ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 270 posts in this topic

Я уверен на 100%, что эти 10-15 минутные места тут же займут местные бомбилы, а кто за этим должен смотреть? Гаи? брат сват я тут 15 минут постою заберу клиента и уеду ... они же такие ...

Шлагбаум с терминалом выдачей пластиковой карты на въезде и аналогичный шлагбаум на выезде и накаких там ака-ука. Уложился в 15 минут - шлагбаум открывается, выезжай.В противном случае - плати. Во всём более-менее цивилизованном мире так.
2

Во всём более-менее цивилизованном мире так.

Это ключевая фраза :D

2

Там в кабине сидели пилоты ,которые не совсем пилоты,а переучившиеся за пару месяцев бывшие штурмана.Т.е.люди с низкой проф.пригодностью.

Милочка!

Речь шла о том, что компании, в которой работали эти "пилоты" (пермский пилот вообще Бухой летел!!!) - были не ЧАСТНЫМИ.

Я написал о том, что Бардака в гос.авиакомпании всегда будет больше, чем в крупной частной.

Поэтому и предлагаю ОТДАТЬ бесплатно наш порт в управление заграничной опытной структуре, которая сама наберёт новый персонал, сама будет следить за тем, чтобы пассам в порту было удобнее...

в НАКе - этого не будет никогда (ждем лето 2016г, и встречу нашей делегации возвращающийся с олимпиады в Рио)...

В прошлую лондонскую олимпиаду стоило ПМ дважды подняться по кривой и неудобной лестнице - как по волшебству появился эскалатор...

1 Шлагбаум с терминалом выдачей пластиковой карты на въезде и аналогичный шлагбаум на выезде и накаких там ака-ука. Уложился в 15 минут - шлагбаум открывается, выезжай.В противном случае - плати.

2 Во всём более-менее цивилизованном мире так.

1. Просто - ФАНТАЗИЯ :p

2. А ты где? в какой порт прилетаешь и улетаешь? самому не смешно писать ТАК? :facepalme:

0

(ждем лето 2016г, и встречу нашей делегации возвращающийся с олимпиады в Рио)...

Про саммит забыл?

0

Поэтому и предлагаю ОТДАТЬ бесплатно наш порт в управление заграничной опытной структуре, которая сама наберёт новый персонал, сама будет следить за тем, чтобы пассам в порту было удобнее...

И конвертацию на базаре будет делать!

0

Про саммит забыл?

Они другим аэропортом воспользуются... и "саммит" - после Олимпиады...

а под саммит могут эту "конструкцию" на улице снести ;) и сделать вид, что так оно и было...

Посмотрим.... "весна покажете КТО и ГДЕ____" (с) :p

Edited by Ташкент-2009
0

Шлагбаум с терминалом выдачей пластиковой карты на въезде и аналогичный шлагбаум на выезде и накаких там ака-ука. Уложился в 15 минут - шлагбаум открывается, выезжай.В противном случае - плати. Во всём более-менее цивилизованном мире так.

У нас тут банки не могут разобраться с системой терминал+пластиковая карта, а вы хотите это ввести на парковку ... И будут люди стоять по 15 минут у терминала ждать когда терминал от сканирует карту и шлагбаум откроется :lol:

Наш порт. Место встречи.

действительно много людей, но если приглядеться одни мужики у которых на лице написано такси нннааадддааа ... больше половины встречающих это таксисты :facepalme: , то что поставили только навес, а не закрытое помещение да это минус .... может в будущем остеклят этот навес и проблема решится

0

У нас тут банки не могут разобраться с системой терминал+пластиковая карта, а вы хотите это ввести на парковку ... И будут люди стоять по 15 минут у терминала ждать когда терминал от сканирует карту и шлагбаум откроется

Причём тут терминалы и карты?! Ты чек парковочный вообще видел и знаещь откуда он выходит и куда сдаётся на выезде?!

0

Причём тут терминалы и карты?! Ты чек парковочный вообще видел и знаещь откуда он выходит и куда сдаётся на выезде?!

А ты читать умеешь на какой комментарий Мухи я ответил? или у тебя только в голове чек парковочный с кнопочкой, для расширения кругозора в странах есть парковочные карточки (например как во Внуково) ... :facepalme:

0

Нормальная у нас авиакомпания. А будет частная, летать станет страшней, потому что частники на всём экономят и даже при плохой видимости заставляют пилотов сажать судно, чтобы не дай Бог не потратить лишнего топлива для перелёта на запасной аэропорт.

В америке вообще нету ни одной Гос. Авиакомпаний. Все до единого частные, и гос доли нету в них, даже мизерных.

1

для расширения кругозора в странах есть парковочные карточки

Зачем карточки??? Всё чеком решается.

0

ты действительно думаешь, что остеклённое место позволит решить проблему?

