19 843 posts in this topic

5 минут назад, avtomax сказал:

С нынешним курсом доллара и процентам по вкладам,стало не выгодно делать вклады, извините за каламбур.

Я имею прям сейчас делать,хотя я знаю людей, которые говорят о 10/11к за $, лично я в это не верю,это убьёт экспорт и простимулирует импорт,чего не хотелось бы.

почему не выгодно? или вы имеете в виду долларовые вклады не выгодно делать? и с чем связана, что они думают, что бакс так упадет?:icon_eek:

0

1 час назад, Slavatut сказал:

почему не выгодно? или вы имеете в виду долларовые вклады не выгодно делать? и с чем связана, что они думают, что бакс так упадет?:icon_eek:

Сумовые,курс не стабилен,ставки по сумовым уменьшены.

0

1 час назад, avtomax сказал:

С нынешним курсом доллара и процентам по вкладам,стало не выгодно делать вклады, извините за каламбур.

Я имею прям сейчас делать,хотя я знаю людей, которые говорят о 10/11к за $, лично я в это не верю,это убьёт экспорт и простимулирует импорт,чего не хотелось бы.

других мест особо нету кроме вкладов

недвижимость может в долгую выстрелить, производство- большая неопределенность, доллар непонятные качели

только сумовые хоть 21-23% стабильно 1-2 года будет надеемся

2

38 минут назад, avtomax сказал:

Сумовые,курс не стабилен,ставки по сумовым уменьшены.

но в данном контексте доллар именно нестабилен в качестве укрепления, и мне кажется 23% годовых, смотрятся много перспективнее в этом году, чем 25-27 процентов годами раньше, когда доллар в любом случае, только рос, конечно могу ошибаться. время покажет 

0

36 минут назад, Hamdam сказал:

других мест особо нету кроме вкладов

для людей, которые не имеют препринимательскую жилку(именно к ним я себя отношу)вклады для меня являются сейчас оптимальным решением. я вот до сих пор думаю. почему раннее это не делал, а  только в этом году, лишние деньги, просто тупо лежали без движения :facepalme:

3

11 часов назад, Slavatut сказал:

но в данном контексте доллар именно нестабилен в качестве укрепления, и мне кажется 23% годовых, смотрятся много перспективнее в этом году, чем 25-27 процентов годами раньше, когда доллар в любом случае, только рос, конечно могу ошибаться. время покажет 

Поменять по низу курса и вложить во вклад?или вы надеетесь на дальнейшее падение курса? Золото стоит,у крупных торговых партнёров курс вырос,хоть и незначительно,а у нас он ещё упадёт?

1

В декабре/январе я делал самые большие вклады при курсе 12920 и ставке 27% ещё с госгарантией, сейчас и курс и ставки другие и гарантий нет.

0

58 минут назад, avtomax сказал:

В декабре/январе я делал самые большие вклады при курсе 12920 и ставке 27% ещё с госгарантией, сейчас и курс и ставки другие и гарантий нет.

т.е вы щас проценты не вкладываете во вклады? и что значит нет гарантии 200лямов в каждый банк таких банков 35 штук. т.е не думаю, что у каждого второго по 7 ярдов есть

0

39 минут назад, Slavatut сказал:

т.е вы щас проценты не вкладываете во вклады? и что значит нет гарантии 200лямов в каждый банк таких банков 35 штук. т.е не думаю, что у каждого второго по 7 ярдов есть

Вкладываю.

да у нас 35 банков,но у всех разные условия,да и замучаешься с каждого приложения деньги гонять и охрененное количество приложений на телефоне+ карты этих банков нужны,геморно это...

0

17 минут назад, avtomax сказал:

Вкладываю.

да у нас 35 банков,но у всех разные условия,да и замучаешься с каждого приложения деньги гонять и охрененное количество приложений на телефоне+ карты этих банков нужны,геморно это...

Без труда не выловишь рыбку из пруда:D

1

1 час назад, plumbum сказал:

Без труда не выловишь рыбку из пруда:D

Малёк,а не рыбка :lol:

0

21 час назад, Slavatut сказал:

Никто нигде не видел, чтоб Хает банк будет снижать проценты на свои вклады в ближайщее время ? 

Просто откройте,  цена вопроса не помню тысяч 500, это же вопрос 10 мин

17 часов назад, avtomax сказал:

Даже 12 000 не будет, государство не позволит. Проценты по вкладам, апекс анор знает по 23%, 600 млн, проценты открыть в какой нибудь 22% и туда кидать, это почти 25% годовых  даже если иныляцдоллара к суму 10%  получится 15% годовых в валюте, это очень неплохо. Думаю доллар скоро относительно стабилизируется в мире, его девальвируют процентов на 15-20 от прошлогодних показателей по отношению к основным экономическим партнерам-Японии, ЕС и постараются к юаню.

