банк. Так конечно тбс лучше  процент больше, приложуха чёткая, но хер их знает этих грузин

1

11 минут назад, err сказал:

Но во вкладах не отображается.

И, зачем тебе эти траблы? Нам, порой с кошелька паралленому вкладам нужно снять по 1-100млн (фор экзампл)) за несколько секунд, и также пополнить. При этом нужна идеально быстрая работа софта при разной связи мобильного интернета.

1 минуту назад, err сказал:

Анор не увидел нормального вклада,

может я чего пропустил за несколько лет?

0

У меня в Туронбанке физическая Humo карта открыта (открыли за пол часа, филиал Чиланзарский, цена 36000сум) т.к. на виртуальной карте есть суточный лимит на перевод это во многих банках так.

Edited by sparco
0

4 минуты назад, err сказал:

этих грузин

это да. Но, пока только грели бабками.

Я, кстати из них, по прабабке:lol:

Edited by D.L.
0

8 минут назад, D.L. сказал:

И, зачем тебе эти траблы? Нам, порой с кошелька паралленому вкладам нужно снять по 1-100млн (фор экзампл)) за несколько секунд, и также пополнить. При этом нужна идеально быстрая работа софта при разной связи мобильного интернета.

может я чего пропустил за несколько лет?

Все таки Турон госбанк, как то поспокойнее что ли. Насчет анора, там увидел 23% с частичным снятием. 

25% процентный тбс по характеристикам лучший, но страшновато:)

Завтра ещё докину куда нибудь и пока все на этом( кстати, сегодня в нбу сказал что паспорт не дам, взял 2 номера и поменять сказал за 2 транзакции, сделали)

Спарко, СПАСИБООО!

8 минут назад, sparco сказал:

У меня в Туронбанке физическая Humo карта открыта (открыли за пол часа, филиал Чиланзарский, цена 36000сум) т.к. на виртуальной есть суточный лимит на перевод это во многих банках так.

В туроне я открыл карту за 36 000 в понедельник ещё  какую не помню,  то ли узкард, вроде

Edited by err
0

Там во вкладе в разделе детальная информация (номер договора и т.д.) сфотографируйте на всякий случай.

Сам вклад тоже, историю и пополнения когда снимаете или пополняете фотографируйте это на всякий случай для себя.

Всякое в жизни бывает.

Edited by sparco
2

1 час назад, err сказал:

Все таки Турон госбанк

абсолютно, не страховка. Давай так. Сейчас в банках краткосрочно (12мес) держать бабло выгоднее, чем сдавать жильё такой стоимости в аренду. Я сам сдаю и держу в банках. Ессно, ценник жилья в уе может вырасти, но может и упасть. В случае с моими квартирами, пока тормоз по цене уже примерно год. Поэтому я говорю только о %% с вложенных денег. При этом, тут многие капитализируют вклады ручками и получают уже овер 28% (поправьте, счетоводы))  В случае курсовой разницы сум-бакс инфляция сожрет в год свои проценты, но валютные вклады сейчас отстают от сумовых прям очень, есть подсчеты на пальцах и даже космические 11-12% годовых в $ по сути ничто. Поэтому, тебе решать. Многие верно советуют раскидать по банкам. Но! Я не уверен, что вложив в 3 банка, ты вытащишь из трёх (в случае чего) своё бабло максимально быстро. Имхо. Ты будешь распылять свои движения и потуги, толком не представляя всей кухни каждого конкретного банка. Я, более чем уверен, что ты не вкладывал нормальные бабки в эту тему, и тебе придется набить все шишки самому ;)

Edited by D.L.
4

1 час назад, sparco сказал:

Там во вкладе в разделе детальная информация (номер договора и т.д.) сфотографируйте на всякий случай.

Сам вклад тоже, историю и пополнения когда снимаете или пополняете фотографируйте это на всякий случай для себя.

Всякое в жизни бывает.

Скриншоты всех вкладов. Пополнения, проценты, выплаты. Не помешает. А, вообще, можно и распечатку с печатью банка запросить в том же Аноре со товарищи.

1

18 часов назад, pantrik сказал:

А у мене нет пластика ЗБ, мне не влом раз в м-ц проехать и викусить %% наличкой, тем более сейчас не тысячными дают, а 200 000 купюрами. В банке теряю не более 10минут (1-2чел).

Я бы тоже ездил в банк раз в месяц. Но для людей, которые работают это очень неудобно.  

2

11 часов назад, D.L. сказал:

Первый раз слышу такую новость. При обновлениях также нормально проходила авторизация. Со старого телефона заходили?

Да, телефон тот же самый. Тоже никогда о таком не слышал. Паспорту скоро уже 10 лет, то есть реальное мое изображение старше того, что на фотографии паспорта намного. Все на грани. Ладно, если бы находился в РУз, а то - за пределами.

0