А может просто пересмотреть систему и пускать людей в здание? (допустим через "рамку" и хайман) - там внутри могут сидеть в тепле зимой и под кондером летом встречающие...

почему они должны стоять на улице? вот вопрос...

В наших реалиях это максимум что могут предложить для народа ...

Вот вы воспитанный человек, но наверно когда встречаете постоянно наблюдаете как всякое быдло залазиет на скамейки, что бы увидеть своего быдло соплеменника, кто то постоянно выкидывает баклажки ... люди выходят и на них по 20 -30 таксистов набрасываются... постоянные крики Эй дэвушка, дэвушка подвезти, хотя они не быдло, они просто тупые .... Ну куда этих обезьян пускать в зал, они же там все как тараканы разбегутся ...

Вот из за таких баранов люди стоят на улице ... ну и + безопасность ...

3

Когда люди говорят за безопасность объектов типа "аэропорт", становится смешно от того, как это внедряется.

В УХЙ даже есть целый курс по "профайлингу" для сотрудников СБ, однако ГРАМОТНО им пользоваться почему то не спешат.

Запретительные меры, высокие заборы и сплошные неудобства НИКАК не связаны с безопасностью.

Тем более не вяжется с логикой лозунг Хавошки "Безопасность и комфорт".

Сочетанию двух этих вещей сотрудникам а/к еще долго и долго учиться.

2

В наших реалиях это максимум что могут предложить для народа ...

Вот вы воспитанный человек, но наверно когда встречаете постоянно наблюдаете как всякое быдло залазиет на скамейки, что бы увидеть своего быдло соплеменника, кто то постоянно выкидывает баклажки ... люди выходят и на них по 20 -30 таксистов набрасываются... постоянные крики Эй дэвушка, дэвушка подвезти, хотя они не быдло, они просто тупые .... Ну куда этих обезьян пускать в зал, они же там все как тараканы разбегутся ...

Вот из за таких баранов люди стоят на улице ... ну и + безопасность ...

ты уверен, что ЭТО МАКСИМУМ?

Если бы ты полетал в 1988-1995гг в Москву и в Питер, то ты бы увидел по прилёту и вылету в портах "картину" еще более кошмарную чем у нас счас - срач, грязь, наглые таксисты в связке с настоящим Криминалом, мягко скажем Бардак везде - от вылета, до прилёта...

И что?

Захотели в Ист-Лайн навести порядок в Домодедово - навели. Таксисты если и стоят, то тихо-тихо, что-то шёпотом предлагают, за рукава (как раньше у них там и как сегодня у нас тут) - не хватают. Чистота, порядок, никакого криминала.

Смогли? Конечно, "хужаин" заставил... аэропорт ДМД частный по факту.

Просто захотели и сделали... та же ситуация в Пулково, в Шереметьево, Внуково и пр...

Если бы у нас хотели навести порядок, то навели бы.

А так, охранники "кого надо" пропускают к встречающим, а всех за заборчиком ПОД ЗАМКОМ держат, как диких.

Что мешает НАК организовать регистрацию на рейс нормально?

Посмотри - в любом порту, где наша НАК вылетает Толпа, и полное практически отсутствие порядка в "очереди".

Экономят на стойках в ДМД? Есть и другие рейсы, где пассов поболее, чем на наш - ничего, "змейка" построена и стоят все, как миленькие, во Франкфурте - намека на ограждения нет.... рядом стойки регистрации ВСЕ СО СТОЙКАМИ...

Можешь ответить почему?

я - не могу (тактично) ответить....

Edited by Ташкент-2009
3

Пипл, вы когда на портовой стоянке были в последний раз? Там уже лет 10—11 как стоят чек—автоматы на въезде. На выезде даешь, тебе считают, ты платишь. Покойный ныне дядя Слава из Канады привозил, емнип.

Таксорасты, афсяльные, заезжают по второй линии к самому месту ожидания, к первой линии. Туристический транспорт тоже там же. Бесплатно.

Edited by DOS
1

На днях заехал, нажал на кнопку , а с аппарата три чека вылетело ))

Парковку тоже бы увелечить и зону высадки сделать и поставить на этой зоне знак стоянка запрещена. Элементарно высадить человека и вытащить багаж не получается не припарковавшись как тут же подъезжает машина и сигналит ((

1

Можешь ответить почему?

Мы уже говорили про это и каждый остался при своем мнение. Я стою на менталитете, вы на организаторских способностях ;)

Пипл, вы когда на портовой стоянке были в последний раз? Там уже лет 10—11 как стоят чек—автоматы на въезде. На выезде даешь, тебе считают, ты платишь.