0

2 часа назад, avtomax сказал:

Малёк,а не рыбка :lol:

ну как сказать, например вклад 2ярда, под 23процента годовых  получается 38 млн с хвостиком в месяц ниче такой малечик, да :D

1

3 часа назад, err сказал:

Просто откройте,  цена вопроса не помню тысяч 500, это же вопрос 10 мин

да, открыл. причем 6 сек получилось, на привет какой всякий случай :lol: буду большим оптимистом, но чтобы был и не было мучительно больно, когда вдруг и пригодится :facepalme:

5 часов назад, avtomax сказал:

Вкладываю.

деньги туда-сюда перекладывать не мешками ворочать, :D 

0

1 час назад, Slavatut сказал:

ну как сказать, например вклад 2ярда, под 23процента годовых  получается 38 млн с хвостиком в месяц ниче такой малечик, да :D

2 лярда это 10 вкладов,в разных банках.

И что у всех 10 банков по 23%?:icon_eek:

2

1 минуту назад, avtomax сказал:

2 лярда это 10 вкладов,в разных банках.

И что у всех 10 банков по 23%?:icon_eek:

ну пусть даже будет 21-22 процентов, суть не меняет же, деньги эфимерные просто в теории написал,  выхлоп нехилый будет по любому , за полгода можно трекер взять :sleep:. ну конено люди разные бывают, кто то сотку  зеленых готов на обед тратить и ни цента меньше, для него это пшик конечно  :rofl:

1

В 22.08.2025 в 21:49, Slavatut сказал:

лишние деньги, просто тупо лежали без движения 

Лишних денег не бывает, бывают свободные денежные средства)

3

7 часов назад, Slavatut сказал:

ну пусть даже будет 21-22 процентов, суть не меняет же, деньги эфимерные просто в теории написал,  выхлоп нехилый будет по любому , за полгода можно трекер взять :sleep:. ну конено люди разные бывают, кто то сотку  зеленых готов на обед тратить и ни цента меньше, для него это пшик конечно  :rofl:

Суть меняется,я например не вкладываю последние деньги,просто деверсифицирую ёпта слово-то то какое :D,просто лишнее вложил,вложил бы сейчас? Да не, конечно.

0

Поезд с 27% и с гарантией ушёл,кто не успел тот не успел :D, остальное лирика.

23% без  гарантий это лирика, можно вложить но это не те раки"раки,что по 3рубля, ,но очень маленькие"......

1

2 минуты назад, avtomax сказал:

Поезд с 27% и с гарантией ушёл,кто не успел тот не успел :D, остальное лирика.

23% без  гарантий это лирика, можно вложить но это не те раки"раки,что по 3рубля, ,но очень маленькие"......

Двушку по 500-600$ сдавать - это расход минимум 80штук. Тоже призадумаешься, куда вкладывать. 

2

Только что, D.L. сказал:

Двушку по 500-600$ сдавать - это расход минимум 80штук. Тоже призадумаешься, куда вкладывать. 

Вы знаете,я бы подумал, честно....при нынешнем курсе это ~-3/4% ну или около того,были бы у меня свободные сумы,сразу поменял бы на $

0

2 минуты назад, avtomax сказал:

свободные сумы,сразу поменял бы на $

я каждый месяц покупаю $$ на проценты от вкладов. 

0

7 часов назад, avtomax сказал:

Вы знаете,я бы подумал, честно....при нынешнем курсе это ~-3/4% ну или около того,были бы у меня свободные сумы,сразу поменял бы на $

Т.е сделали бы валютый вклад получается? 

0

7 часов назад, D.L. сказал:

А головняков сколько

3-4 процента как получилось? По цифрам ДЛ вызодит 6000-7200 в год при вложении 80 0000. И насчет поменять на доллары-поменяли, что дальше с ними? Скоро процентную ставку фпс начнет снижать, инфляция доллара еще больше станет

Edited by err
0

8 часов назад, trendman сказал:

Лишних денег не бывает, бывают свободные денежные средства)

Ага, эти самые денежки, куда бы пристроить? Чтобы лежали дома точно не вариант, а на  самую дешевую полнойенную  однушку  не хватает естественно?

5 минут назад, err сказал:

А головняков сколько

Точно, ну щас валютные есть 

повыше, чем 4-5%, но конечно сделали траблы с несгораемой суммой в 200лямов, хотя тоже можно разбить по 15 тыщ, но нужен уже 2ой чел, чтобы не пересекались с сумовыми вкладами:facepalme:

7 часов назад, D.L. сказал:

я каждый месяц покупаю $$ на проценты от вкладов. 

Валютный вклад тогда вариант 

0