dedeman

HDD

1 451 posts in this topic

@ZZX, а у вас есть обновляемый прайс на товары, как на сайте age.uz например?

Наличие товара носит стихийный характер, так что прайс никак не получается,.прайс могу только на харды дать.

Edited by ZZX
0

прайс могу только на харды дать

Ну хоть что-то, чтобы не мучить одними и теми же вопросами. )

0

Сегодня был на малике. 3 тб внешней стоит 170-180 у.е. 4 тб 220-250 ( на одном магазине видел за 200). ZZX озвучал цену 508 тыс если не ошибаюс ( 167 у.е). На торге видел обявление 130 за 3 тб и 190 за 4 тб. Но самое интересное когда я звонил они говорят что уже продали. На малике продавце сказали что это розигрыш что бы людей отвлекат ( вы никогда не получите товара). На мой вопрос зачем им это надо, сказали чтобы снижит цену, чтобы людей товари не покупали и ждали. Насколько это правда? На абу сахий цены будет существенно ниже ( скажем 3 тб 140) или чут чут ниже? Вообще 3 тб винти редкост. Наличие 2 и 4 тб ( 1 тб везде).

Один продавец сказал что это винти (которые 130 у.е стоит ) refurbished. Их перевозят из америке ( через интернет ( например амазон). Поэтому на них нет гарантии ( тоесть продавец говорит 6 месяц гарантии потом попробуй найди этого продавца). Сейча поискал на амазоне и бестбай. 3 тб от 110-140, 4 тб от 130-200.

0

Так это вы мне звонили? :) цена моего 165, курс то вырос опять. 3 tb seagate BackUPS а 4tb - 210 Expansion

0

Очень даже нормалные цены если сравнит со маликой. Я просто целялся 130-140 за 3 тб ( видел на торге аналогичные обявление). После все сказанного ( что гарантии нет, нет в наличие всегда, тел не поднимает) продумал.

0

На малике продавце сказали что это розигрыш что бы людей отвлекат ( вы никогда не получите товара).

Врут продавцы с Малики,чтобы своё по дороже продать.Я брал у человека с торга и не единожды.Всё запечатанное и до сих пор работает.И знакомый тоже брал.Скоро придут 4 Тб.Я жду,как придёт ,сразу ещё возьму.
0

Цены растут если возникает дефицит, если будет их как грязи то и сплавлять их будут дешевле.

0

Внешней HDD это внутренный винт+отделный компоненты или это большой флешка? Если аксессуари отделно купит и делат из внутренного внешней как будет?

0

Если аксессуари отделно купит и делат из внутренного внешней как будет?

Так есть аксессуары. Купи, вставь туда внутренний хард и вуаля - у тебя уже внешний хард. :D

0

Если аксессуари отделно купит и делат из внутренного внешней как будет?

Посмотри на торге,отдельно кейсы для хардов продают.
0

Есть и под большие и под маленькие, кейса,.только 3 и 4 тера внутренние бюджетные сейчас малость в дефиците, появляются стихийно и также быстро исчезают.

Edited by ZZX
0

Сегодня наконецто купил 4 тб внешный хард :D за 195 у.е ( 600 тыс) на малике 35 магазине. SEAGATE EXPANSION. Оказивается питание отделно идет ( якупил только юсб подключиш и всё). Рабочий объём 3,6 тб. Очень рад.

0

Кстаи какя разница между SEAGATE BACKUP и EXPANSION?

0

Кстаи какя разница между SEAGATE BACKUP и EXPANSION?

бэкап поддерживает возможность подключения другого харда через разъем
0

поддерживает возможность подключения другого харда через разъем

И чего будет тогда?....через один ЮСБ два харда видеть будет?
0

И чего будет тогда?....через один ЮСБ два харда видеть будет?

Нет можно разъем из основного харда вынуть и к нему подключить другой, в Expansion серии такого нет.

0

Нет можно разъем из основного харда вынуть и к нему подключить другой

И сделать из любого харда внешний ЮСБ хард.

2

Нет можно разъем из основного харда вынуть и к нему подключить другой, в Expansion серии такого нет.

Извини....много раз прочитал и не понял.Может поздно уже.....Основной хард---это на котором система сидит?

Вот у меня оказывается Бекап плюс.Чего то на нём нет никаких дополнительных входов.тем более ЮСБ.

0

Извини....много раз прочитал и не понял.Может поздно уже.....Основной хард---это на котором система сидит?

Вот у меня оказывается Бекап плюс.Чего то на нём нет никаких дополнительных входов.тем более ЮСБ.

корпус смотри внимательно. часть к которой подключается ЮСБ, она вынимается из основного харада

0

корпус смотри внимательно.

Сейчас гляну....

Блин,теперь понятно всё......а я и не ведал про такое удобство.Спасибо.

0

Теперь хард не определяется,после того,как вынул эту байду.Вернее работает неправильно.Чего за фигня?.....ЗиЗи,подскажи пожалуйста.

0

Теперь хард не определяется,после того,как вынул эту байду.Вернее работает неправильно.Чего за фигня?.....ЗиЗи,подскажи пожалуйста.

Как неправильно, если честно не сталкивался с подобным. Пишет чего нибудь?

0

Пишет чего нибудь?

Пишет,что работает не правильно..Виндовс не может определить.....все разъёмы сзади мамки.Перегружал систему,переставил драйвера(до этого чистил системник).Потом воткнул его вперёд сист.блока,вроде увидел.....но сзади не работает.Там же нет проводов которые мог бы зацепить.Задние ЮСБ впаяны сразу в мать.

Внешний хард не подключается к компу через разъёмы....Они короткие и не достают до конца разъёма.Получается на эту приставочку можно подключить только внутренний хард,сделав его внешним.Но уже не хочу пробовать.

Edited by seikoser
0

Чегой то ты там намудрил, судя по описанию:) без поллитры не разберешся)). Так-с начнем сначала: Сам хард у тебя портативный или десктор BackUps? Какой объем был?

0

Но уже не хочу пробовать.

Я сто раз снимал, вставлял внутренний хард, все работало хорошо, что сам внешний, что внутренний, нареканий никаких. Объем - 4ТБ.

0