19 986 posts in this topic

Только что, Wanderer сказал:

Хреновый из тебя практик. Такой банк долго не протянет.

Деньги должны работать! (с) 

Возможно=)

Ну мне так спокойно!

0

36 минут назад, Slavatut сказал:

так активы у всех превышаю кредиты:icon_eek: получается. 

Ессно. Потому что кредиты - это составная часть активов.

0

Т.к. открыты вклады в этих банках.

Вот за после время дела Анорбанка 

Депозиты привышают кредиты. Капитал растет! Активы больше депозитов. Проблемные кредиты не значительны

IMG_20250522_182425.jpg

Дела ТБС

Кредиты превышают депозиты. Капитал стабильный. Активы превышают депозиты. Проблемные кредиты растут, но незначительно

IMG_20250522_182443.jpg

Дела Туронбанка

Кредиты намного привышают депозиты. Капитал стабильный. Активы большие. Проблемные кредиты незначительные

IMG_20250522_184232.jpg

Edited by sparco
0

3 часа назад, sparco сказал:

Т.к. открыты вклады в этих банках.

С учётом такого глубокого анализа и разных подсчётом, вы наверное больше 200 лямов не рискуете ставить , а раскидываете по разным банкам, интересно здесь есть те, кто ставит боль ше 200лямов на один вклад, который не снимается, быстро привыкаешь или до сих пор сидите на иголках:icon_eek:вот думаю накоплю до 200лямов и дальше кидать или не жадничать и на меньший процент  откладывать денежки :icon_eek:разница 1-2 % прям и не такая большая чтобы ночами не спать

1

27 минут назад, Slavatut сказал:

С учётом такого глубокого анализа и разных подсчётом, вы наверное больше 200 лямов не рискуете ставить , а раскидываете по разным банкам, интересно здесь есть те, кто ставит боль ше 200лямов на один вклад, который не снимается, быстро привыкаешь или до сих пор сидите на иголках:icon_eek:вот думаю накоплю до 200лямов и дальше кидать или не жадничать и на меньший процент  откладывать денежки :icon_eek:разница 1-2 % прям и не такая большая чтобы ночами не спать

Лучше распределить, я так сделал.

Принят Закон «О гарантиях защиты вкладов в банках»

https://finlit.uz/ru/articles/deposits/bank-deposite-protection/?sphrase_id=490643

0

12 часов назад, Slavatut сказал:

до 200лямов и дальше кидать или не жадничать и на меньший процент  откладывать денежки :icon_eek:разница 1-2 % прям и не такая большая чтобы ночами не спать

Тут люди по 722ляма автомобильные номера покупают, а ты про какие то жалкие 200 млн из-за которых ещё ночами не спать!!!:smekh:

3

19 минут назад, rintik сказал:

Тут люди по 722ляма автомобильные номера покупают, а ты про какие то жалкие 200 млн из-за которых ещё ночами не спать!!!:smekh:

ну мне как то до лампочки, как говорится. если сто раз сказать халва в своем рте слаще не будет:happy:. мои кровные копеечки по любому ближе, чем чьи то ярды :pardon:

1

13 часов назад, Slavatut сказал:

, интересно здесь есть те, кто ставит боль ше 200лямов на один вклад, который не снимается,

Спросил

13 минут назад, Slavatut сказал:

ну мне как то до лампочки,

Сам ответил.

Зачем спрашивал, раз "до лампочки"?

Edited by avtomax
3

4 минуты назад, D.L. сказал:

". . . Был у меня как то в роте один х@й!" ©

:smekh:

с какой стороны смеятся? или это дедовской такой прикол, которые не каждый может постигнуть :icon_eek:

0

56 минут назад, avtomax сказал:

Зачем спрашивал, раз "до лампочки"?

Тролинг высочайшего класса!;)

1

11 минут назад, Slavatut сказал:

с какой стороны смеятся? или это дедовской такой прикол, которые не каждый может постигнуть :icon_eek:

это бородатый анекдот, который знают почти все с нормальным ЧЮ:facepalme:

0

7 минут назад, rintik сказал:

Тролинг высочайшего класса!;)

Писать, чтобы писать....и пох,что.

2

11 минут назад, avtomax сказал:

Писать, чтобы писать....и пох,что.

вы щас о себе? :lol:

0

У кого есть вклад в янги банке, при закрытие вклада( время истекло), если деньги перевести на электронную карту, то потом с неё можно будет беспроценто перевести на новый вклад в другой банк, нет ограничение по сумме? Или нужно будет открыть пластиковую карту и на неё перевести всю сумму? 

0

7 минут назад, Slavatut сказал:

У кого есть вклад в янги банке, при закрытие вклада( время истекло), если деньги перевести на электронную карту, то потом с неё можно будет беспроценто перевести на новый вклад в другой банк, нет ограничение по сумме? Или нужно будет открыть пластиковую карту и на неё перевести всю сумму? 

У меня есть вклад в этом банке. Карты нет этого банка. Привязал физическую карту ТБС. Все операции провожу через эту карту.

У Вас есть физическая карта другого банка?

Если сумма большая как вариант привязать физическую карту и через нее уже проводить операции.

0

16 минут назад, sparco сказал:

У Вас есть физическая карта другого 

Другого банка есть, если на нее перевести в конце всю сумму вклада, процент снимут ? Или лучше открыть их пластик? 

0

6 минут назад, Slavatut сказал:

Другого банка есть, если на нее перевести в конце всю сумму вклада, процент снимут ? Или лучше открыть их пластик? 

Вклад в Янгибанке использую как кошелек. До 10 000 000сум пополняю/снимаю -% никаких нет.

Edited by sparco
1

Пришли проценты с тбс банка, хотел закунуть деньги другому человеку, но не нашёл такой функции, получается только на свою карту можно перевести:icon_eek:

0

45 минут назад, Slavatut сказал:

Пришли проценты с тбс банка, хотел закунуть деньги другому человеку, но не нашёл такой функции, получается только на свою карту можно перевести:icon_eek:

В приложение ТБС переводы в самом начале посередине -комиссия 0%.

IMG_20250525_104500.jpg

В НБУ до 3000000сум, Paynet до 3000000сум, Alif до 1000000сум -комиссия 0%.

Edited by sparco
1

3 часа назад, sparco сказал:

Alif до 1000000сум

отправлял 4млн, комиссия 0.39 %

1

Переводил несколько раз 400 млн и больше с чужой карты на свою и наоборот без комиссии. Есть несколько способов

0

22 минуты назад, D.L. сказал:

До 1млн -комиссия 0%.

IMG_20250525_141310.jpg

18 минут назад, Ибрагимов сказал:

Переводил несколько раз 400 млн и больше с чужой карты на свою и наоборот без комиссии. Есть несколько способов

Я раньше когда надо было с карты на карту переводил через вклады разных банков. Пополнял вклад с любой карты и снимал со вклада на карту любого банка без комиссии. Сейчас это уже не надо. Там суммы большие были.

Edited by sparco
1

15 минут назад, D.L. сказал:

На сайте у них такие тарифы

IMG_20250525_142148.jpg

0