Все лето почти там жил, родственников встречал и провожал :lol: Мы про бесплатный заезд и выезд для тех кто стоит там не больше 15 минут ... еще и для служебных аэропортных машин бесплатно :rolleyes:

Парковку тоже бы увелечить и зону высадки сделать и поставить на этой зоне знак стоянка запрещена. Элементарно высадить человека и вытащить багаж не получается не припарковавшись как тут же подъезжает машина и сигналит ((

Я бы для этого второй заезд сделал, откуда автобусы и офиц такси заезжают и стоят на свободной полосе, а потом заряжают цены приезжим в у.е. Все равно бестолку стоят, те же самые быдла, что и за ограждением ...

3

1. Просто - ФАНТАЗИЯ

Для РУз - да. Причём не сбыточная. :D
1

2. А ты где? в какой порт прилетаешь и улетаешь? самому не смешно писать ТАК?латно

Я так думаю, что хозяин стоянки в порту по-любому спит и видит, чтобы она бабла поболее приносила и при этом не вкладывать ваще ничего. Помогайки-советчики есть у него, которые стараются изо всех сил и докладывают, что больше ничего выжать из неё нельзя.

А можно, окаЦЦа. Лично я и мне подобные (много их таких) на эту стоянку с тех пор, как запретили заезжать для выгрузки пассажиров по аппарели на второй этаж, НЕ ЗАЕЗЖАЛ НИ РАЗУ!!! Парковался и паркуюсь где угодно, но только не на ней. А ввели бы бесплатные 15 минут стал бы заезжать. И мне подобные особи тоже. 15 минут - бесплатно, а 16-ая - уже как за час оплата. А на минутку ошибиться, не подрасчитать - ЛЕГКО, согласись. Вот оно и баблище и не малое и расширять ничего не надо и вкладываться тоже. И баб, что в будках на выезде сидят, СОКРАТИТЬ. Шлагбаумы сами всё сделают. Легкои просто!!! ДенеХ за рацуху не надо :p

Edited by Муха
1

Я так думаю, что хозяин стоянки в порту по-любому спит и видит, чтобы она бабла поболее приносила и при этом не вкладывать ваще ничего.

Вот оно и баблище и не малое и расширять ничего не надо и вкладываться тоже. И баб, что в будках на выезде сидят, СОКРАТИТЬ. Шлагбаумы сами всё сделают. Легко и просто!!! ДенеХ за рацуху не надо :p

Ох!

И злой ты человек.... "Баб сократить!" Как без Баб?

Если серьезно, то напрашивается стоянка на месте бывшего троллейбусного кольца (№14 кто помнит) и далее в скверик ненужный - там 4-х этажную парковку можно поставить и тогда и работники НАК (пилоты и пр..) и ненадолго улетающие пассы будут ставить машины.

0

"Баб сократить!" Как без Баб?

Никак! Поэтому и сократить. Они другую пользу могут приносить :lol:
1

Вчера в 2 часа ночи заезд на стоянку с большим хвостом, хвост на мосту торчал :lol:

Раньше два шлагбаума работали а сейчас один :facepalme:

Edited by С е р ж
0

Что мешает сделать заезд на эстакаду, скажем, официальным "таксям" типа Citytaxi, и им подобным, да вообще всем официальным шашечкам?

На въезде на эстакаду стоят два-три ХОРОШО экипированных сотрудника + контроллер НАК, один общается с водителем и/или паксами (проверка билетов, пару-тройку элементарных вопросов из указанного выше "профайлинга"), второй осматривает машину физически + багажник.

Проверка займет то же время, что и на шлагбаумах, от одной до трёх минут максимум.

То же самое, только чуть подольше - автобусы с туристами.

В общем, идей, как улучшить ситуацию на входе - масса. Говорить к огромному сожалению не с кем.

3

Вот что правда это то, что в любом аэропорту где я бывал стойку хаво йуллари можно найти без надписей, где видишь кучу людей бесформенную, не найти конца и края , огромные тюки неизвестно чего там и на хаво регистрация...

самое плачевное , что даже цивилизованный люд дичает в таки условиях

Летом стоим в очереди на границе, стою за красной линией впереди человека 4 по мере прохождения за ними не иду стою на линии, следом стоят испанцы какие-то так они мне на своем потом на узбекском мол иди давай вперед я им говорю - очередь быстрее не пойдет, а они мне вон с другой очереди под лентой пролезут и вперед попрут :D :D :D , потом один наш говорит э , брат тут это не работает очередь культура вот даже испанцы знают а ты не слушаешь)стоим дальше... тут перед нами просовывают человека 4 - семья мужчина, женщина , ребенок, один еще на руках..Начинают возмущаться, а в ответ от хрена с перевозок - Извините это ДИПЛОМАТЫ :D :D :D :D :D :D :D Тут я понимаю, что вот я и на родине снова

А про стоянку - лучше изучите откуда ноги растут, она не будет бесплатная даже на три минуты (на ходу спрыгнуть и шмотки выкинуть) - денежку очень хочется руководителям стоянки

Edited by AlCruel
2